Самый лучший салон цветов в нашем городе❤️❤️❤️тут вы найдете самые красивые и свежие цветы !!!Девчонки вам соберут самые необыкновенные, мега красивые букеты на любой вкус)))
Очень понравился магазин!
Заказал букет из пионов для невесты! Привезли на следующий день, свежие, красивые! Флорист рассказала как ухаживать и подарила скидку! В общем теперь только в Донну розу! Всем советую!
Салон 🔥
Флористы всегда приветливые , подскажут, посоветуют и соберут на определенную сумму!
Всегда свежие цветы и кстати большой выбор комнатных растений 👍
Замечательный салон цветов, большой выбор цветов, лчень понравилось обслуживание флориста Зули, старательно собирала букет, упаковалв красиво! Приятно заходить в этот салон! Всем советую!
Самый крутой, атмосферный салон цветов в Чехове🤍Вежливый и приятный персонал, выполняющий свою работу на отлично!Безумно красивые композиции, свежие цветы!
За цветами только в Донну Розу!
Дружелюбно встретили, помогли подобрать цветы, собрали красивый букет. Заодно купила открытку.
Помимо живых цветов есть сухостои. Купила для украшения дома и составила композицию.
Всем рекомендую салон Донна Роза! Флористы всегда собирают оригинальные и необычные букеты, заказываем только у них! Цветы всегда свежие и огромный выбор! В салоне приятная атмосфера 💗
Постоянно берём цветы только тут! Всегда свежие поставки и самые красивые цветы! Огромный выбор как свежих цветов, так и сухоцветов и комнатных растений! 👍🏻цены всегда радуют ! Спасибо за Ваш труд, опыт и клиентоориентированность!
Хочу выразить огромную благодарность за столь красивое и приятное место!
Сколько раз обращалась, всегда свежие цветы и красивые букеты как в наличии так и на заказ🥰
Прекрасное место для приобретения действительно свежих цветов! Спасибо ещё раз❤️
Хочу поблагодарить флористов салона цветов Донна Роза. В последнее время обращаюсь за букетами только к ним - всегда выручают. И на первое сентября ребёнок пошёл с шикарным стильным букетом. Мы очень довольны. Цветы свежие, выбор огромный. Девушки делают все быстро, аккуратно. Видно, что работают профессионалы с отличным чувством вкуса. Я приятно удивлена, что в нашем маленьком городе есть место, где всегда можно купить потрясающие композиции. Спасибо!
Очень нравится это место, покупаю цветы только тут. Флористы-профессионалы своего дела! Помогут определится и все подскажут. Всегда хороший выбор и свежие цветы!
Очень классный салон цветов. Уже покупала 5 или 6 букетов. Всегда свежие цветы, интересные композиции. Долго стоят. Новогодние композиции просто восторг!
Сегодня посетила этот замечательный салон и наконец то нашла цветок ,который не смогла негде найти,получила от девушки флориста рекомендации по уходу,спасибо огромное,буду возвращаться ещё и рекомендовать вас знакомым)
Отличный цветочный магазин. Огромный выбор цветов и букетов. Всегда приветливые консультанты, помогут сделать шикарный букет. Цены не завышены. Расположен в очень доступном месте.
Очень рекомендую салон! Цветы всегда свежие , букеты собраны со вкусом , флористы хорошие , цены соответствуют качеству . Я с открытия являюсь вашим клиентом и никогда никуда не уйду 🌸
Спасибо вам за ваш труд - такой красивый и приносящий радость людям!🌺🌺🌺🎉🤗
Не в первы раз дистанционно заказываю букет тётушке в г.Чехов. На этот раз - букет из сухофруктов, и он прекрасен! Тетя сказала - красииивый, витаминный, офигенный!!!👍 Благодарю!
19 апреля, рано утром пришла и заказала букет роз с доставкой. Все мои пожелания исполнили.
Во первых, подобрали красивые розы, притом свежие.
Во вторых попрасила доставку в дачный посёлок.
В третьих, попрасила привезти бекут, чтоб была девушка.
Все мои пожелания исполнили на все 💯
Также благадарю сотруднику и доставщику девушку.
Хороших вам продаж👍
Очень хочется благодарить девочек за красивое оформление корзины цветов. Сегодня доставили на ул.гагарина всё очень красиво и быстро! Я из другого города и уже второй раз заказываю , очень давольна.
Не совсем понятен режим работы Вашего салона. Во второй раз сталкиваюсь с тем, что приезжаю и Вы закрыты, табличка с номером телефона и фразой"я отошла, но обещаю вернуться" тоже не работает. Пятнадцать минут моего временив ожидание, решила заказать доставку и позвонила дважды на телефон, указанный на Вашей визитке и в ответ тишина, трубку не сняли. Напрашивается вопрос, надо ли возвращаться к Вам снова.... Никому и никогда не рекомендую этот салон цветов👎
Рекомендую! Приятное место, хорошие цены и хороший выбор. 04.07.19г. покупал цветы розы кустовые для супруги, девушка собрала очень здоровский букет и помогла с оформлением! А в процессе собирания букета предложили вкусный кофе! Очень приятное место!