Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту. Этим все сказано! Цели и задачи определены в Уставе и в самом названии. Кто то должен учить как нужно Родину защищать! И кто то должен управлять и организовывать этот процесс.
Отличные условия для теоретической подготовки, большая площадка для первичной практики, профессинальные специалисты по работе с клиентпми, хорошая матеральная база тренажеры, наглядные пособия.
Меняла салон в машине. Сделали за два дня, очень быстро. Думала не меньше недели будет. Все работает, подключили даже подогрев сидений. Следующей зимой думаю очень пригодится!
Заплатила деньги, водить не научили толком. Обучение было такое: вот поворот, поворачивай . Вот перекрёсток, че тут не понятного. Вот руль вот педали, поехали . Ни про левый поворот, ни про подвешивание машины на сцеплении, на практике ничего не объяснили .
Пошла доучиваться к другому инструктору в другую школу. Все познаётся в сравнении. Одни научили, вторые деньги просто получили ,
Обратилась в эту школу. Директор хам! На все вопросы про кол-во часов не смогли ответить на прямую... Типо дешево радуйтесь!!!!! Видимо обучение на уровне - смотрите по ссылке. Не рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Володькину Жене!!! Самый лучший инструктор данной автошколы. Пришла с нуля. За все время обучения всегда четко все объяснял, показывал, рассказывал. После занятий с Женей, за рулем чувствую себя комфортно и уверенно!!! Спасибо Вам огромное!!! Мастер своего дела!!!
Отличная автошкола высокого уровня! Очень благодарна, что научили качественно ездить - по правилам и в безаварийном стиле. Всем рекомендую! Самая надежная автошкола!!!👍👍👍
С 1974 года автошкола работает, ИНН реквизиты не меняет, от налогов не уходит!
Катя Михеева
21 июля 2021
Училась в данной автошколе с сентября 2020 по январь 2021)
Если будете учиться на автомат - Володькин Евгений - лучший инструктор этой автошколы))) объясняет доступно, понятно, даже дурачок с первого раза запомнит! Подбодрит на экзамене)))
Пока 4. В целом все нравится - преподы и сопутствующий персонал на уровне, кабинеты с экспонатами.
Из глобальных минусов - отсутствие кондиционеров, слабое оборудование мультимедиа (но материал огонь).
Так же никто при оформлении не объяснил, как связано обучение сроком 3.5 месяца (3ч по воскресеньям) с тем, что они предлагают 131 час теории и 56 практики. Математика против :)
Замечательная автошкола. Если у Вас возникло желание действительно научится правильному вождению, то идти нужно только сюда. Замечательное отношение к людям. К кому бы не подходила все всё рассказывали и подсказывали. Никто не разу не отфутболил. Могу выделить двух человек и сказать огромное им спасибо это Нажесткин Дмитрий Витальевич и Матвеев Николай Дмитриевич. Самые замечательные преподаватели по вождению. Всё доступно обьяснят, расскажут и покажут. Очень терпиливые. Огромное им спасибо!!!
По расписанию занятия должны идти с 18.30 до 20.00, преподаватель занятие закончил через 40 минут. Рассказывает сам себе, тихо и невнятно.
Руководство, обратите внимание на контроль занятий, мы за что деньги платим?
Сдавал в ДОСААФ на категорию В учителя отличные, за эти деньги даже шикарные.
Есть проблемы по машинам но их меньшая часть. А главное, гаишники приходять на их плащадку и авто экзамены принимать!!!! Не надо негде переплачивать.