Отвратительное кофе. Заказали раф и латте: оба кислятина. Как будто пьёшь скисшее молоко. Попробовал молоко отдельно, абсолютно нормальное. Спрашиваю бармена что с кофе? «это такие зерна и обжарка». На вопрос: есть ли другие зерна, ответ: у нас только такой сорт. По мнению бариста это нормально, так и должно быть. Ну да, теперь это проблема покупателя, он же товар продал. Десертов к напиткам мало. Керамических чашек на 400 мл не было, кофе подавали в бумажных стаканах.
В это кафе я точно больше не приду. Отношение к ДаблБи изменилось, торт уже не тот.
И да, на прилавке была куча упаковок с разными сортами кофе, просто так видимо лежат.
Иногда захожу в эту кофейню. Хороший персонал. Всегда вежливы, приветливы и с юмором. Вкусный кофе, с большим выбором. Очень понравились десерты и мороженное. Само место атмосферное, с приятным светом и столиками у окна. Если будете проходить мимо и захотите кофе - не разочаруетесь)
Отличное место - беру вкусный кофе почти каждый день. Вкусная выпечка. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, если нет большой очереди. Очень радуют скидки с 9 до 11, но хотелось бы какую-нибудь бонусную программу в дополнение для постоянных клиентов)
напитки посредственные
когда я попросила у девушки латте с соленой карамелью, она в грубой форме ответила, что у них нет никаких сиропов
в целом была не особо вежлива, как обычно в других кофейнях
далее мы попросили погреть круассан совсем чуть-чуть, в итоге его перегрели настолько, что он просто превратился в непонятную кашу в пакете
так же, у нас не спросили, где мы будем кушать, здесь или с собой, нам принесли все с собой, хотя мы сразу же сели
а потом мы обратили внимания на соседний столик, где сидели более взрослые и солидные люди, почему-то им принесли все на стеклянной посуде)
очень жаль, что такие заведения открываются на территории хороших отелей(
Видимо никто не контролирует, наличие бариста( кассира) в данном заведении, так как стоит очень вольно написанная табличка, с действительно не понятным сроком отсутствия на рабочем месте
Очень классно и уютно, очень вкусный кофе. Сервис как в ресторане. Отельное спасибо бариста Владиславу. Это настоящий профессионал своего дела. Кофе сделанный им лучше чем секс.
Новая бариста делает супер горячий раф и латте, говоришь что будешь здесь пить, а не с собой, она все равно делает в бумажном стакане. Приходится говорить каждый раз, чтобы в кружке делала…
К сожалению, первое впечатление очень подпортило то, что компании из 3-х людей сделали кофе вне очереди, когда как мой заказ шел первым, а так, кофе неплохой, хоть и совсем не стоит своей цены
Если вам повезёт и вы будете единственным человеком, то вас обслужат. Если перед вами 1-3 человека, можете смело выходить. Прождал в пустую и вышел, за это время со мной не поздоровались, не сказали ни единого слова в стиле любой коммуникации. Не рекомендую и сам никаких денег не оставлю здесь никогда больше. Сервис на грани фантастики.
Часто перед работой захожу в Даблби👍🏻
Очень вкусный кофе, персонал ОГОНЬПОЖАР
Бариста Владислав-радость для моих глаз и вкусовых сосочков, жаль, только вкусовых.
Ну, что могу сказать.. Почти год назад написала отзыв об этой кофейне. Был даже ответ от собственников, в котором они обещали всё улучшить. И что?! Зашла посмотреть как же это улучшение произошло. Заказала кофе и шоколадное плие. Села за столик в ожидании чуда.. И что бы вы думали?! Чуда не произошло.. А улучшение у них выглядит следующим образом.. Принисли кофе в бумажном стаканчике и плие в бумажном пакетике!!!!!!!!!!!!!!!! Такую скромную подачу объяснили дифицитом посуды. Кроме меня в это время за столиками сидели 3 человека!!! Куча свободных столиков, 3!!! чашки и 0!!! тарелок на всю кофейню???? Ладно.. Сижу, пью, ем. НО.. через некоторое время парню за соседним столиком принесли чай в бумажном стакане, после сделанного замечания, ПЕРЕЛИЛИ В ЧАШКУ! Т.е. наливают в бумажные стаканчики по умолчанию!!! К слову, чашки у них есть, просто, лень, видимо, мыть. Чуда не произошло..к
Работники кофейни недолили около 100 мл фильтра в стаканчик и даже не предупредили об этом. Очевидно, что если работник понимает, что напитка не хватает - надо сообщить клиенту/предложить альтернативу. Осознал это слишком поздно, чтобы вернуться назад на точку
Очень жаль, что равнодушное и наплевательское отношение сотрудников в одной точке накладывает тень на всю сеть, частым посетителем которой являюсь
Очень плохое обслуживание..
Это не кофикс, и хочется чтобы бариста поднял глаза от телефона и нормально принял заказ.
Ещё когда едешь на встречу, не хочется чтобы тебе дали протекающий стакан. А теперь подложил второй и нормально.
Обидно когда такие вещи портят образ действительно хорошей компании.
Как всегда- на высоте) классический для кофейни - кислый кофе. Но мне нравится. Бариста всегда учтивы и культурны. Оверпрайсед, если не любите кислоту)
Прикольное кофе в лобби отеля Radisson Blu
Небольшая и уютная кофейня в углу приемного холла гостиницы, с хорошего качества круассанами утренней свежести и достойного вида, вкуса и запаха арабики по не вполне гуманным ценам...
Мария А.
Кофеман 4 уровня
17 августа 2023
Заходили во время прогулки освежиться бамбл-кофе. Кофе понравился, но немного дороговат.
заказал сегодня утром Кортадо в кофейне ну ул. Самарская, но я получил миникапучино!
Что значит ответ бариста про «ваши» стандарты??
В любой другой стране мне сделают двойной эспрессо с добавлением такого же количества вспененного молока, а в Дабл би, видите ли, своя рецептура
Причём оставшийся шот ушёл в слив
Зачем такая рецептура???
Подошёл заказать кофе. Бариста стоит отдирает от стены скотч и никак не реагирует. Я спросил «Вы работаете?», на что ответ был не особо дружелюбный… «Нет, просто так стоим». После этого, всё желание заказать кофе отпало…
Дмитрий Таранов
11 июля 2022
Отличный отель, еда превосходная, длброжилательный персонал, все отлично рекомендую