Не советую.Посещение оставляет скорбные чувства.Бронировал через известный сайт 3 номера.Искал по принципу завтрак включен, отзывы были хорошие,про какого то чудо повара,который не спит,ждет гостей готовить ужин.Ужин никто не предложил,на уточнение про завтрак ошарашили,что на завтрак скидка 200р на НОМЕР. Погодите,вот ведь бронь,где указано,что завтрак включен.-Ну вот вам меню,можете на 200р на номер заказать. Вдвоем плюс ребенок на 200р там можно заказать один чай и три яйца) Нигде такой ерунды не видел.Муравьи в номере и полутороспальный пододеяльник на троих,уже и не кажется странным.
Из положительного.Персонал отзывчивый,номер чистый.Еще есть опция-полсуток. При заезде с 22-00 до 10-00 берется полцены за номер,но с условием,что бронируешь напрямую по телефону за сутки.
Много лет уже останавливаемся именно в этой гостинице! Гостеприимный персонал, всегда чисто и опрятно. Готовы ждать до самой поздней ночи, так как никто не отменял пробки на М4.
Нормальная гостиница. Крепкий середнячок. За те деньги которые они просят 1300₽ лучше не найти. Из этой суммы что важно 300₽ идёт на депозит завтрака. Кухня на 4 из 5. В блинах много масла. Остальное все в порядке: чистые простыни, хороший напор воды в душе, удобная кровать, то что нужно после долгой дороги.
Останавливались на ночь.Приехали днем, нас быстро заселили.Очень приятная женщина нас встретила. С утра ещё и яишинку нам пожарила,как оказалось завтрак входил в стоимость. В номере все очень чисто. Остались только приятные ощущение,после посещения данного отеля. На территории тоже все очень мило и красиво.