Ветеринарный центр доктора Базылевского А. А.

Sz
28 июля 2020
Кошка довольна, подлечили. Но есть нюансы с тем, что полноценно не ведут карточку пациента и нужно хозяину самостоятельно все запоминать, особенно если у врачей пересменка
8 марта 2019
Будьте внимательны к тому, что вам здесь скажут. Вызвали доктора домой. Приехал. Кровь взять нормально не смог у кошки. Две лапы колол, с дикими криками бедной кошки. Обезбаливающего при себе у него не было. И это за 45 рублей и плату за каждую пробирочку. Умело чесал языком и запугивал. Ходили подавленные где-то сутки, потом поехали в другую ветклинику. И о чудо: котейку подняли на ноги, сейчас лечимся. В эту клинику больше никогда и ни за что. Сейчас обдумываем слова этого горе-доктора, половина точно была дикой отсебятиной, выдумываемой на ходу. Сложилось очень стойкое чувство, что всем тут нужны только деньги и безразлично состояние пациента. Из плюсов: хорошие и приветливые девочки на приеме звонков, быстрый результат анализов (об этом ниже). Ах да: анализы. Анализы крови по своим минимумам-максимумам очень удивили нашего нового доктора. На всякий, их будем переделывать. То есть, остаётся лишь один плюс, ничего не значащий, по сути. В любом случае, спасибо, что показали, что на беззащитных животных можно наживаться. Теперь будем осторожнее.
Георгий
10 апреля 2021
Очень хорошие и добрые ветеринары знающие свое дело. Самые лучшие впечатления. Кот тоже остался доволен.
Вероника Мальковская
2 августа 2022
Цена ночью очень большая Снимок, анализ крови и зашили губу собаке 400 р
Абрамович Д.
10 апреля 2021
Хорошая клиника. Вежливые, профессиональные врачи. И полечат и погладят
Наталья Степанова
25 апреля 2020
Чистенько, запахов нет. Доброжелательный персонал, внимательно, профессиональное отношение.
dzmitr
19 мая 2018
Хорошее место! Отзывчивые и приятные сотрудники, врачи, вразумительные цены. В общем-то, пользовался довольно прозаичным услугами, такими как вакцинация, общий осмотр, стрижка когтей собаке и пр. Но недавно было чп и пришлось везти все ту же собаку в клинику экстренно, приняли и заштопали бедное животное, при том, что была очередь, а записи предварительной, естественно, не случилось. Комфортное время работы, есть акционные часы, для меня лично идеальное расположение, берут карты (в т.ч. халву, кстати, на случай незапланированных трат), парковка всегда без проблем - в общем, очень рад соседству)) понравилось - отдельно припоминая - то, что предлагают через год напомнить о вакцинации. Ничего дурного сказать нечего, молодцы!
Юрий
5 марта 2020
Место, где помогут вашим животным при достаточно лояльных ценах. Отличные, внимательные сотрудники.
Алексей Маевский
13 марта 2021
Положительные впечатления от посещения ветклиники. Вежливый персонал.
Елена В.
26 октября 2019
Был визит к онкологу с 16-летним котиком. Врачи очень внимательные, сделали рентген, взяли анализ крови. Очень подробно разъяснили, что и как делать, прогнозы, возможное лечение после дообследования. Спасибо за такое отношение. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной ветеринарной помощи.
Ольга Матыченкова
24 января 2022
Отличная клиника и врачи - профессионалы.
Виктория
8 августа 2022
Цены за ночной приём неоправданно высоки!
Sergey Saputo
22 сентября 2020
Хорошая чистая клиника. Особо хочу отметить высокопрофессионального офтальмолога
Алексей Карацюба
4 июня 2020
Врачи молодые, но на практике показали себя очень неплохо. Цены действительно привлекательные.
Анжела Б.
27 апреля 2021
Хорошая клиника,хорошие и доброжелательные специалисты
Дима И.
2 мая 2019
Отличная клиника, возил туда кошку, сделали узи и анализы крови. Все прошло оперативно и качественно. Молодцы.
savich_91
27 июня 2019
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Оказали оперативную помощь моему питомцу, никогда не отказывают в дополнительных консультациях. Только им и буду доверять своего зверя)
Вадим Бондаренко
4 сентября 2019
Хорошие специалисты! Демократичные цены) Мой вредный котяра всех перецарапал, и не кто не жаловался)))))))) Советую!!!!!
Вики М.
