Спасибо большое за такие чудесные масла!
Пришла сегодня к вам, на улице ливень, а в вашем офисе этакий райский уголок! Пахнет волшебно, люди очень душевные сидят!
Особую благодарность от меня Анастасии, помогла правильно оформить заказ лрп.
Да и вообще, спасибо вам всем за такое чудесное место, масла и людей!
Буду чаще приезжать и заказывать!
Да. Была здесь. Уютное местечко. Я с удовольствием в своей практике для себя, семьи и работы с клиентами применяю эти масла. Хотите подробнее про них расскажу, заходите ко мне в профиль.
Люблю офис Дотерра, в котором бываю 1 раз в месяц, приобретая там масла. Очень уютное место с запахами эфирных масел
Татьяна Татьянина
19 августа 2023
Отличный офис. Удобное месторасположение. Есть возможность понюхать любые масла в офисе, для этого необходимо написать наименования масел (до 5 шт) на листке и попросить администраторов.
Лучшие эфирные масла из всех, что я пробовала. Можно приехать в пункт выдачи, попробовать интересующие масла, сделать заказ прям там онлайн и получить через 15 минут)
Зона для работы с посетителями выросла вдвое, это здорово! Удобные диваны для ожидания, выдача с нескольких терминалов. Светлое, приятное место, улучшение налицо.
Отличная компания, отличные менеджеры, не очень понимаю о чем тут пишут не довольные люди. Уже больше года сотрудничаю и никогда не было проблемы с клиентоориентированностью. Наоборот всегда идут на уступки и помогают даже там, где по идее они и не должны помогать. В офисе всегда приветливые добрые люди и вкусно пахнет маслами.
Люди которые чем-то не довольны, залайте лучше себе вопрос, почему вам всё в жизни не нравится и столько претензий. Может вам пора менять что-то в себе?) всем добра и любви ❤️
От метро идти очень скользко и неприятно. Сам пункт выдачи красивый, ухоженный, с приятной музыкой и классными ребятами на ресепшн. Летом загляну туда ещё, а пока что не хотелось бы повторять этот опыт
Есть витрина с полным ассортиментом ЭМ, можно все понюхать. Сидят несколько операторов заказы выдать быстро. По любому вопросу очень грамотно проконсультируют. Вот только парковаться дороговато (
Внимательные Сотрудники, все удобно и благожелательно. Удобно назвать номер заказа и тут же получить его. Приятное место, прекрасные ароматы, удобные диванчики. Все супер!
Дотерра -,это эфирные масла высочайшего качества, терапевтические! Это единственное место в Москве и России, гле можно попробовать их живой аромат. Красивый офис в красивом торговом центре.
Была один раз и скорее всего больше не появлюсь - забрать оформленный заказ ушло почти час. Пушистые менеджеры, но очень медленно. И конечно маслА совсем не те… Заказывала Сандал, а получила смесь эфира с базовым маслом и об этом нигде ни слова не написано!!! А ценник как за чистое масло… обман!
Система выдачей заказов ужасна. Ты делаешь онлайн заказ в интернете, приезжаешь, берешь талон, пишешь на нем какой у тебя заказ и ждешь 30 минут когда его соберут.
Эти товары нужны каждому любителю народной медицины.
Быстрое и удобное обслуживание.
Неудобно без машины добираться до офиса.
Рядом смешной магазин антиквариата.