Double Bubble Tea

Меню

кобякулька
влюблена в это заведение, этому нет конца и края! в прошлый визит попала на смену к замечательной Евгении, она сделала такую вкусную сливочную бобу, что целую неделю я думала только о ней) сегодня вернулась, на этот раз меня встретили Анастасия и стажёр Ульяна. если описать всё одним словом, это будет профессионализм! взяла два мини-напитка (отдельное спасибо за создание такого удобного формата): полюбившуюся сливочную бобу и клубничную матчу. восхитительно!!!! буду рекомендовать семье, всем друзьям и знакомым именно эту точку, отличное расположение, симпатичный интерьер, квалифицированные сотрудники и та самая атмосфера азии 🩷
Марина Вострикова
Почему не сделать определённый напиток на чае камелия?! У меня аллергия на жасминовый чай. Вежливо попросила сделать напиток на чае камелия, так как это единственный чай после которого мне не плохо. Была готова и озвучила, что могу заплатить за замену. К сожалению на чае камелия есть только несколько пазиций в меню которые вообще не подходят к моим требованиям. Мне отказали в моей прозьбе. Отвратительный сервис
JuMa
Зашла в эту бабл‑тишную случайно — и теперь это моё новое любимое место! Порадовало разнообразие вкусов: выбрала бабл ти с манго и личи — просто взрыв тропических нот. Шарики тапиоки идеальной текстуры: не слишком твёрдые и не разваренные. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная — можно посидеть с друзьями. Обязательно вернусь за зелёным чаем с жасмином и клубничным вариантом! Однозначно рекомендую.
Даша Иванова
25 декабря 2025
Отличное место для любителей bubble tea! Напитки вкусные, тапиока свежая, большой выбор и приятные цены. Заказы готовят быстро, всё выглядит аккуратно и аппетитно. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Евгению — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и подняла настроение своим отношением к гостям. Видно, что человек действительно любит свою работу. Обязательно вернусь снова.
Ира
Очень приятные девочки, кофе невероятно вкусный. Все в целом очень понравилось. Напитки приготовили в точении 3 минут. Пока ожидаешь, можешь насладиться прекрасным видом
Никита Прокофьев
20 декабря 2025
Остался в полном восторге после посещения. Очень уютное место, но отдельно хочется отметить работу сотрудницы по имени Евгения. ​Несмотря на поток людей, она работала невероятно четко и быстро. Напитки были приготовлены идеально — буквально лучшее приготовление из всех точек сети. Обслуживание на высоте, Евгения помогла определиться с выбором и создала очень классное настроение. ​Буду почаще заходить конкретно на эту точку, очень понравилось всё. Огромное спасибо за вкусные напитки и классный сервис)
inf1nite
19 декабря 2025
дбтшка — мой must-have в городе! идеальное соотношение цены и качества как обычно большой выбор напитков, и еще есть тайяки, хотелось бы еще увидеть здесь вафли особенно хочу выделить сливочную бобу, в любой день радует и приносит сил девочки на кассе всегда поддержат диалог так, что не уедете без плохого настроения
Варвара Ч.
Обожаю это место!!! очень вкусный бабл ти, попробовала уже очень много вкусов, и ни один не разочаровал! также могу отметить приятный дизайн заведения и красивый интерьер. А персонал всегда вежливый, приветливый и внимательный к заказам! всем советую🤗
мирочка
очень классное заведение очень вкусные напитки и не дорого, заказываю голубой айсти всегда, очень вкусно, мой фаворит, вкус чувствуется, не просто сладкая вода, джус болы лопающийся, сладкие, прекрасные, добавки свежие, заказ ждала 5 минут, упаковка аккуратная, трубочка широкая что очень удобно!
I_Gyner_I
Отличное место, постоянно беру здесь бабл ти, всегда самый вкусный чай и хорошая тапиока, хорошая программа лояльности, можно списывать бонусы
Саша Е.
Очень классная чайная! Часто захожу сюда после работы, доброжелательные девочки на кассе, всегда подскажут, помогут с выбором! Напитки очень вкусные, какой ни пробовала, каждый понравился! Особенно рекомендую манговый бриз и гуаву вишню с кокосовым желе!
Ксения В.
Вот исправленный короткий отзыв без интерьера и упоминания конкретного напитка: Очень классное место! Всё свежее и вкусное. Тапиока идеальной консистенции🙏Цены приятные, персонал вежливый. Однозначно вернусь попробовать остальные позиции!
Malamadrekon
Доброжелательные продавцы, подсказали, помогли сделать выбор, всё быстро и вкусно , мятный просто запал в сердце, это восхитительно, второй брала кофейный, тоже вкусный, кофеман оценила по достоинству))
Truba
Люблю Double bubble tea. Были сегодня втроем, брали «вайбы». Хорошо сделали, было вкусно. Единственное, что расстроило, так это липкие стаканчики. Было бы здорово, если бы перед отдачей баристы протирали бы их, а то потом некомфортно держать
Анна Ушакова
Очень вкусно и быстро спасибо Мне очень понравилось, добрые продавцы , много бабл ти на выбор, не дорого , спасибо большое !
Руслана Ю.
люблю сеть этих бабл тишных, очень приятно, что есть точка рядом с домом, всегда вкусные напитки, прихожу снова и снова) люблю манго бризз, матчу и моти🩷🩵
Элеонора А.
Дети очень любят именно эти напитки. Интересные вкусы. Любезный персонал, который поможет определиться с напитком и подскажет самые выигрышные сочетания.
Виктория К.
Очень вкусные напитки, много точек по городу. На улице Ефимова на обслуживании очень приятная девушка Диана. Напиток с мятой и манго просто супер!
