В Саратове самая плохая организация по доставке интернет заказов. 4июня должна была быть доставка, 16 июня поехал получил сам.Извинений по поводу срыва доставки так и не услышал. Говорят склад забит, водители не справляются, а на самом деле машины сломаны развозить некому.
Всем Привет! Приезжал на разгрузку,приехал поздно ночью ,без проблем охрана запустила м сказала где припорковатся,с утра сотрудники разбудили и сходу разгрузили и отдали доки,для водителей туалет имеется,на территории терминала порядок вообщем твердая 5.
Сервис никакой. Просрочка доставки товара уже около недели и дело не сдвинулось с мертвой точки. Должны были привезти детскую кроватку 6.12, курьер не брал трубку (звонил 3 раза с интервалом минут в 10-15), в итоге так и ничего не привезли. Взяли и перенесли доставку на следующей день без объяснения причины, хотя на следующий день я не мог принять заказ. Через приложение перенес доставку на 8.12. До обеда сидел, ждал звонка, потом зашел в приложение и какого было моё удивление, когда увидел, что мой товар не покинул сортировочный центр. Начал звонить в офис, на мои претензии девушка пообещала в течении часа решат мою проблему. Стоит ли говорить, что никто ничего не сделал?) Просто взяли и перенесли на 11.12. Отлично вообще.
Upd. Сегодня уже 11.12, и.... доставку просто перенесли на 12.12...просто потому что. Дозвониться не возможно, в чат не отвечают. Выводы делайте сами.
RU088519662 мой номер заказа
Курьер самостоятельно отменяет доставку, не связывается с клиентом и не везет груз по адресу назначения, при этом тратятся попытки
Доставка до дома оплачена. А сейчас в итоге все попытки потрачены, при этом ко мне НИ РАЗУ так ни кто и не поехал!!!
До моего дома отличная просторная дорога, живу в черте города. Отношение к клиентам наплевательское!
Отличная транспортная. Да, график работы не такой широкий как у конкурентов, но зато быстро и человечно.
Возможно, когда у них будет проходимость как у конкурентов, с сервисом станет как то по другому, но сейчас этой компанией очень доволен
Не рекомендую) Мне больше достанется))
Пока один раз воспользовался услугами данной тр. компанией (с Москвы в Энгельс шуруповёрт доставляли. Посоветовали сотрудники интернет магазина.) Рекомендую эту транспортную компанию, если стоимость вашего груза от 5т.р. доставка БЕСПЛАТНО ! По началу были сомнения, раньше СДЕКом пользовался, у СДЕК моя доставка обошлась бы в 1100-1200р примерно. Оформил доставку до двери квартиры на 26 число, по телефону узнал что уже 23го мой ,,шурик,, был в Саратове на складе, созвонился с ними, переоформил на самовывоз, поехал к ним, проверил там же и забрал. Персонал вежливый, приветливый, объясняют всё доступным языком.
Рекомендую.
Ужасный сервис. Потеряли посылку. . Не звонили, не оповещали - ничего. Через два дня после срока доставки позвонил сам. Тогда они составили претензию и якобы начали искать. без моего звонка им и в голову не приходило, что если доставка 27 числа, а товар числится на складе в Москве с 20-го, то это как то неправильно. После составления претензии обещали , что их специалист свяжется в течении суток со мной. Конечно же, никто не связался. опять звоню сам. Тридцать минут слушаю музыку, потом оператор опять все проверяет и сообщает, что на претензию был назначен ответственный. который должен во всем разобраться, но назначен всего три часа назад, и поэтому надо еще сутки подождать... гнилая контора в которой все всем пофигу. Потерялся груз - ну как клиент начнет доставать - начнем что-то делать, ну и врать ему про сроки конечно же, сроки прошли - ну да ладно - соврем еще раз, надо известить клиента - вот еще, клиенту надо - пусть он сам и звонит, узнает...
Идеальный склад, удобен для загрузки, крутые, современные в ногу со временем специалисты работающие в данной компании помогут вам и вашему грузу, посылке!
Хорошая компания, никогда не бывает очередей, доставляют быстро. Для юр лиц есть возможность обещанного платежа. Единственное, что не нравится, это их приложение. Такое неудобное, всегда я что-то путаю, заполняю не так, цена перевозки складывается тоже непонятно. Если бы не это, пользовалась ими чаще.
Время и срок доставки указывают одно, а по факту не привозят. Курьер Раим (Саратов) на звонки не отвечает, а когда ответил сказал «жди, когда привезу» я не обязана сидеть всю неделю дома и ждать когда вы удосужитесь привести заказ. Если вы указываете время доставки будьте добры его соблюдать.
Удобный подъезд. Хорошая дорога. Вежливый и внимательный персонал. Есть тележки для тяжёлых грузов. Хорошая доставка без накладок и повреждения упаковки, точно в срок
Доброго здравия народ! Доставили основной заказ в целости, одна коробка картонная была рваная, но то что было в ней не испортилось, персонал активный в достаточном количестве, очереди не было, на всё вместе с осмотром груза ушло не более 20 минут, меня всё удовлетворило!
