Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Искала косметологическую клинику в Воронеже, т. к. приехала из другого региона. По местоположению, ценам и хорошим отзывам остановилась на этой клинике Dr. Cosm. Записали меня сразу на следующий день, долго ждать не пришлось, время удобное. С доктором Екатериной знакомство и консультация прошли успешно. Она сразу поняла, что мне нужно, предложила свои рекомендации. Сеанс прошёл быстро и качественно. Эффект я заметила уже после третьего дня, хотя на весь период становления нужно две недели. Очень важно, чтобы доктор поняла твою проблему и смогла её решить. Я думаю, что Екатерине это удалось сделать. Пока ещё рано говорить о конечном результате, но начало меня порадовало. Общее впечатление от клиники положительное : доброжилательный коллектив, профессиональные специалисты, приемлемые цены. Обязательно буду обращаться туда ещё не раз.
Самый лучший салон в городе! Настоящие профессионалы,которые к каждому клиенту находят индивидуальный подход! А помимо этого - такой душевный сервис,в который влюбляешься с первого взгляда! Пришла к девчонкам по рекомендациям знакомых, и теперь уже я всем рассказываю какие они замечательные!
Прихожу на очередную процедуру и очень довольна . Раньше боялась, теперь знаю что я в руках внимательного, профессионального специалиста. Все страхи позади. Впереди красота
Однозначно рекомендую клинику Dr_cosm, в которой работают настоящие профессионалы. Делала у Марии курс процедур плазмолифтинга - эффект был волшебный. У Елены - диспорт - результатом очень довольна. Отдельно хочется отметить уютную и доброжелательную атмосферу в клинике . Поэтому хочется приходить ещё и ещё !!!!
В первые посетила Dr Cosm приятный и доброжелательный коллектив,получила консультацию и провела процедуру без болезненно и окуратно от Екатерина ..Буду и вдальнейшем следовать рекомендациям и посещать косметологический центр который внушает лично доверие!
Пользуюсь услугами салона чуть больше 2х лет. Всегда приятная атмосфера, а качество оказываемых услуг выше всяких похвал. Делаю несколько раз в год чистку. Так же делала плазмолифтинг, эффект после процедуры бомбический. WOW уход перед важным мероприятием самое то))) Елена и Мария профессионалы своего дела, всегда всё объяснят и качественно сделают процедуру. Рекомендую 😉
Очень хорошее место, все очень деликатно и профессионсльно, болтшой выбор косметологических услуг и уходовой косметики, уютный интерьер и приятные администраторы.
Замечательный салон, прекрасные сотрудники! Отдельная благодарность доктору Екатерине - золотой человек с золотыми руками! Также была у Марии - тоже только самые положительные впечатления!
Прекрасный, приветливый персонал, хорошие цены. Давно посещаю замечательного мастера Марию и очень довольна. Каждый поход в радость! А ещё девочки угощают вкусненьким кофейком)))
Записалась на консультацию в клинику ,косметолог провела осмотр ,рассказала все в подробностях и сразу записалась и сделали желаемые процедуры !Чистая приятная клиника ,осталась довольна )Записалась на новые процедуры )
Хожу в эту косметологию с самого открытия) прекрасные врачи и администраторы, комфортная и доброжелательная атмосфера. Никогда не станут навязывать лишнюю процедуру или косметическое средство, что очень важно.
Очень приятный и вежливый персонал!Первоначально была на консультации, подробно рассказали о моей коже и какие процедуры лучше делать, а также дали рекомендации по ежедневному уходу. Нравится, что можно взять пробники косметики, чтобы протестировать эффект от нее, прежде чем покупать целый флакон! Сейчас посещаю салон для чистки лица, все очень нравится!
Хожу не первый год! Цены сдержанные, качество услуг на высоте. Самое для меня главное, что процедура депиляции делается быстро, я не успеваю прочувствовать болевые ощущения)
Замечательная косметология! Записалась на консультацию к Елене, затем приступила к курсу процедур по ее рекомендации, удалось побывать и у Екатерины, и у Марии. Подобрали домашний уход, который действительно работает! Очень удобно, можно попробовать разные средства, приобрести их миниатюры. После карбокситерапии в полном восторге, вау-эффект обеспечен!
Процедура прошла почтииии безболезненно 🙏
Благодарю Елену за индивидуальный подход и заботу, так ценно в наше время ❤️
Прошло всего несколько часов, а я уже решила накрасить губы.
Смотрится просто великолепно 🤩
И отдельная благодарность за приятную скидку ко дню рождения.
Однозначно к вам и только к вам за уходом.
