Донна Оливия

Хорошее место 2025

841 отзыв

inumaki
29 августа
Ресторан «Донна Оливия» в Veer Mall стал для нас приятным открытием. Удобное расположение с парковкой — большой плюс. Внутри очень чисто, просторно и стильно. Царит расслабляющая атмосфера, идеально подходящая как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Кухня на высоте. Брали пасту с морепродуктами и ризотто с грибами — оба блюда были приготовлены безупречно, чувствовались свежие и качественные ингредиенты. Порции generous. Из напитков советую лимонаду домашнего приготовления — очень свежо и вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены полностью соответствуют качеству. Вернемся сюда обязательно, чтобы попробовать пиццу из дровяной печи.
Антон Анатольевич Гуляев
22 июля
Давно смотрели с женой на этот ресторан, решили зайти попробовать меню. Меню итальянское, разнообразное, много мясных блюд, грилей а так же десертов. Для детей много вкусного и интересного. Картошка фри по классике и свежевыжатый яблочный сок. Классика для привередливых детей) Лазанья просто потрясающая 🔥 гастрономический экстаз получите точно 😉 Поэтому однозначно сюда приду еще раз и вам советую посетить такое вкусное заведение 😋
S
sab1328
24 июля
Приходили с семьёй на ужин отметить день рождения жены. Что хочется отметить: 1. Официант был вежливым, весёлым, располагал к себе и хорошо ориентировался в меню. 2. В ресторане очень чисто и есть небольшая игровая зона, где наши детки могли повеселиться и дать родителям отдохнуть) Это очень радует. 3. Еда была очень вкусной и готовилось по меркам ресторана достаточно быстро. Жену поздравили с днём рождения, угостили десертом, осталась очень довольна! Всей семье очень понравилось в этом ресторане! Ждите ещё раз в гости!
Татьяна Шайхутдинова
3 октября
Недавно открыли для себя удивительное место — кафе «Донна Оливия», и спешу поделиться впечатлениями! Начну с бизнес-ланча, который приятно порадовал своим качеством и доступностью цен. Ассортимент поражает воображение: свежайшие салаты, ароматные супы, аппетитные горячие блюда и нежнейшие десерты. Особое внимание заслуживает подача: каждое блюдо выглядит настолько эстетично, что хочется запечатлеть этот момент. Но самое незабываемое впечатление оставили десерты! Чизкейк — кремовая текстура, идеальный баланс сладости и кислинки. Пончики с ванильным кремом — невероятно свежие, мягкие и сочные внутри. Отдельно хочу отметить атмосферу кафе: приятная музыка, стильный интерьер, внимательные и приветливые официанты создают ощущение комфорта и уюта. Здесь хочется провести больше времени, наслаждаясь каждым блюдом и общением с друзьями. Безусловно, «Донна Оливия» — одно из лучших мест для тех, кто ценит качественный отдых и вкусную еду. Обязательно вернусь сюда снова!
Георгий Я.
9 ноября
Добрый вечер ! Недавно посетили с мужем ресторан "Дона Оливия"и хочется поделиться впечатлениями обо всех аспектах нашего визита. Атмосфера уютная и тёплая, оформление интерьера создаёт ощущение домашнего уюта и европейского шарм. Меню радует разнообразием вкусов и качеством приготовления блюд. Особенно запомнилось фирменное блюдо — паста с морепродуктами и ароматный салат Цезарь, было очень вкусно , продолжайте в том же духе . Особое восхищение вызвала работа официантки Мадины. Девушка обладает исключительным чувством такта и прекрасно чувствует гостей. При всей вежливой предупредительности остаётся непринуждённой и естественной, вызывая доверие и симпатию. Отмечаю высокую скорость и качество обслуживания: заказы доставлялись в срок, обстановка оставалась комфортной и удобной. Посещение ресторана "Дона Оливия "стало ярким событием вечера, которое оставило исключительно приятные эмоции. Профессиональизм команды, и в частности Мадины, заслуживают особого уважения и благодарности. Если планируете посетить ресторан — смело выбирайте его и наслаждайтесь сервисом высокого уровня. Рекомендую от души!
Михаил П.
3 октября
Отличное домашнее заведение , сидели с ребенком , есть где поиграть , а родителям поесть По поводу блюд , все очень вкусно Особенно паста с креветками , пицца с трюфельным маслом и щечки😍 Подача блюд быстрая
Юлия Ярошок
27 сентября
Ресторан удобно расположен на 0 этаже Веер Молла, удобно зайти с парковки и позавтракать. Обслуживание достойное, блюда вкусные. Имеется детская комната и проводятся детские мастер-классы. Наблюдать интересно даже взрослым. Цена-качество соответствует.