Пожалуйста 🙏🙏 закройте свою организацию!!! Вы ***!!!! Я сделала и оплатила заказ на сайте спортмастера, они пользуются услугами этой "организации". В результате мне никто ничего не привёз!!! Даже не позвонили! По телефону горячей линии ответили: ну если Вы до курьера не дозвонились, то и от нас он трубку не возьмёт. Я в ужасе! Дорогие потенциальные клиенты, я искренне надеюсь, что у Вас будет возможность обратиться к другому поставщику услуги. Не рекомендую!
Отвратительный,убогий сервис ,в первую доставку разбили мне товар,вторую доставляют очень долго,бот ВКонтакте пишет,что доставка согласована на сегодня ,звонишь в контакт -центр и ничего подобного !оказывается,груз в Москве еще,никто о задержке не предупреждает. Бот в контакте продолжает утверждать ,что доставка будет ……треш,просто треш……
Уже 3 срок поставки, по телефонам роботы ответят "на все ваши вопросы", в чате роботы так же "ответят на все ваши вопросы". И самое главное ну перенесли вы срок поставки так сообщите об этом клиенту с указанием причины, нет все молчком. Да, кстати отправление с Волгодонска 600км.
Надежда Ярмолюк
11 января 2023
Самая худшая курьерская служба.
Закрыта форма обратной связи для физических лиц, только через соц. сети. Видимо, все сотрудники думают, что у всех людей есть соц. сети. Операторов нет, робот ответ не может дать.
Заказ ждем от 27.12.22 CNHL0000323505RU2. Фирма не предупреждает заранее о доставки, вы узнаете по факту. Можете вы встретить курьера или нет, фирму не волнует. Уведомлений клиенту приходит только в первый раз, когда заказ переноситься, потом уведомлять видимо не надо.
На жалобы и претензии видимо тоже отвечает робот.
Задаю вопрос генеральному директору:
За чем вы создали компанию, которая ориентирована на потребителя? Ваша компания хронически не справляется с взятыми обязательствами. Чтобы получить посылку, клиент должен взять отпуск от 1 недели до месяца.
Так работать нельзя, лучше закройтесь, если не можете исправить ситуацию в своей организации.
Всем юридическим лицам могу посоветовать одно, не работайте с компанией DPD,
а физическим лицам или отказывайтесь от товара, или терпения.
Заказывал литые диски с интернет магазина. Доставка в Саратов через dpd, отвратительно. Диски в коробках видимо кидали как в фильме Эйс вентура! При решении вопроса о компенсации за причинённый ущерб, даже и близко не соглашались. Не советую оформлять доставку через данную транспортную компанию! Тем более видел как относятся к мелким пакетам, они падают в грящь(шёл дождь) и это норма.
Отличная компания. Отправляли мне с Москвы комплект резины, всё пришло. Получил очень быстро минут 20. Отправляли наложенным платежом, дали проверить все покрышки, прежде чем оплатить очень понравилось. Пришло правда на день позже, чем было указано по трэк номеру, но мне не к спеху было. Минус, что не получается дозвониться вообще, не берут. А также не совсем удобно, что не работает данный пункт по выходным, пришлось отпрашиваться с работв
Заказ с АлиЭкспресс был отправлен через DPD, в ближайший почтомат по каким-то причинам не смогли доставить и при изменении места доставки предлагали выбрать пункты выдачи в соседнем городе Альметьевске (110км), я дозвонился до горячей линии (время ожидания 16минут) и потом 20 мин объяснял, что выдайте мне товар в моем городе. Единственное, что удалось узнать, что товар находится на центральном складе нашего города, но чтобы его выдать она оформит запрос и надо подождать 2дня, я ждал 4 дня и сам приехал в офис (заказ выдали за 5 мин).
Я с пониманием отношусь к ошибкам, но решать их надо оперативнее, поэтому 2 балла.
Скрин моей локации и вариантов точек выдачи прилагается(((
Это самая мерзкая служба из всех почтовых..Почта РФ по сравнению с этими "пиди " просто ангелы. Попытался узнать где моя посылка с Али и почему ее не смогли доставить. С сайта найти не получилось, по номеру конечно же информации нет. Попытался позвонить, бот предлагал доставить по другому адресу, говорю "да" , жму 1, по фигу, система подтверждения никак не реагирует. И это с пяти попыток!!!!
Решился дождаться "ответа оператора", пообещали 15 минут, в итоге 25 (!) минут я слушал из трубки музыкальные хрипы и обратный отсчет, а когда приблизилась долгожданная минута мне...предложили оценить их работу и ПОЛОЖИЛИ ТРУБКУ!! Вы не охренели там?!