6 мая 2017
Клиника во всех смыслах отличная! Доброжелательное отношение к клиентам и пациентам, это очень важный момент для меня в выборе ветеринара. Цены не завышены, отношение к клиенту не торгово-рыночное, а человеческое. Я со своими двумя сфинксами побывала во многих клиниках, и были разные ситуации. Мне приходилось искать что то другое каждый раз. Здесь мне понравилось всё, начиная от общения с девушкой на ресепшен, до подхода к лечению и качественно оказанных услуг врачей. Всем бобра!;)
Натали Кравец
13 сентября 2023
Супер
П
Полина Ш.
28 января 2019
Такую клинику, как эта, найти непросто. Главное достоинство -- это, конечно же, врачи, фельдшеры и администраторы. Их профессионализм. забота, внимание и внимательность на вес золота. Отдельная благодарность за большую поддержку, оказанную в сложный период.
Sammedy
24 июня 2022
Профессиональные доктора
Дмитрий Хомич
14 января 2022
Обслуживание топ, врачи класс.
Денис Я.
25 ноября 2019
Отличная клиника,уже второго питомца возим именно сюда.Добрые доктора,профессионально.
T
Tanya Dzm
8 августа 2022
Отличная клиника.
V
Vitali S.
24 марта 2020
Отличный сервис, удобная парковка, прекрасный администратор
Ольга Николаевна
20 ноября 2021
Очень дружелюбный медперсонал.
Дарья Давидовская
16 марта 2020
Очень хорошая клиника, приятный персонал, хорошие специалисты
Виталий
16 марта 2020
Лечу своего шерстяного уже 2ой год там, а именно прививки, операцию по удалению кисты с шеи и т.п Все доктора оч хорошие
П
Павел
21 июля 2019
быстро и аккуратно постригли когти кошке, проконсультировали. рекомендую и буду обращаться еще
Ekaterina Pavlovich
1 апреля 2021
Нет очередей, вежливое обслуживание, есть окулист
Станислав Куневич
14 июня 2020
Хорошая ветеринарная клиника, грамотные специалисты, вежливый персонал.
26 октября 2019
Отзывчивый персонал, низкие цены, высокий уровень обслуживания
Maria Dovnar
7 сентября 2020
Отличная клиника, демократичные цены на узи и анализы.
Т
Татьяна Марченко
1 апреля 2019
Обращались только один раз, претензий нет, большой плюс что есть возможность расспочки на оплату. В следующий раз будем обращаться сюда же.
Kirill Gracovich
14 апреля 2021
Отличные врачи,адекватные цены
Диана А.
2 сентября 2017
Большое спасибо врачу Грык Николаю и хирургу Марии(к сожалению не знаю фамилии), которые 6 августа прооперировали нашу собаку Элю. Все прошло замечательно, собака быстро пошла на поправку.Отношение к питомцам в клинике самое доброжелательное,отличные квалифицированные врачи. Спасибо Вам большое.
8 февраля 2018
Отличная ветеринарная клиника. Хорошие врачи. Профессиональная работа с тяжелыми и сложными случаями. Клиника на уровне. Рекомендую.
Дмитрий Колосовский
27 сентября 2021
не оказали экстренную помощь
Виктория Музыкантова
22 января 2021
Грамотный, приятный персонал
Сева Туманов
30 августа 2020
Прекрасный персонал! Настоящие врачи!!!
J
Jojoojj J.
11 июня 2018
Отличная клиника и заботливые ветеренары. А так же хорошее соотношение цена-качество!
Альбина Василевская
22 июня 2018
Клиника маленькая и я так поняла своего оборудования у них нет - в случае если на рентген и т.д., надо будет куда-то ехать. Но врачи очень внимательные.
Дмитрий н.
18 октября 2018
Профессиональные и внимательные врачи. Делают все не торопясь. Лишнего не назначают, все по делу, все объясняют.
5 августа 2021
Нереально дозвониться
Dr.Aliaksandr vet
26 июля 2020
Отличная клиника . Отличный персонал.
Денис С.
4 сентября 2019
Хорошая клиника, грамотные и вежливые врачи.
N
Natallia S.
4 января 2020
Хорошая ветклинике. Квалифицированные врачи.
Артём О.
21 марта 2018
Хорошая клиника с отзывчивыми докторами Приятное обслуживание, с подробным разъяснением всех вопросов
2 августа 2016
Были с нашей собачкой недавно в этой клинике.Встречают как своих друзей.Внимательно выслушивают все проблемы.И реально помогают. Единственное-расположение не совсем удобное.