Наталия Лёвкина
8 августа
пятница, конец рабочей недели 2 часа в красивом месте, пока машинка мылась вкусный чай мягкий диванчик панорамные окна спокойная итальянская музыка высокие потолки спокойствие ☺️ карпачо из семги 🤤 прекрасное место 🤗
Виктория Ахметова
23 ноября
Посещая "Донна Оливия", осталась очень довольна. Атмосфера уютная и приятная, создаёт хорошее настроение с самого входа. Особенно запомнилась пицца "Маргарита" — тесто тонкое и хрустящее, сыр расплавленный и насыщенный вкус. Также порадовал салат "Цезарь с креветками" — свежий, ароматный и очень сытный. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям. Отличное место для хорошего отдыха и вкусной еды!
Кристина Петухова
5 августа
Пришли с подругой вечером на летнюю веранду, получили массу удовольствия от местной пиццы и фирменного чая Вежливый персонал, уютная атмосфера, мелодичная спокойная музыка Спасибо Александру!
Иван Sm.
21 августа
Ресторан классный. Попробовали большой вариант паст сразу, очень разнообразно и вкусно. Есть детский уголок - для нас это важно, уголок детей заинтересовал (это главное). По цене достаточно демократично, всё таки ресторан. Внутри гармонично и спокойно, удобно сидеть за столом. Будем ещё ходить. Рекомендует моя семья!
Софья Боровикова
30 ноября
Давно хотела посетить данный ресторан. Эмоции остались положительными. Официант вежливо общался, прекрасно помог с выбором блюд. Стоит отметить чистоту в заведении. Красивая и быстрая подача блюд. Также есть игровая зона, что удобно для людей с детьми. Обязательно зайду ещë не раз.
Диана Соловьёва
17 июля
Очень любим с родными это место! Ходим уже не первый год и вернемся еще не один раз, празднуем праздники и заходим, когда закупаемся в веере. Особенно любим пиццу Фиорентину, просто объедение, всегда свежее тесто. Последний раз решили попробовать что-то новое, официант Алексей посоветовал пасту с креветками, и она стала лучшей пастой в моей жизни 😍. Спасибо Алексею за обслуживание и поварам за многолетний труд!
Анна
27 сентября
Очень приятное место. Внутри атмосфера по-домашнему уютная: мягкие диванчики, много света и зелени. Еда на уровне! Пицца действительно вкусная, одна из лучших в городе. Всё свежее и вкусное. Персонал улыбчивый, помог выбрать блюда и всё принесли достаточно быстро. Если хотите поесть вкусной итальянской кухни в лёгкой атмосфере, советую.
Johann Von Floydmann
21 ноября
Сразу хочу отметить то, насколько же шикарная здесь паста...не пожалел от слова совсем, что попробовал ее именно здесь. Здесь же я выпил один из вкуснейших коктейлей, что вообще пробовал. Цены...чуть выше среднего по Екатеринбургу, но денег абсолютно не жалко, потому что за нормальные деньги, ты получаешь отличный сервис, приличное по месторасположению заведение и еду, которую сделали просто отлично.
Злата Беспалова
25 октября
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда и разнообразный их выбор, вежливый и компетентный персонал! Особенно было приятно забота официанта Александра. Рекомендуем этот уголок итальянской кухни к посещению ❤️
Сергей Дернов
27 ноября
Пришел на днях в ресторан, очень понравилось. При входе встретила милая девушка, предложила очень хороший столик, на диванчиках. Официант обслужил очень быстро и хорошо! Взял попробовать новый десерт - наполеон, очень вкусный! Атмосфера в ресторане приятная, всем советую посетить хотя бы раз в жизни!
Валерия Б.
1 декабря
Посетили ресторан «Donna Olivia» и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а кухня — настоящая Италия на тарелке. Блюда свежие, ароматные и безумно вкусные. Отдельно хочется отметить нашего официанта Анну — невероятно внимательная, приветливая и профессиональная. Она помогла с выбором блюд, учла все пожелания и создала ощущение настоящего гостеприимства. Напитки тоже порадовали — свежие, сбалансированные и идеально дополняли ужин. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Елена Антонова
30 ноября
Уютный ресторан, стильный и современный интерьер. Ресторан достаточно большой, всегда найдут для вас место. Часто захожу сюда на завтрак. Готовят быстро и вкусно. На открытой кухне можно посмотреть как готовят пиццу. Часто проводят кулинарные мастер-классы для детей. Есть доставка еды.
