Программа Утилизация. Всё очень понравилось, сотрудники позвонили заранее, договорились о времени, за 40 минут позвонили, что едут. Приехали, демонтировали и увезли мою старую стиральную машинку. Радости нет предела) спасибо большое. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Не покупайте здесь ничего!!! Не тратьте свое время и деньги!!! И НЕРВЫ. 6 мая был приобретен холодильник indesit за 12.500 с доставкой, привезли со сломанным ящиком камеры хранения, не предупредив об этом, сделали скидку 700 рублей не с первого раза, аргументируя что предупреждали, я сказала что есть переписка. дальше хуже! проработал до 15 мая, и перестал. Сломался. 16 мая его забрали , сегодня 22 мая и холодильник все еще чинят. Возврат сделать не дают. В отделе гарантии хамят и вешают трубку. И самое интересное про гарантию 2 месяца, если холодильник сломается, она у вас будет действовать с вычетом тех дней сколько он был в ремонте. У нас уже прошло более недели. А не два месяца с момента когда его привезли после ремонта. В итоге моя бабушка опять без холодильника, пожилой человек нервничает. Вопрос они не решают. Возврат сделать не дают. Верните деньги. Из 18 дней с момента покупки, он проработал всего 9.
Покупала стиральную машинку, старую нужно было забрать. Приехали, забрали, поставили, прокрутили, вроде все нормально. Через пару дней из машинки появился жуткий запах, который с каждым днём усиливался. Я отодвинуда ободок, а там толстый слой застывшего жира. Я позвонила в гарантийный отдел, описала проблему, мне "посоветовали" просто прокрутить ее с лимонной кислотой. И вообще сказали, что запах появился в процессе моей эксплуатации, поэтому это не гарантийный случай. Люди, если покупаете тут технику, тщательно проверяйте, ее перед продажей не моют должным образом. Стиральные машинки тут вообще лучше не покупать.
Отличный магазин!!! Продавцу Владимиру отдельеое спасибо!!! Рассказал про все что меня интересовала и помог выбрать стиральную машины!!! Рекомендую!!! Цена и качество соответствуют!!!
Меняли стиральную машинку. За старую ничего не предложили. Привезли не рабочую. Поддержка общается хамовато с самого начала и начинает откровенно хамить, если ты не сдерживаешься с ответом.
Неделю с лишним не могли привезти замену, разводили на доплату.
Интервал доставки - почти весь рабочий день, точнее сказать не могут. Обещают предупредить за час - не предупреждают.
То, что привезли в итоге - пока работает годно. Но "если что" - на сервис надежды никакой.
Правда, классный магазин, маленький но уютный! Менеджер Андрей очень приветливый и вежливый человек, всё грамотно и достаточно понятно объясняет!!! Покупал стиралку всё понравилось, соотношение цена-качество- сервис на уровне!!! Благодарю, рекомендую,Владимир.
Отвратительно. Больше никаких слов этой конторе сказать не могу. Я из Москвы, моя дочь поступила в Питер. Нам надо было срочно купить б/у холодильник и микроволновку для общежития. Вечером на сайте оформила заказ с артикулами их товаром, ответ был позвоним завтра в рабочее время. Утром звонок от менеджера. Весь товар есть, но привезти могут только 2 сентября. Нам неудобно. Говорю сейчас приедем сами. Проехав полгорода и попав в этот хлев, где не было выбраного мной товара, мне сказали что ничего не обещали выбирайте из того что есть. Выбора нет от слова совсем. Грязное помещение в котором стоит непонятная ржавая и грязная типо техника, с ценами как у новой!!! На сайте фотографии не имеют ни малейшего сходства с наличием. Про разговор якобы менеджера, особенно хочется отметить. Мне всё пофиг, я вас не приглашал. Хотя он по телефону со мной и разговаривал. Никому не советую обращаться в эту организацию.Можно технику вымыть перед продажей???В микроволновке не было стекляного круга, купите сами мне сказали. Как так мне не понятно? После нашли прекрасный магазин с чистой техникой, гарантией и адекватными ценами. Этой конторе желаю научиться работать, если хотят зарабатывать!!! Клиентоориентированность никто не отменял.
Очень хорошие сотрудники, установили быстро, все проверили. Но со второго раза. Первый раз привезли неисправную стиралку, но потом заменили. Менеджер контроля качества абсолютно не умеет общаться, хамит. С сотрудниками которые привозят и подключают проще договориться.
Чем опасно связываться с такими вся техника ремонтируеться не очень качественно..просто не выгодно..хотя б на полгода....если через 7..8 месяцев или через год техника сломается...никто..вот просто никто по гарантии делать не будет...б/у вы покупаете максимум на год...
Были и по одному и по второму адресу.
Все чистенько,цены от минимальных прям
Очень понравились консультанты,все показали ,рассказали.
Ехали за стиральной машинкой и сразу купили.
Цена -качество 👌Рекомендую
Отличный магазин, соотношение цены и качества очень порадовало.... Покупали холодильнк и сдали старый не рабочий и нам даже сделали приличную скидку... Сотруднтки все хорошо рассказали и показали!!) очень довольны спасибо!
Сергей Кутырев
1 декабря 2023
Нашёл данный сервис на Авито. По ватсапу выбрал нужную мне технику ( холодильник, посудомойка, стиралка) всё работает. Покупкой доволен. ЕСЛИ ПО ДЕШЕВЛЕ, ТО ЭТО СЮДА!!!
Ув.работники Ленбыттехники! Я очень довольна покупкой, мне посоветовали и помогли выбрать холодильник в точ-точь какой я и хотела. Огромное вам всем СПАСИБО, за то что дарите людям радость! Суважением Светлана
Жаль, что не знал это место раньше, буквально за копейки купил очень приличный холодильник, надо было срочно, потому что старай полетел, за день всё организовали, респект магазину, советую!!!