Врачи — профессионалы, спасли наш брак! Привела я мужа в клинику, уже дело до развода даже шло. Походили в клинике этой по врачам, к которым нас направляли. Действительно работает схема то. После выхода из клиники, на полтяжении всей поездки домой, супруг ни разу не заговорил об алкоголе, даже вскользь. Я пыталась даже шутить, а он в ответ кинул такой взгляд, что мне аж неудобно перед ним стало и я сменила тему. Это был знак, после первого приема у врачей, хоть были и последующие, мой любимый забыл вообще о существовании градусов и где они берутся. Буду рекомендовать коллегам по работе, может кому тоже пригодится. Ну а что, 21 век все же на дворе.
Решили вызвать врача на дом, поскольку ситуация уже выходила за рамки разумного. Рада, что в этой клинике доступна такая услуга, и по несильно дорогой цене. Здесь главное, результат, за который не жалко заплатить. Грамотный врач назначил нужное лечение и поставил точный диагноз. Прошло всего пару месяцев, а я уже наблюдаю за весомыми изменениями. Спасибо за помощь, которую нам оказали