наблюдаю за этим заведение с момента его открытия.
Основная фишка этого заведения, рисунок Доцента на стене, был нарисован Московским художником. Картина нарисованная сейчас в это заведении, грубая копия, сделанная не лучшего образом.
При открытие в баре продавали Петровское пиво, оно было вкусное и находил много своих ценителей. Сейчас, выбор пива не просто скупой, а отвратительный. Разливное просто гадость, бутылочное - 2 вида непонятной бормотухи.
Раньше было разделено на два зала, в закрытом зале можно было культурно посидеть, отметить ДР, в рабочие дни можно было посмотреть фильм или какое либо спортивное соревнование(бокс, футбол, хоккей и т.д) в хорошей компании. В выходные пели в караоке. Сейчас, поход на притон, алкашей и наркоманов.
Каждую неделю, привозили свежую рыбу, с г. Михайловка. Даже бабушки с ближайших домов, заходили за вяленой или копченой рыбой. Сейчас лежат пару рыбёх, которые умерли своей смертью. Так же полное отсутствие выбора снеков.
Теперь по поводу музыки, в то время как у Ленинграда вышло несколько хитов (Экспонат, Патриотка, Вояж) эти хиты там звучали часто, так же современная музыка. Сейчас там я слышала только шансон.
Приличное место, можно посидеть попить вкусное пиво, потанцевать, отличный персонал, всегда улыбаются, приветливые, хорошая музыка, удобное место расположения, не мешает соседствующим домам.
Местный файт клаб! Подпольное название бара : «гадкий койот» . Если вам наскучили серые будни и хочется больше экшена , то вы пришли по адресу ! В данном заведении вы можете выпить , закусить и получить люлей ))) если хотите вы можете попробовать побороться за звание чемпиона Доцента , но для этого вам нужно овладеть искусством треш тока , победить несколько алкашей у бара и только тогда вы сможете выйти на действующего чемпиона Павла Николаевича . Ставлю это заведению 10/10 сломанных челяк)))
Если скоро рассвет, а опьянение еще не пришло, то вэлкам в Доцент! Ламповая обстановка. Интересные собеседники. Для особых персон приезжает Росгвардия.
Единственное я опять же повторю единственное но очень маленькое развлекательное учереждение в нашем городе! Что весьма печально если судить по г. Борисоглебска да он больше по численности но по сути такой же райцентр но это Воронежская область а у нас самая отсталая по среднеаолжскому округу губернии! Печально очень!