Позвонил водитель в час дня , я был на работе в это время попросил его приехать после 16-00
На что он мне ответил да договорились . Я как освободился сразу позвонил ему он не брал трубку так я звонил много раз ! После этого мне позвонили с офиса дпд и сказали водитель все ждал на склад и ушёл домой . Вобще че к них там творится махновщина!!! С кого требовать неустойку
Быстрая доставка (из Московской области) и выдача товара, вежливый персонал. Единственное что смутило - не сразу смог найти - на сайте dpd.ru указан адрес ст.Трофимовский-2, 1, навигатор повел (и по факту оказалось) ст.Тпофимовский-2, 2
Дно пробито,с китая доставляли 1,5 мес,а теперь поставили адресную доставку через 2 !!!! Недели после поступления на региональный склад.Что это за бред-2 недели доставлять по городу!!! Судя по отзывам просто так самостоятельно забрать посылку со склада не получится а дозвониться до ТК невозможно.
Пользовались многими компаниями. Но чесно скажу. Везде косячат, но тут менее в его))) и это радует.
В моем случае срывов поставок не было. С оформлением документов и доставкой до дома тоже не было. Курьеры вежливые.
Ужасная организация. Посылку крутили по всему саратову. То охрана не пустила, то что-то заполнено. Около месяца была в саратове Посылка, потом решил съездить на главный склад, сотрудники оскорбляли как могли, видимо все позволено. С горем пополам нашли посылку.
Не советую связываться.
Получал здесь два раза груз, всё четко, быстро. Ребята и девчонки молодцы! Удобный подъезд, правда основная дорога от переезда желает быть лучше. В основном всё устраивает. Так держать, спасибо!
Компания и бренд очень хорошие, качественный сервис( оповещения, выставление счета и документов, электронный документооборот всё на высшем уровне), НО впечатление портит человеческий фактор ( мелкий курьер, нанятый компанией) по доставке груза до места офиса или склада.
Выдача крупногабаритных грузов только по этому адресу и строго с Пн. по Пт., в рабочие дни. Сб.-Вс они не работают. Не понятно, как и когда забрать свой груз.
Есть доставка по городу но стоит она в 2 раза дороже, чем сама доставка из другого города.
Бред чистой воды, Ваши конкуренты работают 7 дней в неделю и стоимость доставки до двери не превышает сумму доставки из другого города, как у вас.
Делайте выводы.
Самая мерзкая компания по доставке. Подарок на новый год, заказанный за неделю, до даты так и не приехал, с 26 декабря типа на складе и не могут до сих пор привести в постомат ХАЛВЫ (7 января уже). То постомат закрыт, то переполнен... Итог, испроченое настроение,тупые отговорки...
Безобразное обслуживание! Не доставили оплаченный заказ и не предупредили о возникших сложностях. Ждала 3 дня. Оператор пообещала, что всё решиться и я ей поставила 5. В результате, заказ не доставили, вернули в магазин, без моего ведома! Я всё понимаю, но предупреждать-то надо!!! Постараюсь, больше не обращаться к службе ДиПиДи Саратов.
Заказал в интернет магазине кофеварку, При заказе пеервоночально, стояла дата 18.02 Она пришла в Саратов 15.02 . Курьер осуществляет доставку по четвергам. Т. е. 18 как раз и четверг, но позвонив по телефону узнал что доставка заплонирована (а точнее как говорит сотрудник , Согласована ) на 25 . 02 . Хотел оформить самовывоз, сказали что можно, но забрать можно только после получения смс. А тактаксмс неизвестно когда придет в течении дня, не стал оформлять, так как вечером нужно было уезжать на работу . Вообщем постораюсь больше не связываться, с этой компанией.
Безусловно, место для транспортной компании не совсем удобное. Можно даже сказать, что для частника совсем неудобное. Однако у них есть филиалы. Один из них в 2-х километрах от меня. Плохо, что при оформлении доставки фирма не уточнила куда груз нужно доставить. Вот и поехал на окраину. Рекомендую при заказе этот вопрос самим уточнять. Кто-то писал, что сотрудники dpd хамят, ругаются и т.д. Я в dpd получал свой груз в третий раз. Всё это время сотрудники работают нормально. Может мы, получатели грузов, сами ведём себя не так как нужно. Создать конфликтную ситуацию можно и при "золотых" сотрудниках. Груз пришёл целым. Груз выдали только после проверки. Про скорость доставки ничего сказать не могу. Этот вопрос для меня был второстепенным. Одним словом - коронавирус. Дома сидим. Буду рад, если кому-то отзыв был полезен.
Безобразие,а не Компания! Дозвониться невозможно,сами не перезванивают,отправление не привозят в установленные сроки,постоянно переносят сроки! Неклиентооринтированная и информационно закрытая Компания!
Почему то отправили заказ сюда, хотя рядом два пункта выдачи. Пришлось ехать к черту на куличики получать. В половине приложений/карт этого пункта нет, найти проблематично. Дороги нет от слова совсем. Но дорожники вроде ковыряются. Добавляю звезду только за вежливый персонал