Сдавал на ремонт и юстировку два бинокля "БРЕССЕР" 8-32х40 и "ПРАКТИКА" 12х25. Сделали в течение недели. По готовности отзвонилась и сообщили где и когда можно их получить . Ремонт произведён очень качественно. Были сомнения, что вряд ли смогут сделать бинокль "ПРАКТИКА", ведь он уже не производится. Однако мастера смогли мне помочь. Хочу выразить им свою благодарность и с удовольствием буду рекомендовать этих профессионалов своим коллегам.
Сдавала бинокль на юстировку на Нахимовском. Через две недели позвонила. Сказали, бинокль готов, но забирать надо в Южном Бутово. Ну ладно. Приехала. Бинокль все так же двоит. Мастер сказал- да, действительно двоит. Подождите пять минут. Через полчаса вынес, вроде, стало лучше. Заплатила 1500₽, но при использовании в другой местности бинокль оказался все же неисправен. Такие дела.
Ремонтировал бинокли у них в сервисе, сразу 9 штук. Цены низкие, сделали качественно, но ждать пришлось чуть ли не месяц. Впрочем, возможно, один бинокль сделали бы сильно быстрее.