прекрасное вайбовое и тихое местечко, где можно провести свободное время. крутые компы, подсветка, всегда чисто и убрано, особенно в смены девушек, респект им за подробное объяснение и желание прийти на помощь, если пришли в первый раз. но один сотрудник с длинными волосами портит всю эстетику этого прекрасного места. играть просто невозможно, помощь "лишь бы побыстрее уйти". снимать звезду не стала, только благодаря вышеуказанным админам!
Я посетила компьютерный клуб "Double Click" и осталась очень довольна своим опытом. Клуб расположен в удобном месте и легко доступен.
Персонал клуба был очень приветливым и профессиональным. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы.
В клубе предоставляется широкий выбор услуг. Здесь можно арендовать компьютеры высокой производительности для игр, работы или просто развлечений. Также есть возможность подключения к высокоскоростному интернету и использования различного программного обеспечения.
Атмосфера в клубе очень приятная и дружелюбная. Здесь царит дружественная конкуренция и возможность общаться с другими любителями компьютерных игр и технологий.
Я рекомендую компьютерный клуб "Double Click" всем, кто ищет место, где можно насладиться играми, работать или просто провести время за компьютером. Это отличное место для любителей компьютерных технологий и общения с единомышленниками.
Клуб неплохой, компы и железо в компах отменное, бар заполнен всякими вкусностями. Администраторы приветливые девушки и молодые люди, но к сожалению не все. Один волосистый мальчик совершенно не обучен манерам, общается исключительно матом и кричит на весь клуб, оставляя неприятное впечатление от пребывания в нем
Отличный пк клуб где можно с кайфом провести время.Хорошие админы которые всегда помогут,в особенности Даня Шорников вообще красавчик во время его смены всегда все убрано и чисто,я считаю что этот админ заслуживает премию
Достаточно прикольное место, большое количество игр и мощного железа. Так же админы приветливые, все грамотно объясняют. Приходить сюда одно удовольствие. Обязательно буду приходить сюда ещё в надежде что всё будет так же на уровне
Современный дизайн, вежливый и отзывчивый персонал, самые приятные цены в городе, топовое железо и бесплатные конфетки, что еще нужно для приятного времяпровождения ?) Отличное место всем рекомендую !
Взял ps5 ко мне пришёл администратор который не является на смене в данный момент.и обвенив и оскорбив меня якобы я распивал спиртные напитки в и помещение.это является ложью.по данному факту. Не рекомендую посещать данное заведение.
Хорошое место,что бы провести время после работы
Пришел с друзьями поиграть в фифу 24,администратор который нас обслуживал,провел для нас мини-экскурсию и очень быстро и вежливо нас обслужил
За три часа проведенные здесь,не испытал ни одной негативной эмоции.
Ставлю звезду за комфорт и чистоту помещения
Ставлю звезду за отличную работу администратора,всегда придет на помощь и разберется в ситуации
И остальные три звезды за главное качество данного клуба - я остался доволен и не жалею,что потратил здесь деньги и свое время
Рекомендую👍
Очень классное место, современные оборудование, качественно все по выше у разряду, в удобном расположение , очень легко найти и добраться, советую посетить
недавно зашли с друзьями посидеть, всем очень понравилось. отзывчивый и приятный в общении персонал и вменяемые цены на тарифы. всего за 180 рублей взял очень сытный и вкусный бургер.
топовый клуб, бываю здесь часто, очень уютно и комфортно, цены низкие по сравнению с другими клубами, ценники на закуски и выпивку устраивают, вообщем доволен
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Самый плохой компьютерный клуб всех матерят только есть два админа которые нормально себя ведут а остальные только умеют материть тебя и посылать куда по дальше
Клуб шикарный, лично мне повезло, в моём же доме открылся, хожу балдею туда, атмосфера бомба, админы отзывчивые. По сравнению с Cyber Place и Colizium просто вышка, хожу только сюда и вам советую!
Лучший клуб города, отзывчивые админы, лучшие комплектующие, стиль самого помещения вообще 🔥 Очень часто здесь бываю, обычно садимся за плойку, иногда за компы, ни одного минуса не нашел, посещаю его почти с самого открытия.
приветливый персонал,приятная музыка на фоне,классная атмосфера,быстро начинаешь ориентироваться, чувствуешь себя как дома ,много бонусов,все советую))
Очень классное место с низкими ценами. отлично подойдет, чтобы посидеть с друзьями и хорошо провести время. качественное оборудование. бесплатные зарядные устройства
Понравилось! Админы очень добрые и дружелюбные, крутая атмосфера, уютная.
Желаю успеха и процветания этому месту! И всем советую посетить это заведение !!
Double Click - это место для лучшего проведения выходного дня.
Администраторы, которые помогут в любой момент, мощные пк, а как по мне самое приятное это освещение в заведении, которое дает восприятие умировотворения и спокойствие
Суперский компьютерный клуб, находится в центре города. Очень приятная атмосфера, которая погружает тебя в нирвану.
Большой ассортимент вкусняшек и дешевые цены)
отличный клуб , отличные игровые девайсы , приятные админы , и уютная обстановка , очень нравится что в клубе темно , так он предает еще больше атмосферы
Классное место, удобные и играбельные девайсы, атмосфера на уровне.Обязательно приду ещё и приведу с собой друзей.
Очень рекомендую, для времяпровождения с друзьями.
Был во многих компьютерных клубах,этот понравился больше всех
клавиатура чистая монитор не заляпанный
видно сразу что за чистотой следят.
администраторы топчик.
СОВЕТУЮ!!!!!
лучший компьютерный клуб в котором мне удалось побывать, приятный сервис и обслуживание, компьютеры мощные, атмосфера вайбовая, захожу сюда почти каждый день
Был во многих компьютерных клубах. Этот просто бомба
Клавиатуры чистые, мониторы не заляпаные.
Видно сразу, что за чистотой следят.
Администрации клуба уважения)))
Сюда стоит приезжать