Double Cup

Меню

Надежда П.
10 октября 2025
Атмосфера приятная, таких заведений мало у нас в городе, кофе и правда самый вкусный, пробовала во многих известных кофейнях, все не то. Меню обновляется по сезонам, всегда что-то новое, вкусные и разнообразные десерты. Видно, что руководство с трепетом относится к своему делу
Валентина Смирнова
27 декабря 2025
Любимая кофейня! 💔Отличный кофе, часто беру тут теплые сезонные напитки, один из оббимых - бамбл. Есть система лоялоьности, бонусы. Интерьер тоже эстетичный, чувствуется внимание к деталям и меточам.
mkaiixx2310
Отличное место, приемлемый цены, большой выбор, сотрудники очень добрые, посоветуют , расскажут , помогут с выбором, все понравилось, спасибо большое, приду сюда ещё раз))
Сергей Путинцев
11 ноября 2025
Фото к сожалению не сделал. Я водитель такси, вез клиента от которого я узнал о этом заведении и с ее рекомендации я посетил это заведение. Атмосфера шикарная, играет ненавязчивая тихая музыка, на выбор где присесть, можно за столик, можно за высокий столик, я ушел пить кофе в машину, т.к. курю.. Выбор кофе, мне как дилетанту показался огромный, я растерялся, на помощь пришла бариста и все мне рассказала, выбор сделал и благодаря сотруднику я получил вкуснейший кофе, тут же мне предложили оформить карту клиента (или скидок), и сразу же сделали мне скидку - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Спасибо вам большое, еще не раз к вам заеду. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ - на высшем уровне, рекомендую всем посетить эту кофейню.
Эля
3 марта 2025
самый лучший кофе в городе, место уютное, просторное,светлое, можно сидеть большой компанией, а можно прийти и на свидание, все продумано до мелочей, очень красиво и зеркало огонь, спасибо за то, что у нас есть такие классные места в городе 🥰
Кристина Кулакова
20 сентября 2025
Отличный кофе, прекрасное обслуживание . Цены завышены и на ровне с Питером, что странно и дороже чем в Крыму, но есть бонусная система , которая тоже правда не работала пару недель . Понятно, что хочется заработать , но надо здраво оценивать местоположение и ценообразование региона .
Стася Корж
Кофеман 4 уровня
6 июня 2025
Невкусный кофе, как и на Ленина 10. Какао тоже невкусное, как будто разбавленное. Десертов не было никаких. Девочки за стойкой вежливые, по меню сориентировали. Очень сочувствую тому, кто пишет, что это самый вкусный кофе во всей Мурманской области. Надеюсь, что когда-нибудь вы попробуете действительно вкусный кофе. Поверьте, вы удивитесь.
Pavla P.
8 марта 2025
просторная, но уютная кофейня. интерьер в спокойных тонах, очень стильный. кофе здесь вкуснее, чем во всей мурманской области! настоятельно рекомендую посетить это место. бариста всегда приветливые, приятные в общении 🙂
Мария Гущина
11 мая 2025
Ребятааа, у Вас самый вкусный кофе в городе! Мягкость обжарки, правильная горечь, а послевкусие - 🔥. Внимательный персонал, оперативное исполнение и атмосфера уюта! Заходите, не пожалеете!
Лариса К.
9 сентября 2025
Сегодня попробовали новый десерт, очень вкусно, сбалансировано, с кофе самое то!!! Большое спасибо ввтору десерта - шоколадный шарик - красиво снаружи и вкусно внутри!
Галина Михеева
19 ноября 2025
Приятная и уютная обстановка. Девочки всегда приветливы и вежливы. Вкусный кофе,
Pavel Korkin
Отличное кофейня)Приятная атмосфера)Приветливый персонал👍Замечательное место,сделать небольшой перерыв и выпить вкусный кофе)
Анна Позднякова
Отличное место, приятные баристо, вкусно, быстро, атмосферно. Рекомендую всем однозначно. Можно и посидеть, можно взять с собой.
Глаша Б.
5 марта 2025
Сделали вторую точку, супер удобно. Намного больше места, очень просторного, красивый новый ремонт. Меню разнообразное, всё очень вкусное
Соня Т.
