Посетила салон красоты и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. С первых минут ощущается забота о клиентах. Администратор приветливо встретила и предложила кофе, пока ожидала своей записи.
Хочу особенно отметить работу мастера Алины. Очень профессиональный подход: мастер подробно проконсультировала, учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Сделала маникюр просто идеально!
Результат превзошел все ожидания — я выгляжу и чувствую себя великолепно! Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать салон своим друзьям. Большое спасибо за качественный сервис и тёплое отношение!
Была на ресничках у мастера Полина с, очень приятный мастер, все понравилось, очень приветливая и квалифицированная, приятно удивлена результатом, ресницы очень хорошо держатся. Классный сервис, приятный персонал, теперь только к вам❤️
Очень красивый салон, стильно, такое впервые видела у нас в городе! Была на процедуре в 6 рук , осталась очень довольна , мастера умницы! Еще пораловала скидка на первый визит.
Рекомендую сходить
Посещаю этот салон стабильно каждый месяц, мастера отличные делают свою работу отлично, делаю всегда маникюр, реснички, бровки, ой девочки всем советую, «Дорогой, я перезвоню» не на 5 ⭐️ а на все 10 ⭐️❤️
Хожу в этот салон на реснички , маникюр, шугаринг , спасибо большое всем мастерам за афигеное качество работы , все прекрасно носиться , приходите и точно останетесь довольны ))))
Думала что без наращивания добиться выразительного взгляда невозможно,но ламинирование ресниц доказывает обратное.Я была приятно удивлена, как естественно они смотрятся — никакого эффекта "искусственности",очень похоже на классическое наращивание ресниц.
Еще один плюс — теперь мне не нужно тратить время на тушь, достаточно немного подвести глаза, и я готова к выходу. Мастер Валерия-моя личная рекомендация🥰
Ходила на наращивание волос, не советую. В итоге на 4 день наращенные Волосы полностью отвалились. До этого отпадали по частям. Деньги отказались возвращать. Пожалуйста, не ходите к ним на наращивание.