Очень приятная клиника, красиво внутри, много кабинетов, на ресепшене бесплатная вода в фирменных бутылочках, внимательный персонал, уютная зона ожидания. Приём немного задержался, но меня предупредили и я не торопилась, была возможность подождать, понимаю что и правда иногда нужно несколько минут, чтобы закончить приём.
Обращалась за вторым мнением по поводу протезирования на имплантах к Дмитрию Валерьевичу. Замечательный врач! Всё подробно рассказал что предстоит, зачем это нужно и как всё будет проходить. Очень обрадовалась, что операции будут в седации, т.к. для меня даже чистка зубов уже испытание. Планы на будущее обозначены. Обязательно вернусь!
С большой благодарностью специалистам и сотрудникам клиники доктора Левина! Услуги и отношение мирового уровня, несколько лет жила в Германии, в этой клинике ничуть не хуже. И то, сейчас уже стало сложно найти качественный подход в Европе, там к сожалению, снижается уровень медицинских услуг. Это многие отмечают. Здесь, в клинике Дмитрия Валерьевича понравилось, что ценообразование прозрачное, без навязывания лишних услуг и скрытых платежей, всегда ясно и четко разъясняют все этапы, а руки врачей очень бережные и четкие. Очень благодарна всему коллективу. Желаю всем здоровья, долгих и плодотворных лет, сохраняя наше здоровье и красоту. Спасибо!
Хочу поделиться впечатлениями от лечения в центре доктора Левина. Возможно, будет полезно тем, кто как и я, имеет неприятный опыт лечения ранее.Сюда я пришел с запущенными зубами и жутким страхом стоматологов. Первый, у кого мне довелось лечиться, - Шишов Н.М. С ним мы постепенно и обстоятельно вылечили все зубы. Замечательный врач, молодой, но очень внимательный и тактичный, сумел расположить. Благодаря ему мы вылечили ВОСЕМЬ! зубов, при чем два из них я думал придется удалять, но Никите Михайловичу удалось их сохранить. А зубы мудрости сказал удалить, их уже было не спасти, да и не нужны они. С диким страхом пришел к хирургу Божкову Р.А. Глядя на меня, Роман Андреевич предложил удалить все сразу и во сне. Для меня это был идеальный вариант, согласился не раздумывая. Никаких болей, никаких нервов - уснул, разбудили, все готово! Заживление было быстрым и не доставило никаких сложностей. Принимал лекарства, которые выдали в клинике, через неделю забыл, что вообще операция была. Потом были коронки на три зуба, от которых практически ничего не осталось. Делал у Ивашенцева Владимира. Получились невероятно красивые, аккуратные новые зубы, никогда не скажешь, что это коронки, вообще не отличишь от родных. Теперь мои зубы в порядке благодаря этим замечательным врачам, и я больше не боюсь стоматологов! Хожу только на гигиену к Верещагиной Ольге Константиновне. Для меня это лучший доктор в Москве, был опыт гигиены у других врачей и есть с чем сравнить, такой дотошности (в хорошем смысле) я никогда не встречал. Отдельно хочется отметить девочек на ресепшен. Все максимально дружелюбны, всегда подскажут, войдут в положение, подберут удобное время. За все это время клиника стала мне родной. Дмитрий Валерьевич подобрал отличных специалистов, которые работают, как слаженная команда. И что еще важнее, это замечательные люди, которые любят свою работу и делают ее хорошо!
Клиника - высочайшего уровня, оборудование и материалы современнейшие, первоклассные специалисты. Дмитрий Валерьевич , Вы - замечательный человек, врач с золотыми руками и добрым сердцем! Пусть удача и успех идут с Вами по жизни! Желаю Вашей клинике процветания!
Выражаю глубокую благодарность Кузнецову Вячеславу Дмитриевичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение во время моего лечения брекетами .
До начала лечения моя улыбка была далека от идеальной, однако, благодаря мастерству и опыту доктора, за относительно короткий срок , мне удалось достичь потрясающих результатов.
Он всегда внимателен и доброжелателен, что создает комфортную и доверительную атмосферу во время каждого посещения.