Желаю процветания и дальнейшего благополучия❣️
Была записана на депиляцию глубокого бикини. Хочу выразить огромную благодарность Марие за проделанную работу! Всё было быстро, а самое главное аккуратно и безболезненно! Рекомендую всем ❤️
Для каждой девушки мега-важно найти профессионального косметолога. Сейчас так много самоучек, не имеющих образования, и последствия для девушек, которые хотят сэкономить, после похода к таким "специалистам" бывают плачевными. Перед тем, как пойти в Dr.Cosm, посмотрела кучу роликов, перечитала кучу информации. Всегда боялась инъекций, думала, никогда игла не коснется моего лица))) в итоге поставила филлеры, теперь хожу на плазмотерапию. Девушки-косметологи все объясняют, показывают, профессионально проводят процедуры. В общем, советую Dr.Cosm, не пожалеете!
Пришла в эту косметологию после многих рекомендаций у знакомых в инстаграмме. Сначала на консультацию к специалисту, где мне подобрали косметику под мой тип кожи и состояние. И потом - на комплексную чистку лица. Косметика мне понравилась, думаю, что буду пользоваться в будущем на постоянке. Процедура чистки — не могу сказать, что прошла безболезненно, но в целом я осталась довольна результатом.
Была в Dr. Cosmo у врача - косметолога Елена, достойный специалист, услышала все мои потребности и пожелание и реализовала желаемый результат. Волшебная атмосфера, отзывчивые администратора. Спасибо🌹
Несколько лет приезжаю в салон за красотой. Хотя живу в Юго-Западном районе. Не ближний свет. Но нравится все: результат, безопасность, атмосфера. Доверяю профессионализму персонала. Спасибо, девочки, за отношение, комфорт в салоне, а главное за результат.
Сегодня 2 сентября в очередной раз посетила данную клинику,как всегда всё без нареканий. Елена профессионал своего дела, всем рекомендую, большой спектр услуг,внимательные и профессиональные доктора и администраторы.цены доступные каждому.
Все очень понравилось, уютная атмосфера, приветливая девушка-администратор, была у косметолога Елены, очень отзывчивая, сделала процедуру быстро и профессионально, спасибо!
Посещаю данную клинику уже второй год. Каждый раз-это атмосфера релакса, заботы и тепла от персонала клиники. После процедур кожа говорит спасибо😍. Все на высшем уровне!
Благодарю Елену за подбор ухода для моей «вредной» кожи и полезных процедур.
Отличный и квалифицированный косметолог Екатерина ✨ Провела консультацию, подобрала домашний уход и сууупер малоболезненно провела курс плазмотерапии. Салон уютный 😍
Сделала шугаринг у мастера Марии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Очень советую.
Администратор всегда подбирает удобное время.
В первый раз опоздала на 15 минут, приняли без проблем.
Великолепная клиника! Косметологи -настоящие специалисты , администраторы ответят на любой ваш вопрос и сделают вкусный кофе🥰 Услуги на высшем уровне, ожидаемый результат обеспечен. Отдельное спасибо косметологу Екатерине❣️
Была на консультации у Елены, очень понравилось! Елена подробно расспросила меня об уходе за кожей, рассказала о домашнем уходе и помогла подобрать домашний уход. Также рассказала, какие процедуры нужны в моем случае.
Обстановка в клинике комфортная и приятная. Это тоже немаловажно)
Отличное местоположение, всегда есть парковка)
Избавились от сильных высыпаний и отлично осветлили рубцы, подобрали хороший уход)
Работают профессионалы и прекрасные люди😍
Я делала диспорт лоб и филер носогубные складки. Врач-косметолог все сделала идеально, без перебора и лишних уколов. Виден опыт, знания и профессионализм. Результатом очень довольна. Обязательно вернусь снова.
Довольно долго искала "своего" косметолога, и очень рада что наконец-то нашла Екатерину. Кроме того, что она очень приятный человек, Екатерина умеет творить чудеса и продлевать молодость.))
Долго выбирала клинику косметологии и не пожалела,что выбрала dr cosm. Была у Марии на чистке и пилинге. Отличный косметолог,всё сделала качественно. Я очень довольна
Отличная клиника! Выиграла в конкурсе уходовую процедуру для лица (карбокситерапия) сходила на нее и уже записалась на следующий прием🥰 все понравилось, работают настоящие профессионалы☺️
На уколы хожу только к Елене, прекрасный специалист. Всегда все расскажет, посоветует. Процедура по уколам диспорта на одном дыхании ))) очень быстро и профессионально🫶спасибо.
Спасибо огромное Марии , очень внимательна, все конкретно обьяснила , что нужно, что не стоит делать) я довольна и в надежных руках) Кофе у Вас бомбезный) Рекомендую 👍
Хожу на процедуры регулярно несколько лет, довольна качеством, атмосферой дружелюбия и спокойствия! Соответствие цены и качества, еще и кешбек в видеикосмиков появился!
Прекрасные девочки-косметологи! Первый раз была у Марии на пилинге с маской, сегодня наконец то сбылась мечта сделать "диспорт". Врач-косметолог Екатерина. Все обьяснила, ответила на вопросы. Все очень понравилось. Приду не раз точно!
С 2018 года хожу к Елене, в этом году попала к Екатерине, но как была в восторге от данного салона, так и осталась.Привела себя в порядок, к вечеру, следов процедуры, фактически не осталось. Верна только вам!)