Приятный интерьер, немного прохладно ( самое то для жары) приятная и уютная атмосфера. Помимо кофе есть чай, есть немного еды к чаю или кофе. Чай вкусный. Персонал приветливый то что надо) желаю успехов
Отзывчивый персонал
Очень вкусная еда( брала пасту с цыпленком) и кофе
Уютно и приятно
Я очень сильно натерла ноги, а тут меня спасли, дав лейкопластыри!!!!
Отдельное спасибо 🙏
Лучшая кофейня даблби из всех, в которых я была (к сожалению, разочарующий опыт в этой сети встречается). Атмосфера уюта, книги, самые приветливые бариста, помогают выбрать, вкусно рассказывают, рассказали про пачки чая и кофе (взяла обе, т.к. заинтриговали описанием вкуса). Бариста девушка со светлыми волосами просто гений. Настроение, эмоции и вкуснейший кофе!!!
Хорошее, чистое место. Обслуживание хорошее, ребята очень приятные. Но часто мало блюд на выбор по меню, это немного расстраивает. Поэтому сняла одну звезду.
Пришли в первый раз, взяли пряную вишню и фильтр. О фильтре могу сказать что вкус довольно мягкий, но совсем не насыщенный, либо много воды льют, либо старое зерно. Хотя девушке понравилось, мне как любителю хотелось бы более яркого напитка.
Сервис в принципе как такового нет.
Когда зашли никто не поздоровался, чтобы приняли заказ пришлось подходить к кассе, даже когда подошел девушка очень сильно была занята телефоном. Возможно это концепция заведения, но мне как гостю было сильно неприятно.
Потрясающие баристы, уточнят вкусы и приготовят ровно то, что ты хотел, проконсультируют по всему ассортименту. Есть так же десерты и основное меню, так что помимо кофе и чая получится и поесть. Очень уютный теплый зал с приятным дизайном. Так же есть возможность приобрести кофе в зёрнах и листовой чай.
В меру уютный "сетевичок" с разумным местоположением. Приятный персонал, не плохой кофе. Можно забежать "на минутку", а можно " провести время". Главное, что с удовольствием!
Очень долго ждать напитки! Лимонад или кофе не важно. Ощущение, что люди не умеют делать и копаются.
Сегодня получила абсолютно не газированный лимонад! Вчера сделали лучше
Каждый раз когда захожу в эту кофейню, остаюсь довольна обслуживанием, все сотрудницы очаровательны и кофе просто потрясающий, что не может не радовать
Чай , кофе , еда , десерты , атмосфера , все тут есть и можно хорошо посидеть за столиками на диване , доброжелательный персонал в данном заведении спасибо бариста Евгению за вкусно приготовленные напитки .
Давно хотела сюда сходить ,тихая улочка,новый дом ,место казалрсь очень уютным.Зашла ,цены тут на кофе выше чем в других кофейеях ,но это не самый главный минус .Бариста встретила неприветливо ,понимаю ,что у каждого из нас бывают струдные дни.Но если ты работаешь в этой сфере ,будь добр держи свои эмоции при себе .Я хотела попить кофе и не говорила что будет с собой , мне налили в одноразовый стакан.неприятно . ...
Если честно, раньше была в восторге от ДаблБи, пока не получила раф с прокисшим молоком. Вернулась, заменили с другим молоком, но это был не раф, а вообще не понятная какая-то жидкость. 350 рублей так-то🙄. Пока возвращаться не хочется. Но вообще у них кофе вкусный был до этого случая. Жаль, что плохое помнится дольше, чем хорошее. Пока рядом есть другая вкусная кофейня , пока пью кофе там)
Бариста — это настроение. Это Small Talk. Это небольшая улыбка с утра. Здесь такого нет. Или просто мне не повезло. Плюс традиционно грязная мебель в этом месте — вся в пятнах. Плюс традиционно хороший кофе для Даблби (на четверку, иногда с плюсом) — за что и три звезды в целом.
Замечательное место ,в котором можно прекрасно провести время в компании коллег,родных и близких друзей.Уютная атмосфера ,стильный интерьер создают все условия для комфорта.Отдельное внимание хочу уделить персоналу,который отличается своей отзывчивостью и дружелюбием,это очень ценно.
А лавандовый раф,на мой взгляд,самый вкусный именно в Даблби!Обязательно рекомендую это место к посещению!
Очень уютное место, много кофе на выбор и чая, приятный персонал, вежливый. Хорошее место для встреч по работе и просто посидеть попить кофе. Ненавязчиво играет музыка. Рекомендую!
Любимая кофейня рядом с домом! Ходим сюда каждый день. Вкусный кофе, чудесный персонал, уютная атмосфера, dog-friendly! Очень инстаграмная обстановочка)) Десерты огонь, только хотелось бы еще зож или веганских сладостей, типа чиа пуддинг. Спасибо!!
Одна из самых любимых кофеен сети:) Очень спокойно, идеальное место, чтобы провести деловую встречу или поработать. Кофе вкусный, приятная музыка и удобное месторасположение. Благодарна человеку, который когда-то показал мне эту кофейню:)
Это такое огромное счастье, что в 3 минутах от твоего дома есть такая крутая кофейня. Очень большое помещение в отличии от большинства других отделений Даблби и нереальный фильтр за 100 руб по утрам. Огромная любовь, серьезно