Процесс установки и ношения брекетов оказался не таким болезненным и дискомфортным, как я ожидала.
Благодаря профессионализму врача и моему следованию его рекомендациям, мои зубы постепенно выровнялись и приобрели правильное положение. Я была поражена результатами и не могла поверить в то, насколько красивой стала моя улыбка.
Кроме того, хочу отметить, что Вячеслав Дмитриевич не только исправил прикус, но и подарил мне уверенность в себе. Теперь я с удовольствием улыбаюсь, не стесняясь своих зубов.
Я искренне рекомендую Вячеслава Дмитриевича всем, кто нуждается в ортодонтическом лечении. Он - настоящий профессионал своего дела, который с любовью и заботой относится к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за мою новую улыбку!
Хорошая стоматология. Уютно, чисто. Прекрасные администраторы, отличные врачи, которым можно довериться. Если раньше хождение к стоматологу было испытанием характера и стойкости духа, то в это заведение приходить даже в удовольствие. Хожу сам и недавно маму привел. Всем довольны. Рекомендую.
Клиника доктора Левина оправдала все мои ожидания. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мне давно требовалось лечение всех зубов, предложили возможность провести все процедуры за один визит. Особенно меня впечатлило лечение зубов под микроскопом. Первый раз мне таким способом лечили зубы. Я так понимаю, микроскоп позволяет стоматологу проводить процедуры максимально точно и аккуратно. Как раз в моем случае были проблемы с каналами и доктор провел лечение на ура. Я чувствовал себя в надежных руках, результатом очень доволен! Уложились в два визита!
Спасибо за прекрасное обслуживание и возможность невероятно комфортно лечить зубы! Я изумлена: 3-х летний малыш не боится идти со мной к зубному доктору! А секрет оказался прост: мы посещаем детский сад, и воспитательница рассказала про важность лечения зубов и про зубных добрых волшебников. А здесь - как раз такие доктора, которые не навели ужас на племяшку, а вписались в его представления о зубных феях! Впервые видела, чтобы Максим не боялся, а ждал меня у кабинета и ...попросил отвести его обратно в садик! Похвастаться перед приятелями, что был с тётушкой у стоматолога!
Добрый день! Обращался по поводу удаления зуба мудрости. Был небольшой страх перед операцией, но благодаря врачу Левину Дмитрию Валерьевичу все прошло хорошо и безболезненно. Приятно удивлен его профессионализмом и человеческими качествами. Вечером выпил таблетку обезболивающего на всякий случай. На следующий день был небольшой отек, ни боли, ни синяков так и не появилось. Очень доволен, с уверенностью рекомендую клинику всем, кто ищет хорошую стоматологию. Большое спасибо всему персоналу за их труд и заботу!
Хожу на проф гигиену к Ольге Константиновне. Прекрасный доктор,остаюсь ей верна уже два года. Всегда располагающая атмосфера на приёме и в клинике вцелом. Нравится, что доктор проговаривает каждое действие и интересуется о самочувствии, тщательно и скурпулезно выполняет работу. Выкладывается на все 100%, зубки после гигиены гладенькие. Очень ценю и рада, что попала в руки к такому классному специалисту.
Ухоженная, стильная и чистая клиника. Уютно и комфортно. Внимательное и корректное отношение к пациенту. Внятно и точно объясняют причины, варианты решения и прогноз ситуации. Слаженная работа команды. Качество лечения 10 из 10. Крайне профессионально. От диагностики до полировки. Великолепно. Отдельное спасибо доктору Шишову. Всех благ!
Спасибо доктору Зинчук Наталье Николаевне и анестезиологу Цибуле Константину Анатольевичу. Лечили малышу кариес 2,5 года под наркозом. Все прошло отлично, внимательное отношение, профессионально, поддержка и консультации после лечения.
Была на первичной консультации у ортодонта. Очень комфортная клиника, начиная с регистрации, заканчивая осмотром. На все вопросы ответили, дали разные варианты, объяснили каждый момент в назначенном лечении.Все супер понравилось. Спасибо!
