Уютно, вкусно по- домашнему. ) Прихожу сюда, когда в обеденное от работы время, хочется чего-то горяченького. Например, супчик. Местонахождение очень доступное. Цены также доступны.
Всё из традиционной бурятской кухни очень вкусно, мясо хорошее, напитки и салаты тоже съедобные и приемлемые по цене, обслуживание быстрое. Мне нравится
Всегда, всё очень вкусно.
Персонал замечательный.
Доставку не заказывал, т. к. проживаю рядом.
Без поз, заказ минут 10-15, если берём позы минут 20-25.
Желаю заведению и дальше держать марку и продолжать радовать иркутян и гостей города.
Были проездом в Иркутске. Сняли квартиру. Хозяева посоветовали сходить в Доржи поужинать. Все очень понравилось. Цены нормальные. Еда очень вкусная. Обслуживание быстрое.
Вкусно!!!! Тепло😁Попали туда в мороз, и были очень рады хорошей атмосфере, теплу и заботе персонала. Персонал, нужно сказать, очень приятный и вежливый!!! Готовят вкусно!!! Салат Доржи и чебуреки, 🔥🔥🔥Вкусный чай и мультики.
Однозначно рекомендую!!!!!!
Проездом в Иркутске. Рядом оказалось кафе "Доржи": заказали позы, чебуреки и салат с собой. Всё очень вкусное, горячее, сытное. Чебуреки такие огромные, ели 2 дня)))
Вкусная свежая еда. Брала жареху с курицей и позы. Жареха подаётся на порционной сковороде в виде рыбы, что добавляет блюду эстетики. Для меня она была немного солоновата, но ведь и готовилась с соевым соусом. Позы забрала с собой. Вкусные даже уже остывшими (съедены были утром). Рекомендую.
Заказала сегодня в честь дня рождения угощение в офис коллегам на обед, заказ № 46896 - 8667 у меня приняли, оформили, написали на сайте, что заказ собран и в пути, доставка на назначенное время, а в итоге при звонке в позную мне отвечают, что никакого заказа, никаких поз, ничего не будет. Так что не верьте, что вам привезут заказ, и это просто так на сайте картинки нарисованы, по итогу ПУСТО! День рождения испорчен.
Кафе работает до 23:00, что позволило нашей семье не остаться без ужина. С Самарой разница 4 часа и пока не перестроились пришлось поздно ужинать. Довольно быстро принесли заказ. Цены средние. На 4-х вышло 2200 рублей примерно. Все было вкусно, порции хорошие.
Небольшая кафешка, где вполне вкусно можно покушать. 👌 Всегда всё свежее и радует разнообразие блюд. Нашей семье нравится это кафе и мы частенько сюда захаживаем. Рекомендую!
Заказали вчера доставку из "Доржи" на Байкальской. Позы как обычно вкусные и сочные. А остальное... салат "сытный" пресный, вареные картофель и мясо не соленые и заправка вкуса не дает. Лапша со свининой... это просто нет слов. Распечатала коробочку, сверху 5 -6 тонких полосок мяса, а дальше комок слипшейся толстой лапши. Переложила в тарелку, раздербанила лапшу, мяса больше не нашла. Есть это было невозможно. Ну и десерт тоже подкачал. Хворост резиновый, в прямом смысле. И блины очень неприглядно выглядят, темные, как подголелые.
Были у вас 24.09 молодой человек заказал лапшу «ветчина и сыр» по итогу отравился . Да и сама лапша на вид была не очень . Раньше ходили постоянно , но больше не придем .
Вкусно 😋. Люблю заходить после работы поужинать или в выходные днем иногда. Вкусный суп бульон с бараниной, салат с говяжьей рулькой морковкой огурцом арахисом и соусом. Порции большие, все свежее, в целом чисто. По вечерам много народу
Лично меня всё устроило и качество и вкус, а главное я не заметил тараканов, как писали в предыдущих отзывах. Я был удивлён что у меня сынок ел Позы с говядиной и луком, потому что приготовлено вкусно, так чтл я рекомендую, данное заведение. Жил рядом в гостиннице приезжал с Новосибирска!
Очень по-домашнему уютное местечко. Девочки приветливые ,добпожелательные. Блюда приготовлены вкусно с любовью, а оформление,как в ресторане. Рекомендую
Вкусно, не по-сути вкусно, а по вкусу вкусно! )
Всё супы (единственное грибной бы хотелось маленько погуще)))
Чебуреки и позы
Лапша со всякой и т. д
Спасибо! За вкусные и большие порции!
Заказывал часто было вкусно! Мясо сочное даже с луком поправили сделали меньше кусочки. Но 20.04.2024это был провал ребят что случилось? Исправляйтесь конкурентов много у вас
Был первый раз. Заказ фирменные бузы. Это самые вкусные бузы, которые мне удалось попробовать в Иркутске. В следующий раз когда буду в Иркутске, обязательно заскочу к ним)
Отличное кафе, хорошие ипродавцы и официанты, можно просто вечерочком заглянуть поужинать . Прекрасная отмасфера и все что я пробовала очень вкусненько
Брали позы/бузы/жареные вареники с картошкой. Борщ и лагман. Все очень вкусно, долго ждать не пришлось. Десерты хворост отличный.
Заказывали доставку на дом тоже-привезли горячее, приняли оплату картой. Нам все понравилось, живем рядом и регулярно ходим. Спасибо.
Место неплохое, но мне совсем не понравилась еда. Даже простой салат из капусты умудрились испортить. А лапша куриная была очень жирная, и вместо лапши были обычные спагетти 🤦🏻♀️ И курица - подключённая грудка. Всё-таки, когда берёшь куриный суп с лапшой, ожидаешь лёгкий супчик) и блинчики прописаны в меню, но их нет🤷🏻♀️