Заказали два "больших" бургера и один "маленький" для ребёнка. Принесли три одинаковых, "маленьких". Чеки
не пробивают (типа, нет бумаги).
Кафе очень испортилось, больше ни ногой.
Варвара Д
21 августа 2023
Хот доги просто бомба , напомнили даже чем-то икею, очень вкусно, вернемся еще
взяла суп. бульон по вкусу как кипяченая вода. сказала об этом сотрудникам, чтоб его заменили. ситуация не была никак разрешена. меня просто проигнорировали. за суп я заплатила, а получила воду. тарелка полная кипятка осталась на столе.
Однозначно не рекумендую! Заехали покушать с супругом, заказали бургеры классик и шериф, и салат цезарь с курицей. Во-первых, ооооочень долго и медленно, сначала приготовили бургеры и только потом салат также долго (т.е. бургеры уже запечатанные в фольгу стояли там мокли, как я думала, поясню далее); во-вторых, когда наконец всё было готово, нам не отдали напитки, о них просто забыли (на чек на подносе не смотрели видимо); в-третьих, бургеры всё-таки не мокли, так как они сухие абсолютно и булка и котлета, котлета еще и не соленая; в-четвертых, в салате сухая курица и соус рыбный!!! (Чтоооо?!) ну и на последок, заказ мы делали вдвоем, вдвоем стояли у кассы, влажную салфетку дали только одну...
фу фу фу, не рекомендую, не то что 1 звезда, 0 должно быть
Ем не однократно, всем советую бургеры высший сорт приходите и пробуйте это самое лучшее место. По больше таких заведений то ехать из Зеленограда долековато , но это стоит того!
бургер в целом норм, но попросили с другом medium rare, а дали как минимум medium well
написано с грибным соусом, по факту с грибами
сырные палочки совсем не очень, не берите
Ужасные бургеры. Это не котлета, а размазанный тонким слоем фарш на булочке. Сам бургер размером как чизбургер за 50руб из мака.
Картошку фри подали на блюдечке и соус ни разу не сырный.
Первый и последний раз прихожу в это заведение.
Обслуживание ужасно. Спросили про цвет булочек для бургера. Пробили не те, забыли приготовить чесночные гренки. Еда пресная, сочетание вкусов ужасное, ингриденты вкусны по-отдельности. И это все только в один заказ. Хотя бы гинесс нормальный и готовили его не они.
Заказала себе чашку капучино объем 0,33. Налили в чашку 0,2 и с пеной у рта доказывали что это 0,33. В меню впринципе нет объема 0,2 капучино. Спасибо большое попила далеко не самый лучший кофе с объемом 0,2 за 180р. Да ещё с не очень одекватным "бариста". Буду всем рекомендовать сюда не щаходить.!. Спасибо.