Были в будни, вечером.
Персонала много, толку мало.
Ожидание долгое, посетителей было не так много. (Брали только напитки и картофель)
Обстановка приятная.
Навесной вентилятор, дай боже, скоро упадет, не понятно, на чем он держится.
Одно из лучших заведений города. Здесь по всем аспектам 5 баллов. Меню разнообразное, кухня бесподобная. Приятное и быстрое обслуживание. Уютная атмосфера. Цены очень хорошие. Здесь можно попробовать сома, свежевыловленого. Для всей семьи до 23, после как бар. Много раз здесь были! Спасибо!
Заказали 3 блюда: уха неплохая, принесли быстро, драники ужасного привкуса, старые, подогретые и уже остывшие, бифштекс из кролика так и не дождались, более 50 мин...Сет из настоек ужасен, вкуса не чувствуется, голимая водка подкрашенная.
Место само по себе не уютное, очень шумно, все за столиками очень громко разговаривают, места мало, столиков много, в зале даже не слышно музыкального сопровождения, очень шумно.
Очень посредственное место, не знаю, ради чего можно сюда приходить.
Очень всё понравилось! Хотелось попробовать Костромские щи, удалось найти именно в этом кафе! Говяжьи щечки вкусные и интересные (правда я бы грибы заменила на местные лисички), паштет из сома нежнейший, хороший такой легкий перекус.
Отличный бар! Бармен Дина - лучшая! Очень весело и душевно. И набор настоек - отдельная достопримечательность! Вернемся еще, если снова будем в Костроме!
Очень симпатичное место, но и нюансы были. Не совсем попали в прожарку мяса, подавали блюда вразнобой (поэтому пока дождались горячего для супруги, которое забили пробить - я уже ел холодный стейк, обидно однако). То что зашли - хорошо, придем еще раз? Не уверен)
Прекрасное место. Цена-качество лучшее в Костроме на мой не искушённый взгляд. Уютная атмосфера. Были в зале в вечернее время. На следующий день лил дождь, поленились идти и заказали доставку. В том числе фирменные зелёные щи. Привезли всё прекрасно упакованное. Горячее было горячим, холодное холодным, как и должно быть. В первый свой приезд мы пили разное крафтовое пиво, в последующий налегли на настойки. Даже не могу сказать, что лучше. Всё супер. Всем рекомендую к посещению. На пятницу, субботу рекомендую бронировать столики заранее.
Посетили по рекомендации. Паб или мясной ресторан не понятно. Ресторанный ценник. Стейки в меню 7-10 позиций. Шли как в ресторан. Вкусно, но обслуживание нулевое. Были в городе три дня обед , ужин в кафе, ресторанах. В данном заведении не приветливый персонал, делали бронь у окна в 14.00 на 20.00 брони не оказалось! Управляющего не увидели, официант сбегал куда то и предложил угол с закрытым окном. Ушли в верхний зал, не извинений, не управляющего, всем безразлично - ну не хотите валите. Два куска мяса салат бокал белого -оперитив 4500 грубо. Мясо вкусное прожарка правильная, без нареканий. Повторно посещать данное заведение не хочется.
Пришли, сразу же принесли меню, но потом прошло 20 минут так к нам никто и не подошел, люди приходившие позже нас и то были обслужены раньше нас, официант сказала что нас не видели, но молодой человек который принес меню все время ходил и смотрел на нас, в чем проблема неизвестно, время уже подошло к рабочему, так и остались голодными )
Очень классное место! Классный интерьер, большой выбор оригинальных блюд. Мы вегетарианцы, но много всего для себя нашли. Приветливые официанты. Нам всё очень понравилось. Если ещё раз будем в Костроме - сюда обязательно зайдем!
Ну очень понравилось - просто сделали нам вечер в Ярославле. Вкусно, отличный сервис, уютные столики у окна (правда, бронировали сильно заранее, и было ограничение по времени). Глинтвейн на 5+, смело рекомендую люля из говядины и баклажан с помидорами. Ну а десерты просто превзошли все наши ожидания, особенно пирог с вишней и шоколадом!
Выбрали бар, т.к.он располагался в шаговой доступности от отеля, в котором мы остановились в наше посещение Костромы.
Бар понравился. Не смотря на полную посадку, подача блюд составила минут 15. Порции большие. Качество приготовления - вкусно. Официанты вежливы. Костромское пиво тоже хорошо! Рекомендую к посещению.