Была с дочерью в этой клинике, дочка боялась, но все прошло быстро, безболезненно, очень осторожно и заботливо. Сегодня ни боли, ни отека, ни синячка, дочь пошла в школу. Вот, что значит "золотые руки" !!! Мамины нервы впервые выдохнули, спасибо. Удаляли зубки под Закисью Азота. Наталья Евгеньевна Хартукова реаниматолог-анестезиолог поддерживала меня и следила за состоянием дочери. Наталья Николаевна Зинчук сделала анестезию и удалила зубки так, что ребёнок и не понял....спасибо. Ценник соответствующий, но жизненный опыт показал, что хорошая и при этом дешёвая стоматология отсутствует. Атмосфера шикарная, все чисто, все наши пожелания были учтены. Команда супер, однозначно рекомендую.
Приходила в клинику на прием к доктору ортопеду-Стригину Владимиру Игоревичу. Консультацией осталась довольна. Доктор мне все объяснил и позвал еще хирурга,так как мое лечение подразумевает комплекс хирургия+ортопедия. Лечение было пройдено на ура! Результат получился замечательный. Сама атмосфера в клинике очень домашняя и уютная,даже и не сказать,что это стоматология.
В этой клинике мне удалили кисту зуба. Мне важно было найти опытного специалиста, и я нашёл его в лице Левина Д.В. по рекомендации знакомых. Зуб сохранили, прошёл месяц, полёт нормальный. Вообще от клиники и врача у меня осталось исключительно положительное впечатление. Я очень доволен результатом и рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное лечение и заботится о своём здоровье. Спасибо вам Дмитрий Валерьевич и вашей команде!
5 баллов! И качество медуслуг, и отношение к пациенту(очень бережное и только по делу). Цены абсолютно адекватные для такого уровня! Низкий поклон докторам Божкову Р.А и Шишову Н.М великолепно справились с моими стоматолог.проблемами! Отдельное спасибо за седацию, минус 1 фобия)))
Прекрасные специалисты, многих знаю, уже давно хожу в клинику . Лечил зубы у Шишова Н.М., ставил вкладки и коронки к Ивашенцева Володи, был на профгигиене у Верещагиной О.К. Врачи высшей категории, со всеми моими проблемами справились на 5+ . В клинике свой рентген и КТ, никуда ходить не нужно . Всем рекомендую .
Прошёл регулярный осмотр и чистку, все было как обычно на высочайшем уровне. Врач: Верещагина Ольга Константиновна
B
bestuserever1
Получить плохой отзыв, наверное, неприятно. Но считаю, что о таких особенностях работы у клиентов должна быть информация. В клинике на Вернадского после совместного совещания врачи заключили, что мне нужно вырвать зуб и поставить имплантат. Якобы оперировать проблему над этим зубом бессмысленно, так как там нет кости, держаться ему всё равно будет не на чем. А после останется только поставить имплант. Ах да. Зуб передний, и импланты на передних зубах нежелательны, выглядеть это будет плохо. Но никто не упомянул об этом. Так вот. Их предложение вызвало у меня большие сомнения. В другой клинике мне успешно прооперировали мою проблему, даже не предлагая зуб этот вырывать. Оказалось, кости там было не так мало, и почему-то другой врач увидел это на КТ, а господа из клиники Левина - нет. После операции даже не появилось временной подвижности зуба. Но похвалить клинику Левина всё же хочу. Ремонт хороший и все очень вежливые. На этом плюсы закончились.
У меня случилась такая история с зубом мудрости, ему трудно было вырасти и он травмировал мне десну из-за чего у меня началось воспаление, то есть пародонтит, я мучилась от боли и небольшой кровоточивости и записалась в клинику «Доктор Левин» и это было отличным решением с моей стороны, потому что я попала в профессиональные золотые руки! Мне абсолютно безболезненно удалили проблемную восьмёрку и быстро вылечили десну, проблемы как ни бывало. Работа была выполнена настолько качественно и уверенно, что даже реабилитация у меня была лёгкая. Отличная стоматология с не менее отличными врачами и персоналом!
