Отличный рынок,можно все найти! Особенно приятные и внимательные продавцы на ламинат,плинтусах и обоях) могу рекомендовать! Обои продавец Оксана,ламинат Карина (место А-40),плинтуса Татьяна(место А-35)
Рынки уже умирают, и этот не исключение. А тут еще и не очень удобное расположение добавило свой минус. Сейчас многие торговые точки закрываются, становится меньше выбора, а отсюда и меньше заинтересованности в этом рынке. Все это конечно же к моему глубокому сожалению.
Очень хороший рынок, был там, впервые. Ездил специально за элементами декора для деревянных изделий, очень приветливая приятная женщина, огромный выбор, так же посмотрел там камины мангалы. Ну так пробежался в принципе, есть где полазить, чтобы посмотреть, что приобрести интересное место, приеду обязательно ещё раз.
Рекомендую к посещению!
#светдерева
Хороший рынок когда то был, сейчас мало чего осталось, но кто-то предпочитает покупать здесь. Из-за малой проходимости цены выросли, многие предпочитают магазины, там хоть можно товар вернуть товар, если не подошёл, на рынке это сложнее сделать.
Большой выбор всего, покупал диван на заказ, со всеми наворотами, моими параметрами материала и размеров,получилось дешевле чем в магазинах. Кухню тоже там. Обои, гардины.
Любую мелочь для дома и дачи можно здесь найти
Многое нашёл.и гардины со шторами шили и обои покупали.заказывал встроенную кухню из хорошего турецкого фасада вообщим всем советую!
Ну, рынок есть рынок. Навязчивые продавцы, обещания сделать лучшую цену и просчитать количество - по факту ни одного ценника, цены узнают по звонку и это совсем не "лучшая цена", иногда такая же, как в сетевых магазинах, иногда и выше. Озвучили цену на плитку, через неделю при покупке оказалось " Ой наверное перепутали стоимость с другой" И вместо 1200р за м² стало 2100р. Зря ехала через весь город, за такие деньги мне она не нужна, в керама марацци дешевле обошлось. В общем, если хочется бахнуть рыночной романтики - вам сюда)) я больше не вернусь. Цены такие же, удобства нет, продавцы навязчиво предлагают варианты, буквально невозможно спокойно посмотреть ассортимент. То же самое ждало в магазине с обоями.
Искали кожзам, обошли всё, но увы.. Здесь много мебели, ряд люстр и ряд штор. Обои, разная мелочевка на уличных рядах. Половина ларьков пустует, вид рынка очень унылый.
Мне нравится этот рынок, здесь можно купить практически всё, что нужно для ремонта и для дома. Не плохое расположение, правда с парковкой сложновато. Некоторые материалы покупаю только здесь, так как в сетевых крупных магазинах они не качественные, а на Донском рынке - отличные. Например, брус.
Очень хороший выбор и доступные цены для качественных товаров. Особенно нравится богатый ассортимент обоев. Несколько напрягает навязчивость некоторых продавцов, определённые участки просто пробегаем.
Дороже чем в магазинах, отсутствие сервиса, отсутствие оплаты картой(только перевод), отсутствие кассовых чеков(в товарных пишут что угодно) . Если соскучились по рынкам 90х вам сюда
Рынок существует давно, очень большой ассортимент товаров, на некоторые товары цена ниже, чем в магазинах. Продавцы доброжелательны, спасибо за помощь в погрузке купленного мною товара очень приятно, что продавцы помогают. Спасибо большое.
Отличный рынок, всё есть. только не рекомендую магазины на нижнем ряду с плиткой и дверьми! Продавец мужчина обманывает, деньги прокручивать в обороте, в итоге огромная проблема возврата денежных средств, товар продаёт снятый с производства! если хотите поберечь свои нервы- обходить его точки стороной!!!!
Цены на многие товары ниже, чем в известном всем ЛМ, большой ассортимент плитки, люстр, а так же стройматериалы, обои, электрика, сантехника, только понедельник у большинства продавцов выходной день.
Хороший рынок, цены ниже чем в торговых центрах, большой выбор всего, что нужно для ремонта, покупала рулоннные шторы, продавец Александр отлично всё порекомендовал, кому нужны жалюзи, все к нему, крытый павильон офис 5
Мне нужно было купить диван, причём успеть получить его до нового года. Во всех мебельных магазинах сроки изготовления больше месяца. А на Донском рынке я быстро выбрала подходящую модель и расцветку и сроки изготовления. Хочу заметить, что я пользуюсь услугами этого рынка уже несколько лет. Там огромный выбор всего, что необходимо для ремонта всего на свете.
Огромный выбор товаров. Доброжелательные продавцы. Товары приличного качества. Наличие парковочных мест. Удобное расположение рынка. Часто бывают скидки и акции.
Выбор товаров есть, правда однообразный, продавцы хотят продать свой товар, доехать легко на транспорте, можно найти парковку для своего авто. Качество товаров разное, зависит от цены.
Рынок не очень большой, но огромный выбор всего, что можно и нужно выбрать для дома, покупали здесь обои и сантехнику по мелочи, цены подешевле, чем где либо в Ростове
Хороший рынок. Вот только есть точки, которые лучше обходить стороной. С одной такой имели неосторожность связаться. А именно предприниматель Шевченко Василий Иванович (в конце главного ряда, продажа плитки, дверей). Абсолютный ужас. Заказали и оплатили плитку 27.08.23. Сегодня 29.09.23, плитки нет. Есть там какой-то Амир, на телефон не отвечает, обещает и не перезванивает. Какой-то мутный. В общем, забрали мы обратно деньги и распрощались не только с этим магазином, но и с рынком так же. Уж лучше покупать в магазине.
Всё, что нужно по мелочам по хозяйственной части можно смело ехать на этот рынок, там есть просто всё. Включая мебель, ткани, обои, люстры, посуда. Одним словом отличный рынок. Цены приемлемые. Рекомендую.
Мы занимаемся внутренней отделкой своего дома уже больше 10 лет. На этом рынке мы приобретали обои, карнизы, багеты, плинтуса, шторы, осветительные приборы. Всеми указанными покупками довольны. Все продавцы были вежливы, рекомендуем!!!!
Заходим по бытовым проблемам, хорошее подспорье, рядом с домом и всегда все нужное там найдется. Территория чистая.
Ирина
14 декабря 2023
Рынок работает очень давно. Есть все, что необходимо для дома. Мебель, все для ремонта, интерьера и много всякой разной, необходимой мелочевки. Цены на любой кошелек, выбор есть.
Пластиковые панели (ПВХ 375мм.) белый глянец на потолок бракованные , с дифектами на пластике, УЖАС!!! без логотипа изготовителя, оплата картой не производится, только налом или по телефону. Продавец не знает что у него продаётся(мальчишка).
Выбор и цены хорошие,(бывший рынок "Колхозный" на Сельмаше) потеряно много клиентов с развитием Гипермаркетов и "эпохи доставки",как правило сюда едут из ближайших микрорайонов и это уже данность(!)...борьба за Покупателя идёт давно и любыми средствами (((
На рынке есть самые востребованные группы товаров. Цена конечно выше чем на рынке на Туполева, но кому нужна какая-нибудь мелочь, это выход. Особенно если нет времени ехать куда-либо подальше.
Обратите внимание на магазин N28 по линии «В». Большущий магазин, в котором вы обязательно найдёте всё и для ремонта, и для отделки дома, квартиры, офиса. Форма расчёта - любая, удобная для вас.