Зашла пообедать с подругой, нам предложили уютный столик, заказала кролика в кокосовом соусе. Нежнейшее мясо, идеально приготовленный кролик, ничего вкуснее я в жизни не ела. И отличное сочетание манго и тыквы. Браво повару! Идеальное блюдо! Идеальное место! Очень рекомендую. Лучшее в городе!
Отличное место! Вкусная еда) спокойная обстановка, приветливые работники. Были пару дней в Костроме, по совету друзей посетили это место, очень всё понравилось! Обязательно заходите в гости)
Попали в заведение случайно, на обед. В описание была наваристая уха, по факту принесли прозрачный грустный бульон, в котором плавали пару картошек в мундире, и стояла шпажка с пересушенными маленькими кусочками рыбы. Не вкусно. В детском супе было море лука , дети есть отказались. Вообще лук явно в заведении жалуют, был везде, даже там, где не надо. Порадовали только щи. В общем настроение попортил. Есть заведения в Костроме много лучше.
Попали случайно на бизнес ланч и не пожалели. Очень рекомендую, блюда не банальные, все вкусно оказалось. По пиву выбор не большой, но есть локальное имбирное, его и брал.
Приятное заведение, хорошая атмосфера, вкусная кухня с большим выбором любых блюд. Но чтоб все посетители заведения весили одежду на одну вешалку при входе это дико неудобно. Еле свои вещи потом из этой кучи смогли достать.
Похоже, одно из культовых мест в Костроме) Посетили дважды, во второй раз предусмотрительно заказали столик заранее. Настоятельно рекомендую это сделать, так как вечером, особенно в выходные, можно сюда и не попасть. А оно того стоит! Место уютное, мы ужинали на веранде с видом на городской парк, для лета просто прекрасно. Меню достаточно разнообразно, от легких салатов до бургеров и стейков, от пряных закусок до десертов. Качество блюд понравилось, всё вкусно. Порции немаленькие. Пиво холодное, домашние лимонады интересные) Обслуживание быстрое, официанты квалифицированные. По ценам вполне приемлемо.
Забронированный заранее стол оказался на открытой веранде, не смотря на сильнейший ветер на улице. Веранда выглядит как «Этаж» в Москве в 2010, меню выглядит также - потрепанное и уставшее. Кухню попробовать не удалось - к счастью или к сожалению официант не подошел через 15 минут, ушли.
По факту, трудно оценить. Были пятого января. Всё забито, полная посадка, время ожидания где-то сорок минут. Салат с лососем был не плох, а вот горячее было холодным и не вызвало положительных эмоций. Половины позиций не было в наличии. Но, уважаемые владельцы и не только этого заведения, странно, что столько народу к вам в гости приехало!!!! Как-то неожиданно, да!? Ну голову то включайте!!!
Дамир Ярлушкин
8 сентября 2024
Удачное место, приятная атмосфера, любопытный ассортимент бара и меню, клёвые авторские настойки и гостеприимный персонал, понравилось, успехов заведению. В следующий приезд обязательно загляну.
Плохо, ребята отдыхают недружелюбные, друзья администратора! Видимо лучшие в городе, не хотелось указывать людям, но они пьяны орут матом, пристают к девушкам! Мерзко себя ведут, а на замечание администратору - у нас же бар! Ну отлично, честно говоря можно было и в ушатайку поиграть, да просто мы из приезжие! Вот так встречает Кострома! Негостеприимно вовсе! Да и не жаловались, просто мы местные и нам все можно!
Прекрасный ресторанчик, очень доброжелательный персонал, место нашли, все рассказали, все посоветовали. Блюда вкусные, музыка приятная, не шумная.
Особый комплимент настойкам.
Обязательно для посещения туристам.
Не понравилось. Брускета это даже рядом не стоит с брускетой. Уха , только рыба была вкусом рыбы, фидкость была не ухой от слова совсем. Утка сухая. Это был мой первый и последний похрд туда. А да чай был вкусный.
Впринципе неплохо,заказы на 8чел. принесли быстро,обслужили хорошо,блюда приготовлены хорошо,свинина была жестковата но вкусная,народу было много,что говорит о хорошей популярности заведения.Отлично оценить не могу не дотягивает,на 4 с минусом вполне.
отличное обслуживание, "интересное" меню, но и бару, и кухне стоит перестать излишествовать с дымным привкусом.
и чебуреки (с кроликом) должны делаться во фритюре, а не в печи
Отличное место с большим выбором блюд. Вкусные настойки, но в одна и та же клюквенная настойка "звучала" по-разному. Возможно, дело в бармене. Попробовали местные специалитеты-в меню они помечены специальным значком.Все блюда очень понравились!