Качество лечения, высококвалифицированные доктора, раньше была на Л. Толстого. Уровень держат. Была на чистке у пародонтолога Верещагиной О. К. Грамотный врач, качественно выполняет работу, даёт ценные рекомендации по сохранению здоровья зубов.
Хочу отметить клинику Доктор Левин. Была во многих стоматологиях, но здесь лучше всех. Комфортная атмосфера, шикарный интерьер, квалифицированные врачи, вежливый персонал. Ценник кажется высоким, но оно того стоит, для такой клиники цены адекватные. Успехов вам и только благодарных пациентов!
Ставила виниры керамические в клинике «Доктор Левин». Прекрасно всё, и качество, и отношение, и атмосфера (уютно и комфортно)! Благодарю Дмитрия Валерьевича за отличное руководство! Развития вашей клинике и больше благодарных пациентов!
Прекрасное место, с профессиональными мастерами, именно здесь делают непростые стоматологические процедуры, вектор уже делаю 2 раз, единственное что огорчило, что гигиену снова повысили и предварительно не предупредили…стоимость услуг высокая
Благодарю 💚🧚♀️сплоченную 🤝🤝🤝🦉👍🏻команду Доктора Левина. Ни только я , но и мое окружение увидели реальный результат, на протяжение моего восстановления . Была проделана третья челюстная , лицевая операция . Признательна врачу Божкову Роману Андреевичу и его помощникам🤝👍🏻 Здравия🐈⬛🐈 и мудрости 🦉
Хорошая стоматология. Всегда чисто, очереди не большие, снимки можно сделать прям здесь же, никуда ходить не надо, и отличный врач работает Верещагина Ольга Константиновна. Не знаю на счёт других врачей этой клиники, но Верещагина замечательная! Рекомендую!
Процедура в стоматологической клинике у доктора Левина прошла на высшем уровне! Он очень вежливо объяснил каждую деталь и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках, и результат превзошел все мои ожидания. Спасибо
Хорошая стоматология. Удобно расположена и остановка недалеко, много автобусов ходит до сюда. Внутри очень красиво, парковка удобная, всегда много мест.
Всей семьёй посещаем стоматологов в клинике «Доктор Левин». Довольны все, и мы с мужем, и дети. Детей водим в эту клинику с младенчества. Я сама врач и знаю, что развитие зубов лучше не пускать на самотёк. А в этой клинике прекрасное отношение, квалифицированные специалисты, новейшее оборудование. Спасибо большое Дмитрию Валерьевичу Левину за такую организацию работы, за строгий отбор врачей и всего мед.персонала!
Очень рады, что нашли клинику «Доктор Левин».
Лечили зубы ребенку во сне, под седацией.
Спасибо персоналу клиники за внимание, доброжелательное отношение, поддержку.
От всей души благодарю Наталью Николаевну и Константина Анатольевича за их профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку и бережное отношение.
У Дмитриевой Н.А я была на перелечивании зуба. В городской стоматологии просто не долечили каналы и запломбировали зуб. Здесь же мне очень помогли. Наталья Александровна избавила от боли и спасла зуб. Спасибо!
Огромная благодарность детскому врачу Зинчук Наталье Николаевне! Лечим зубы только у нее, а у нас их целых пять. Два уже вылечили, остальные в процессе. Дочка абсолютно не боится, наоборот собирается, как на праздник)
Я стала улыбаться гораздо чаще и шире благодаря отбеливанию зубов! Всë от начала до конца делала Ольга Константиновна В. Отбеливание было щадящее, не травмирующее мою эмаль, а то я переживала, что отбелю, а зубы начнут крошиться. Но вот уже полгода хожу с яркой светлой улыбкой, и с эмалью всë в порядке. Спасибочки!!!
Мне в клинике Доктора Левина ставили виниры. Результат потрясный просто! Я не ожидала, что будет так естественно! Всегда думала, что виниры это про белые квадратные зубы, которые аж в темноте светятся (выглядящие абсолютно искусственно), а мне сделали просто обалденную улыбку, зубы как будто свои, только ровные, без щелей и тёмных пятен, как раньше! Огромное спасибо за проделанную работу (а она огромна!) и никаких денег не жалко за такую красоту!
