Хорошая заправка, всегда только там заправляемся 👍. Приветливые кассиры, бензин качественный, советую всем. Удобное место расположения. Также газ заправляем в другую машину.
Всегда заправляюсь только здесь. Качество топлива хорошее, заправщики и кассиры всегда приветливы, есть возможность заправлять через приложение Яндекс Заправки-очень удобно и бонусы копятся.
Заправилась однажды на классике - застучали клапана 👍 больше я заправляться здесь не буду. Всегда заправлялась на Роснефти, ничего подобного не было никогда.
Ехали через Волгоград на Ростов, утром часа в 4-ре, искали где залить пропан, заправка немного в стороне от дороги, цена как по региону, особо выбирать было не из чего.
Это что за цены такие на бензин??? Вы с ума сошли? 56р за литр 92. В Ростове на Лукойл за литр 92 цена 52 рубля. Так это в Ростове, а тут в Калитве цены такие😳
Заправка понравилась,но сказали, что бензин плохой.Покатавшись на ВАЗ 2106 Обнаружил что расход 15лит на 100км.Пока не знаю вчем причина ,заправил на другой посмотрю какой на другом бензине будет расход.
Allinburg
Хорошее расположение на выезде, отличное качество топлива, а самое главное ухоженная заправочная станция
Заехала на заправку, в 12 ночи. С 08.04.2023 на 09.04.2023. Так как бесконтактная оплата не приходит из за того что нет приложений банка на айфоне. Я пошла на кассу, позвонила в звонок, постучала. Мне не открыли!
Я конечно все понимаю, но не в 12 ночи спать и не слышать звонка!
Часто здесь заправляюсь, близко с домом. Персонал заправщиков и на кассе приятный, вежливый, на заправке чисто, есть туалет. Цена нормальная, качество радует тоже. Можно оплатить не выходя из машины. Советую.
Заправлял 2 раза подряд газ, пробег вообше не порадовал, всегда хватало бака на 350 км а на их заправке хватило на 196 причëм оба раза. Первый раз не поверил и специально заправился второй раз
Качество топлива не вызывает нареканий. Заправка работает по безналичной оплате "яндекс заправки", для меня это очень удобно, ну и приятно получать кеш бэк. В общем не проезжайте мимо!
Топливо со слов типа Лукойл, на вкус и цвет не определить)
Бензин вроде нормальный.
Обслуживание пойдёт, но заправляюсь по бесконтактной оплате так быстрее.
Часто здесь заправляюсь. Персонал заправщиков и на кассе приятный, вежливый, на заправке чисто, есть туалет. По поводу топлива - цена нормальная, с качеством никаких проблем нет. Порадовала возможность оплаты не выходя из машины. Рекомендую.