В городе не много заведений работаю до поздна, так как приехали поздно и остановились рядом выбор пал на данное заведение. Сидели на веранде. Кормят вкусно, цены нормальные. Понравились настойки. Как будем в Костроме обязательно посетим вновь!
Очень модное место. Без брони, вы скорее всего не попадаете. Отличное меню, приемлемые цены. Если вы из Москвы, вас удивят два момента: скорость обслуживания очень высокая и вас вас все будут оценивать!! Для меня был один минус-официанты не спрашивают, когда нести горячее ! Вы только начали есть салат, общаетесь, а вам уже несут и стейк и десерт! Так что, уточняйте скорость подачи!
Вкусное место, и судя по всему знаковое в городе. Поели: котлеты рыбные, кесадилью, суп -2 вида, сало, что то еще - все очень вкусно было. Хорошие продукты в Костроме и повар приличный. Дай бог здоровья всем . Интерьер на террасе по приятнее, в барном отделении чуть подпорчена историческая часть реновацией
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная кухня несмотря на небольшой выбор.
Ольга Александровна Балко
21 сентября 2024
Место атмосферное, были в зале, после прогулки по городу зашли перекусить. Уютно, комфортно, официанты работают отлично. Блюда вкусные, заказала бы повторно. Место однозначно рекомендую.
Популярное кафе с демократичными ценами. Вкусная кухня, быстрое и вежливые обслуживание. Уютная атмосфера. На выходных столик у окна надо заказывать заранее.
Быстрая подача, очень вкусно, приветливый персонал приятная атмосфера. Цены приемлемые в будние дни в зависимости от дня недели есть спец предложения по меню.
Были с подругой из Владимира в день фестиваля Серебряная ладья. Зашли случайно, нас посадили за бар ,мы сначала расстроились, но потом поняли какое это уютное и ламповое место) Бармен Никита профессионал своего дела, очень вкусные коктейли и интересная беседа. Спасибо за хорошее настроение и быстрое обслуживание ✨️
Люблю Кострому. Обед в этом заведении это лучшее, что было в моей поездке из еды. Боялась, что в обеденное время не попаду. Но территория кафе большая. Я ела на террасе. В кафе есть обеденное меню по будням. Мне его не предложили почему то, но мне это было и не нужно. Обедать так обедать. Поела вкусно. По времени не долго. Для меня порции были хорошие. Я наелась, но не объелась. Брала уху авторскую, бифштекс из кролика зелёной гречей, американо и десерт Анна Павловна. Десерт отдельная тема. Его готовят без использования яиц. Не плохо. Подача блюд красивая. Но мне классика десерта все же ближе по вкусу. Хотя для вегонов будет то что надо. Единственное замечание, принесли кофе, а потом только десерт. Естественно кофе остыл. По моему мнению, официант должен был уточнить как выносить кофе, отдельно или вместе с десертом. Кофе достойный. Чек вышел на одного чуть больше 1 тыс руб. Для меня это приемлемая цена. Чаевые можно оставить через монет нет. Если буду ещё Костроме, однозначно приду в это кафе.
Несмотря на некоторые негативные отзывы, нам этот бар понравился. У нас была компания из 5 человек: трое взрослых, подросток и ребенок 6 лет. Все нашли для себя в меню вкусную еду из первых блюд, горячего и напитков.
Единственное, что не соответствует (как мне показалось) названиям, так это десерты, а именно «Павлова», этот десерт совершенно не такой.
Понравился салат со слабосоленой семгой, для меня была вкусная заправка салата.
Девушки -официанты очень любезны и учтивы, знают блюда из меню, знают из чего приготовлены, советуют по заказу блюд- это очень располагает.
Чек нас тоже порадовал, на 5 персон с первым блюдом, горячими, салатам, напитками и десертом - 5500 тысяч
Все говорили что это очень хороший ресторан, на самом деле нет! Очень много людей, постоянно громкий шум, персонал не справляется. А гигиена вообще отсутствует, туалет ужасны, не советую туда приходить!
Однозначно 5 баллов из 5. В подобном Пабе ни разу не бывал даже в Москве. Респект организаторам и поворам!!!! Подобных заведений должно быть много и везде! Отличная кухня!! Цены в доступе! Быстрая скорость обслуживания! (много оставил на чай) Однозначно рекомендую! Всё вкусно и быстро. Молодцы ребята! Так держать!! Буду в Костроме ещё - обязательно зайду перекусить..... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