Хорошая стоматология, была здесь пару раз, и если понадобиться приду еще, потому что понравилось отношение персонала к людям. И врачи все молодые, современные, но опытные и профессиональные, оборудование везде стоит мощное и крутое. Только порой с парковкой проблемы, но не критично.
Очень хорошая стоматология! Мне тут вылечили пародонтит! Спасибо большое Верещагиной Ольге Константиновне за профессионализм и заботу. Буду беречь свои дëсна и выполнять все ваши рекомендации!
Нашла эту клинику случайно в интернете. Изначально записалась в InWhite но увидела в этой клинике другую технику холодного отбеливания beyond plus более щадящее. Очень понравился сервис в целом от приемной до доктора. Чистка (у Верещагиной О К) была лучше чем в других местах. Рекомендую!
Посещаем стоматологов в клинике «Доктор Левин» всей семьёй, причём у каждого есть свой любимый врач) в клинике царит комфортная атмосфера, мед.персонал приветливы и доброжелательны. Врачи вообще выше всяких похвал!
Уже год хожу с брекет-системой, которую поставила в стоматологии Доктор Левин, каждый осмотр проходит без суеты и спешки, отношение к клиентам на высшем уровне. Динамика выравнивания моих зубов очень положительная по словам Екатерины Дмитриевны, и я сама тоже это замечаю и радуюсь
Уютно. Дорогие расходники (бахилы, карта клиента, прочее). Лечение во сне. Бесплатно сделали снимок. Из минусов - дорого, не предложили рассмотреть комплексное решение всех проблем. Ориентир на коммерческую выгоду.
Не знаю, как еще отблагодарить клинику за помощь, разве что оставить хороший комментарий об их работе. Очень помогли мне с моими проблемными зубами дальними (все шестерки), это был кошмар, который я даже не надеялся спасти, но здесь смогли помочь вылечить мои зубки! Поставили качественные коронки, не выдергивая этих зубов! Большое спасибо!
Пришла с кистой в пазухе носа, очень переживала, но общение с врачом и такой профессиональный осмотр с современным оборудованием успокоили, всё на самом деле не так страшно как звучит, я на своём опыте убедилась, и клинику выбрала замечательную я считаю.
Понравилось, что врач все тщательно осматривает, не проводит лечение насмех, при этом все что мне нужно было сделано за один визит, меня в сон погружали, да, долго, но для меня это было удобным вариантом, лучше за один день все сделать и ходить довольной, а то из-за работы время выкроить вообще сложно
Большое спасибо Левину Дмитрию Валерьевичу за ещё одну прекрасную клинику в Москве . Находиться здесь одно удовольствие 😍. Новейшее оборудование и как всегда профессиональный состав врачей . Процесс лечения также порадовал. Удаляла 8ку у Медведевой Татьяны Александровны. Перед приемом доктор все объяснила и показала на КТ. Удаление прошло быстро и безболезненно. Я очень довольна . Если Вы хотите классный результат, то Вам точно сюда!
Полгода назад лечила кариес у доктора Шишова Никиты Михайловича. Результат превзошёл все ожидания. Никита Михайлович очень тактичный, дружелюбный врач, поговорили, посмеялись, обсудили все моменты. Работу выполнил отлично! Профессионального роста Вам и процветания!
Остались только приятные впечатления о посещении. Попал к хорошему специалисту, клиника выглядит современно, ухожено, не жалею, что доверил свои зубы именно этим людям, моя новая улыбка ! Обязательно вернёмся ещё!
На мой взгляд, попав в клинику «Доктор Левин» по совету подруги, я оказалась в лучшей стоматологии Москвы! Без сомнения там работают первоклассные специалисты! Удаляла там пару зубов ультразвуком, да ещё и, так как я очень боялась, попросила сделать всё это во сне. Седация оказалась отличным решением: глаза закрыла, открыла, а врач уже всё сделал, ещё и одеялком укрыл) после седации немного прохладно становится.