29 сентября 2025
Все понравилось , персонал вежливый , рассказали и все подсказали Кофе понравилось ! Однозначно 5 звездочек) Кто не пробовал, рекомендую )
Елена Митенкова
25 сентября 2025
Очень вкусный кофе и пирожные Вежливый персонал Все чисто и эстетично 😍
Отличный персонал и качественный кофе, с сэндвичами теперь можно хорошо перекусить!
Наталья Ковтунович
24 июля 2025
Любимая кофейня! Всегда приветливые бариста, вкусный кофе, уютная атмосфера! Любим приходить и проводить время!
Новый гость 😁
4 марта 2025
Отличная кофейня! Которая радует атмосферой и персоналом! Отдельно отмечу парня, который тут работает. Всегда узнает все ли вкусно, тут же уберет посуду, когда допили или доели Очень хорошее место; чтобы посидеть компанией, поработать или даже провести переговоры
Василиса Р.
11 июня 2025
Отличный кофе, отзывчивый персонал Отдельная благодарность бариста Екатерине за особенный арт кофе)
Иван С.
26 марта 2025
Очень вкусный кофе и пирожные. Я брал обычный кофе, но у них очень много вариаций с добавками и тд
Наталья Викторовна
Очень вуусный кофе и хорошее обслуживание.Большой выбор, приятная атмосфера. Процветания вам и побольше покупателей 😉
jaua
Прекрасное заведение!Кофе оочень вкусный,я был во многих кофейнях в Питере,но здесь он незабываемый.Персонал приветлив,девушка очень милая,помогла разобраться с меню и выбором напитка;однозначно 5/5
Яна
19 ноября 2025
Самое лучшее кофе в городе. Если бы меня попросили описать идеальную кофейню, я бы просто послала сюда. Ребята баристы всегда вежливы и улыбчивы. Бы
Юлия Дубинова
16 июля 2025
Отличное место, вкусные коктейли и напитки! Всегда рады сотрудники! Спасибо большое
Влад Зорин
Всё отлично, самый вкусный кофе и приветливый персонал 😍
Надежда Безкровная
1 июля 2025
Лучшая кофейня в городе! Очень вкусный кофе, вежливое обслуживание, уютное помещение!
Анастасия К.
16 октября 2025
Очень уютная кофейня,доброжелательный персонаж,всегда очень улыбчивые и подскажут с напитками🥰
Кристина И.
20 декабря 2025
Очень уютное место! Всегда улыбчивый персонал и вкусный кофе🩶
Hristtofor
7 марта 2025
Замечательный кофе и приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Атмосфера отличная, все делают быстро и качественно, поздравляем с открытием новой точки!
Елизавета О.
1 июля 2025
Самый вкусный кофе в городе. Приветливый персонал
Татьяна
15 июля 2025
Вкуснейшие напитки и десерты, вежливый персонал. Уютное место.
Кристина Мыслина
Очень вкусный кофе! И добрые, приятные девушки! Постоянно беру кофе только здесь.
Gruvia_
20 декабря 2025
Отличное место, здесь самый лучший кофе, постоянно сюда заходим🩷
Дарья Ливанова
8 марта 2025
отличная кофейня, уютный интерьер, очень вкусные напитки!
Юля Мокрушина
18 марта 2025
Суперское место! Все те же приятные ребята бариста и вкуснющий кофе! 😊 Спасибо)))
Светлана Ш.
Кофе вкусный, классный бар с панорамным окном
Guby L
20 ноября 2025
Можно сказать, лучшая кофейня в городе: чисто, приятный вежливый персонал и качественный вкусный кофе.
Дмитрий Агафоненко
Шикарный кофе, шикарные сэндвичи, шикарное заведение ❤️
Светлана Царева
Отличное место, внусный кофе! Рекомендую😊
К
Ксюша
25 августа 2025
кофе вкусный, сотрудники приветливые, было приятно зайти есть ощущение что цены завышены
Владимир Арт
Не проходите мимо. Реально вкусный кофе.
Юра М.
5 августа 2025
Хороший кофе
andrew gladskikh
17 марта 2025
Классное вполне столичное место!
Полина
24 апреля 2025