Виктория Иванова
одна из самых хороших точек дбт, всегда вкусные напитки и чудесный персонал. все чистенько, очень миленька и хочется вернуться сюда ещё!! бариста анастасия оочень милая🥺🥺
Даша А.
Очень крутое место! Напитки супер вкусные, а обслуживание на высшем уровне!! Невероятно очаровательные Анастасия и ее стажёрка Ульяна, мо всем помогли и были очень милыми. Сервис - класс!! Мы в восторге.
Ульяна Сковородская
Безумно нравится это место, почти каждую неделю пробую что-то новенькое или полюбившееся старенькое! Персонал каждый раз очень приветливый и доброжелательный, побольше бы везде такого сервиса) В общем, самое уютное место в городе 🩵🩵
Анастасия С.
девочки на точке работают замечательные и приветливые, знают свой продукт, а напитки очень вкусные и насыщенные, именно то, что надо в любое время года! удачи Вам с развитием точки!
саша попко
очень вкусный бабл ти, огромный выбор, понятное меню и добрый персонал. вернусь сюда ещё не раз. всем рекомендую. 67 сиксевн
Анна А.
25 декабря 2025
Очень вкусные напитки, качественное и быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Отдельное спасибо бармену Василисе за отзывчивость!
Брал недавно милкшейк шоколадный, остался в полном восторге. Бариста Полина просто прелесть, очень внимательная и милая.
Ксюша Щ.
Давно ждали открытия любимого бабл ти в данном тц. Напитки как обычно на высоте, большой выбор меню. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
Денис Ермаков
24 декабря 2025
Место супер красивое и классное! Напитки и акции лучшие! Персонал как и в других заведениях на высоте ! Всегда помогают с выбором!
Ульяна Е.
Прекрасное заведение! Вкуснейшие напитки! Потрясающий персонал! Очень люблю здесь брать напиток орео и дубайский шоколад❤️
Саша Козлова
Очень милые консультанты, помогли с выбором напитка, так как пробовала в первый раз Ожидание быстрое, напиток очень понравился!
Babek
Хорошее место Самый вкусный кофе с тапиокой Часто покупаю Обслуживают всегда быстро и вежливо Однозначно всем советую
Лиза Маркова
очень вкусно и комфортно, приятные сотрудники и лучшая тапиока!!! мятная классика легенда, всем советую, берите обязательно
Яна В.
Уютное кафе с хорошим выбором бабл-ти. Напитки вкусные, готовят быстро. Персонал вежливый, обслуживание на уровне.
Полина Коул
19 декабря 2025
Очень вкусный бабл ти! Прекрасный персонал, очень вежливый и дружелюбный, помогли с выбором, сделали быстро и вкусно😍
Марина Е.
Впервые увидела, чтобы Бамбл приготовили размешав с водой, я все понимаю, времена не самые лучшие для бизнеса… но это уже перебор. Ни вкуса, ни удовольствия от напитка. Просто пьешь холодный, очень плохой американо с легким апельсиновым вкусом 🤦🏼‍♀️
Злата Зайцева
очень нравится это заведение! самый вкусный бабл ти который я пробовала обслуживала очень милая девушка 🥰
Горинова Елена
Попросили холодный бабл ти СО ЛЬДОМ.В итоге в чае было 0 ЛЬДА!Подошла с этим вопросом на кассу, начали спрашивать точно ли мне нужна целая порция льда…Но есть и плюс - докидывали мне еще льда, когда подходила))
Олег Л.
Очень вкусный бабл ти, приятные сотрудники, шикарное расположение. Буду заглядывать
M
Пробовала чай гуава вишня с желе, приятный вкус, хорошее обслуживание, почти все вкусы в наличии
Александра Фауст
25 декабря 2025
Суперское место, доброжелательный и приветливый бариста! Место удобно расположено, заказ ждала недолго. При возможности приду еще! 💕
Дмитрий К
Красиво и вкусно! Большой выбор очень необычных напитков
первый раз взяла тут напиток, прям вкусный, классная идея с мини напитками, потому что не всегда хочется покупать большой объем, а так лишний раз теперь буду заходить тестировать разные вкусы и очень доброжелательные ребята работают)
Ксения Петрова
Хорошее обслуживание,приятный персонал. Напитки ооооочень вкусные! Всегда остаемся в восторге,что бы не взяли.
Nekosaviour
Давненько хожу в сеть Дабл Бабл Могу отдельно отметить именно этот филиал. Здесь девочки всегда очень милые и дружелюбные, делают заказы реально быстро даже при большой очереди. Могу порекомендовать особенно перед кино взять с собой большой объем, хватает на весь фильм. Спасибо девушкам и франшизе 🌸
евгения м.
Широкий выбор вкусных напитков, приятное обслуживание😊 Полюбила dbt и часто сюда захожу. Уверенно рекомендую😉
Софья Черняева
Всем настоятельно рекомендую,приятная атмосфера,приятные сотрудники,широкий ассортимент,удобное расположение. Всё нравится,всё вкусно!!🥰
Вероника К.
Очень вкусный баблти. Быстро готовят и приятно обслуживают
Варя Масякина
Напитки супер, шоколад из дубайска супер мягкий и не приторный, работницы добри💋
Максим К.
19 декабря 2025
Лучший bubble tea в районе, быстрый сервис. Беру здесь регулярно, качество стабильное. Тапиока очень вкусная, сладость напитков теперь можно регулировать. Удобно, если хочется побаловать себя без переплаты.
Анастасия Ш.
Бабл‑ти порадовал: нежный молочный вкус и сочные тапиоковые шарики. Отлично освежает в мае месяце.
Мария И.
Это лучшее кафе!! Очень вкусные напитки, ребенок в восторге!! Накупили ещё атрибутику с символикой - кайф 🥰