Отличный медицинский центр. Анализы по самым адекватным ценам и делают быстро. Новый корпус просторный. Администраторы вежливые, всё подскажут. Наблюдаюсь давно, у нескольких врачей. Всё более чем устраивает.
НКлиника, как клиника, на ресепшене, как везде, доброжелательны, а врачи одни и те же, что в других клиниках, только часы работы разные!🤷🏻😜😁 ( врач назначил антибиотик, где были противопоказания, но решил, давайте попробуем, даже не предложил, прийти, проверить кардиограмму, а там была угроза жизни больного, только по месту жительства, врач пронаблюдала в течении 2-х дней показания( сразу был отменён препарат, что бы не ухудшить состояние при угрозе жизни пациента), ну, о, каком отношении к пациентам может идти речь, лишь бы получить деньги за посещение, а дальше, что будет , не важно...!!!☝️🧐 В конечном случае был найден другой антибиотик, без побочных противопоказаний и не вашим специалистом, а в др. Клинике!!!🤷🏻☝️😏
По назначению гастроэнтеролога я делала гастро и колоноскопию. На ресепшн все оформили очень быстро и вежливо. Ни минуты не ждала. В коридорах очень чисто, приятно ждать приема. Несмотря на то, что я пришла пораньше, приняли сразу. Сама процедура прошла великолепно, за что огромное спасибо врачу Шандренкину Денису Львовичу и медперсоналу. То же самое могу сказать и про визит к хирургу. Самые хорошие впечатления остались от посещения клиники «Достоинство». Молодцы! Денис Львович - отличный специалист - очень спокойный, уверенный, сразу внушает доверие. Очень рада, что попала именно к нему - настоящий профессионал. Большое спасибо!
Отличный медицинский центр, высококвалифицированные специалисты, адекватные цены. Новый просторный ресепшен (старый был просто ужас, не пройти не подои). Супер, что на заборе крови работают сразу два специалиста, очень быстро и аккуратно.
Спасибо, все быстро, удобно, врач узи оч внимательная. Чистота. Регистраторы вежливы. Мне понравилось. Рекомендую. Но всё-таки хочу чтобы так же было в поликлиниках обычных.
Обращалась к специалистам не раз,ходила и дочь,приятная, располагающая обстановка, оборудование современное, персонал доброжелательный,специалисты профи, легко записаться! Рекомендую,Вам помогут!
Очент нравится новое здание МЦ, посещала несколько раз. Работают администраторами приятные молодые люди, внимательные к посетителям. Процедурные сестры на высшем уровне.
Стандартный мед.центр, тоже самое,что и в обычных поликлиниках,только за деньги,иногда улыбка,а,то,что,как,Вы пишете,продолжаете посещать центр,то выбора не оставили,в поликлинике к врачу невозможно попасть,а в платной сколько угодно,только врачи теже самые работают,разница -кошелёк и улыбка.
Бесконечная благодарность ревматологу Маценко Ларисе Валентиновне! Внимательна, немногословна, назначила лечение после которого я вернулась к нормальной жизни! (С сильной болью в колене мучилась больше года, только с костылем могла передвигаться. Обращалась к травматологам ортопедам. Ставили различные диагнозы.Больше месяца провела в гипсе, уколы, таблетки...Все напрасно, боль изматывала. Дошло до того, что получила направление на операцию по замене коленного сустава. В этот период случайно узнала, что есть такой врач- ревматолог: Маценко Лариса Валентиновна, которая приезжает из Ярославля в Мед центр "Достоинство". Бесконечно благодарна ей, замечательному врачу от Бога за избавление от долгих болезненных мучений и возвращению к нормальной жизни!
Всем, у кого есть проблемы с суставами очень рекомендую обращаться в Мед. центр "Достоинство" к ревматологу Маценко Л. В.
Отличный медицинский центр. Первый в городе, хорошие доктора,внимательно относятся к пациентам. Всем рекомендую, только ,, Достоинство,,. Хочется пожелать успехов докторам и их руководителям.
Спасибо !Благодарю за внимательныое отношение персонала регистратуры!В поликлинике чисто.
БЛАГОДАРЮ ПУЛЬМОНОЛОГА'Горину'Наталью Вениаминовну за профессионализм,
.Доктор вникает в суть заболевания,находит подход к каждому пациенту!
Всегда идут на встречу, если надо срочно попасть к врачу, подскажут, как это сделать. Утром можно сделать анализы, и сразу записаться на приём и придти с результатами. Врачи всё объяснят пошагово как действовать и направят к нужным специалистам.
Очень хороший медицинский центр!
Персонал вежливый отзывчивый.
Врачи профессионалы. Режим работы центра очень удобный. Можно сдать анализы не опоздав на работу и попасть на приём к врачу в выходной день. Рекомендую 100%.
Эта клиника носит справедливое название: в ней все достойно!!! И приемлемые цены, и очень участливый и вежливый персонал, и теплая располагающая обстановка!!! Рекомендую!
Не понравилось данное место. Позвонила заранее, уточнила о времени и работе медсестры. По итогу подъехала с ребёнком, работника не оказалось на месте. Больше обращать не стану. Всего хорошего. Вы работайте не качественно. Вводите в заблуждение людей.
Была в центре у ревматолога. При в входе регистрация клиента,далее направили к врачу ревматологу, которая приняла раньше времени,сделала осмотр,все подробно объяснила. Рекомендовала лекарства,мази,компрессы. Сделать МРТ. Пойду ещё.
Большая благодарность неврологу Бахваловой Надежде Александровне.За один приём поставила меня на ноги. Побольше бы таких опытных, отзывчивых врачей. Врач от бога. Хочется пожелать ей всего самого хорошего, как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. А на рессепшене работникам хотелось бы пожелать быть чуточку добрее и внимательнее, брать пример с докторов данного мед. Центра.
Очень вежливый и внимательный персонал. Хорошее отношение на приеме у любого специалиста. Быстрое получение результатов анализов. Рекомендую к посещению.
Отличный медицинский центр,разнообразный спектр услуг. Доброжелательное отношение,помощь и поддержка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Единственный минус-катострофически мало места на ресепшене. Но люди идут лечиться,а не кружится в танце,поэтому не считается)
Если просто не куда девать деньги, то добро пожаловать в клинику "Достоинство". Отвратительный персонал и специалисты. На ресепшн корчат "рожи". Специалист берет анализы, не входящие в приём, без ведома пациента. Работают как психологи, вешают лапшу на уши, заставляют проходить лишние процедуры. Но им ещё и весело работается :))) нашли время постебать касаемо моей личной жизни))) Будьте аккуратны