Заказал подъемные ролеты в торговый зал, в магазин техники для активного отдыха, в Лисьем Носу.
Замерщик, ведущий менеджер и парни установщики, все сработали отлично.
Менеджер была всегда доступна и владела сроками прихода, парни монтажники приехали бригадой, время на разговоры не тратили. Все четко и по делу.
А-а-а и водитель, который привозил ворота, отзванивался и предупреждал о времени прибытия.
Дорхан, вы молодцы, так держать! Доминируйте над конкурентами! Хороших продаж! Полный газ!
Заказали ворота ДорХан на Домостроительной. Привехали в офис. Менеджеры нам все объяснили, показали. Очень довольны, что заказали в этой фирме. Монтажники то же отличные ребята. Приехали как договаривались заранее. Все смонтироволи показали и расказали. Вообщем мы довольны. Спасибо.
Хочется отметить хорошую работу менеджера и монтажников. Работаем уже более 3-х лет с этой компанией. Все нравится, ребята грамотные. Сориентируют, подскажут все. Работу со своим менеджером продолжим и дальше.
Пока ставлю двойку. Двери заказал 22 августа 2013. Двери стандартные. Технические. По договору срок поставки не более 21 рабочий день (не более одного календарного месяца.) Сегодня 11 октября 2013. Просрочка более полумесяца. Информацию по ожидаемым срокам не дают. Мол на производстве. У меня срыв по строительным работам, вынужден отпустить бригаду и как то устанавливать двери своими силами. Деньги принимают оперативно по предоплате. Свои обязательства не держат, при всем том, что я при заключении договора акцентировал вопрос о сроках.
Уютный офис. Менеджер сопровождает на каждом этапе сделки. Хочется отметить то, что менеджеры очень вежливые и доступно объясняют, если что-то непонятно!
Так же в офисе предлагают чай и кофе с конфетами, так что не обязательно торопиться, можно спокойно всё обсудить😉
Заказывал в этой компании автоматику. Менеджеры грамотные. Выставочный зал большой. Много образцов. Всё быстро оформили. Автоматика была в наличии. Вообщем доволен
Далековато находятся от метро, но на общественном транспорте или машине добираться удобно, есть парковка рядом с БЦ. В офисе хороший выставочный зал, много образцов, начиная от стендов с возможным цветом изделий и заканчивая образцами полноразмерных ворот и роллет. Их можно попробовать в деле, самостоятельно открывать и закрывать.
Заказывали Ролету на окна у Менеджера Елены, мне лично понравилась профессиональная консультация. По срокам уложились)) рад что помогли определиться и указали на все нюансы👍🏻
Хороший офис и образцов много представлено. Менеджеры то же вполне квалифицированные, во всяком случае на все мои вопросы ответили и много чего нового про ворота рассказали. Единственное, что мне не очень удобно сюда добираться, так что договор заключил уже в офисе на меге. А так вполне все достойно и я остался доволен посещением данной фирмы и полученной консультацией.