К самой службе вопросов нет: сроки, целостность, обратная связь, тарифы. Всё устраивает. А вот пункт выдачи на Дзержинского- это крайне неудобная точка. Обслуживание медленное. Подъезд очень неудобный. В будний день все углы заняты. Заезд только с Дзержинского, т.к улица тупиковая. А мои 16 кг груза в другие ближайшие пункты не доставляют- слишком тяжелое. Либо Дзержинского, либо Уручье.
Пункт приема и выдачи заказов. Удобное расположение возле станции метро петровщина. Приветливый и отзывчивый персонал. Из минусов: иногда бывают очереди, работает пункт только с 12 часов в будний день, в субботу до 17 часов, а в воскресенье не работает вообще. Если исправить режим работы будет отлично.
Попробовали именно эту точку доставки, не сильно мне понравилось искать место на парковке и носить 150 метров, есть точки получше, но DPD компания с которой сотрудничаем очень долго, спасибо им
B
Bayonet
5 июня 2023
Дпд себе, золотое яблоко себе. Работают отдельно друг от друга.
3 раза ходил на их офис за заказом, то закрыты, то звоню им говтрят, что открыты, а на деле закрыты. В последний мой визит они вообще переехали в другую часть здания, а когда я наконец их нашел оказалось, что у них получасовой обед. По итогу отказался от заказа и заказал в другом месте через нормальную службу доставки.
Андрей Прохоров
20 июня 2023
Компания незаконно собирает базу данных персональных паспортных данных. Или оставляешь им свои данные при получении или твоя оплаченная посылка уезжает обратно отправителю.
Звонишь, спрашиваешь, где и как работают, говорят до 20.00, приезжаешь, а там до 17.00. Вот неужели было трудно сказать по телефону, что отдел определенный не работает? Вы там между собой хоть как-то общайтесь.
Раньше работал с ними. Но в прошлом году 4 моих клиента, которым я отправлял товар, попросили через них не отправлять. А один раз вместо Березы отправили мой груз в Брест...