Очень понравилось:
1. Дарья - мастер своего дела! Маникюр очень качественный и красивый. При этом делает быстро и аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений.
2. Чистая, светлая, красивая студия, в которой приятно находиться. Во время процедуры в студии нет посторонних людей, что тоже является большим плюсом!
Мне понравилось. Профессионализм, качество работы и приветливость
Мой мастер сейчас временно недоступен и я нашла Дарью через свою подругу. Мне понравилось, как дарья работает: аккуратно, быстро и доброжелательно. Результатом работы я довольна - красивый маникюр.
Хожу к мастеру по маникюру Даше, уже второй год. Очень довольна качеством маникюра и теплым отношением к клиенту.
К 8 марта сделала французский маникюр - это просто бомба!
Большое спасибо за такую красоту❤️
Дарья Супер Мастер. Спасибо вам! Нашла подход к моим тонким неровным ногтям, на которых не держалось покрытие дольше недели и жутко обрастала кутикула. Сейчас даже три недели могу продержаться, но делаю процедуру маникюра раз в две недели, руки всегда идеальны. Педикюр раз в 4 недели зимой и раз в 3 недели летом. Отличные цены и скорость выполнения!
Очень нравится эта студия! Хожу к Дарье давно, делаю маникюр и педикюр. Нравится качество услуг, комфорт, уют, идеальная чистота, забота о клиентах! Рекомендую!
Была у мастера Дарьи на маникюре с покрытием. Маникюр получился идеальным: выполнялся только аппаратом, покрытие ровное, максимально близко к кутикуле (для меня это основной показатель), большой выбор цветов, время процедуры 1,5 часа, слой покрытия очень тонкий, но при этом очень прочный. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Очень понравилось посвещать этого мастера, большой профессионализм красивые и очень качественный ногти, рекомендую, ногти как на моделях очень красивые делает Дарья
В Дарье я наконец-то нашла «своего мастера», хожу только к ней с 2020 года, всегда идеальный маникюр, ровная база, и щадящее снятие покрытия, которое не портит ногти. Всем рекомендую!
Дарья, это мастер, которого не стыдно посоветовать другим людям. Если уже раз сходил к ней, то понимаешь, если пойдешь к другому мастеру, такого идеального результата уже не будет!
Прекрасный мастер маникюра, которая очень заинтересована в том, чтоб маникюр носился долго и ногти выглядели ухоженными.
Хорошее расположение в центре.
Приятный мастер , очень аккуратно сняла старый гель лак, очень быстро и мастерски.Рекомендую очень, в сравнении с другими мастерами которые ранее делали снятие , хочу отметить что мастер чувствует хорошо ,что она делает , без единого нарекания на неприятные ощущения