Допинг Авто

Вячеслав
12 декабря 2024
Нужно было затонировать одно стекло, ребята молодцы- взялись, сделали быстро за адекватную сумму.
роман киркин
Заезжал к ребятам на бронирование,отлично все сделали и цена реально ниже чем у остальных.рекомендую
Константин Петренко
21 июня 2022
Делал тонировку задней полусферы для своей ласточки. Во первых все четко по времени, как договаривались, мастер был свободен, не ждал своей очереди. Во вторых по времени, сделали быстро, сразу видно не первый день и руки из плеч. И оплата по факту выполненой работы, так что смело рекомендую. 5 баллов!
Евгений Марченков
Очень рекомендую! Отличная плёнка, аккуратная работа, чуткие мастера + оставили советы по уходу за машиной
Иван К.
5 июля 2022
Делал полный антихром и тонировку задних фонарей, вместе с мастером выбрали пленку которая идеально подошла все показал и рассказал, работой доволен на все 100 процентов, мастер знаток своего дела,обращайтесь не пожалеете
Айк Варданян
6 июля 2022
Не в первый раз заезжаю к Сергею,всегда все на высшем уровне. Сегодня выполнили легкую тонировку полиуретановой пленкой задние фонари. Результат супер
Дмитрий Азаров
27 октября 2019
Приезжаю уже второй раз, тонирую вторую машину и как всегда всё чётко, быстро, оперативно и отличается по цене тем, что ниже чем у остальных, но качество только лучше чем у остальных. Делаю бункер себе и езжу без проблем.
Сергей М.
5 июля 2022
Делал панорамную крышу, остался очень доволен. К сожалению без фото. Машину продал быстро, а руки до отзыва только сейчас дошли. Однозначно рекомендую мастера Сергея, все ответственно. Сделал, как себе! Результатом доволен!!!
Андрей М.
24 июля 2024
Тонировали передние стекла атермальной пленкой. Работу выполнили очень качественно! Рекомендуют!
S
24 апреля 2023
Замечательный мастер, тонировал и бронировал уже 4 машины у данного мастера, еще на люботинском. Соотношения цены качества на пять с плюсом)!
Михаил Ю
18 июня 2025
Тонировка задней полусферы  . Отличная работа и стоимость . Договорились на удобное время , два часа и вуаля . Спасибо .
Вадим Хохлов
10 октября 2023
Отличный специалист по детейлингу Илья! Респект! Качество работы на очень высоком уровне!
Ашот
13 февраля 2024
Рябята классно работают. Все сделали на высшем уровне и самое главное качественно. Ценник вообще отличный по сравнению с остальными.
Денис Тесленко
4 июня 2022
Мужики вообще крутые.. Всё чётко, акуратно, быстро что не маловажно и качественно.. В общем руки от куда надо растут!!! Рекомендую!!!
I
Ivan Bochkin
8 июля 2022
Помогли с работой, от которой многие отказывались(тонировка), за что им спасибо. Работа выполнена качественно, цена не кусается.
Музыка музыка
24 августа 2023
Закатал Логана вкруг, лучшая цена на районе. По срокам все четко.
Мой господин
30 июля 2021
Все было сделано быстро и очень качественно! Плюс ко всему было очень приятное общение! Всем советую!
7 июля 2022
Каждый раз уже не первый год тонирую машину только там и только у Сереги. Всегда остаюсь довольным.
Илья Г.
30 июля 2021
Делали тонировку, быстро и качественно, а главное цена адекватная.
Алексей Кузьмин
2 октября 2019
Приехал в эту организацию уже не первый раз, все делают качественно ! Делали оклейку лицевой части в защитную полиуретановую пленку сантек и тонировку задней части ..вообщем рекомендую !
Иван З.
10 октября 2023
Сергей мастер своего дела! Тонировал пассат цц с безрамочными окнами. Быстро и качественно. 👍
Улугбек ходжаев
16 апреля 2024
Качество работы и общения с клиентами супер,благодарю Сергея за работу!
Гео
6 августа 2022
Сергею и Роману огромная благодарность. Работают на совесть. Порядочные ребята.
Вячеслав Сорокин
13 июня 2022
Очень доволен работой. Отличный сервис👍
Егор Машкин
16 апреля 2024
Хороший мастер, качественный материал и хорошие доступные цены на работы!
Юрий Венедиктович
7 июля 2024
Парни мастера своего дела. Все равно и красиво. Спасибо
14 ноября 2022
Отличные ребята, профессионалы в своём деле, рекомендую!!!!
Никита Судаков
28 мая 2022
Серега красавчик! Мастер на все руки
Дмитрий Соломин
11 марта 2023