Maksan Goldboy
23 августа
Donna Olivia — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличный сервис и приятная атмосфера делают этот ресторан одним из лучших в своем классе. Официанты здесь очень вежливые, весёлые и хорошо ориентируются в меню. Сам ресторан очень чист да и еда очень вкусная, готовилась по меркам ресторана достаточно быстро. Однозначно рекомендую этот ресторан! Спасибо за гостеприимство, обязательно к вам вернёмся!
Александр Мятигин
12 июля
Рекомендую! Прекрасный ресторан очень вкусные блюда и замечательный персонал. Нам очень нравится посещать семьёй это замечательный место. Ценник хороший и кухня очень вкусная. Подача блюд очень красивая и аппетитная. Успехов и процветания владельцам этого не забываемого благородного и привлекательного ресторана. А всем кто тут побывает приятно аппетита и прекрасного настроения. Рекомендую!
Марина Костицина
Сегодня были в Донна Оливии (Veer Moll) заказали салат с ростбифом и баклажанами и пасту. Про пасту писать ничего не буду, хуже нее был только салат. В меню салат звучит как салат с ростбифом и баклажанами, от баклажан были только запах и два тонких пластика. Единственный кусок ростбифа который попробовала невозможно было разжевать, потому что оказался сырым, но щедро присыпанный сыром. Вялые и с пятнами листья салата окончательно все испортили. Впервые вышла из ресторана с ощущением голода. В плюс ресторану чисто, аккуратно и работа официантов.
Михаил Васенев
29 ноября
Посетили Донна Оливия и были приятно удивлены — особенно ростбиф! Идеальной прожарки, нежный, сочный, с насыщенным вкусом и очень гармоничным соусом. Видно, что блюдо приготовлено с любовью и мастерством. Атмосфера в ресторане уютная, обслуживание тёплое и ненавязчивое. Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Irina S.
30 ноября
Чудесное заведение, традиционно завтракаем здесь по выходным. Сын на кулинарном мастер-классе, очень доволен. Благодарим за хорошую атмосферу, вкусные блюда и гуд сервис. Плюс разные приятные акции, сегодня пицца в подарок, это мило ☀️ Единственное, всюду добавляется сахар, т.е. чтобы в кашу не клали сахар, нужно об этом сказать. В меню не написан состав, чтобы сразу видеть это и предупредить( Также будет здорово, если добавите зеленую матчу в меню 🫶 Но кафе прекрасное ♥️
Илья
29 августа
Отличный ресторан — рекомендую! Общее впечатление Посетили ресторан на ужин и остались в полном восторге. Интерьер стильный и уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху — тихая музыка, удобные места, внимательное освещение. Подходит для романтического ужина, деловой встречи или семейного праздника.
Дмитрий Г.
9 ноября
Очень любим это место всей семьей! Быстрое и приятное обслуживание, интересные блюда и сочетания вкусов, симпатичный интерьер)
Екатерина Ш.
10 августа
Были сегодня 10.08.2025 на завтраке, заказали завтрак донны Оливии фреш морковный , кабачковые оладья и кофе, несли даже напитки очень долго при том что было не много занятых столов , официант девушка в очках в конце настаивала на оплате по коду хотя я сразу обозначила что через терминал хотела бы , осталось впечатление не приятное после посещения , так же по меню морковный фреш стоит 375 с нам взяли 563 , не понятно откуда такая цена , выяснять не стали чтобы еще больше настроение не портить
Мария Беляева
21 августа
Были в ресторане Донна Оливия с молодым человеком, все очень понравилось, брала салатик и алкогольный коктейль, молодой человек брал салат, пасту и коктейль, всё очень вкусно, продукты свежие, коктейли шикарные, персонал заботливый и отзывчивый, отдельное спасибо официанту Ивану, вы супер 👍❤️
Ресторан Донна Оливия— это настоящее кулинарное открытие!) Меню разнообразное, и каждое блюдо поражает своим вкусом. Особенно понравились паста и пицца. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и доброжелательные, готовы помочь с выбором и предложить рекомендации
ОЛЬГА С.
27 июля
Как всегда все вкусно и быстро в любимой Донне. Нас сопровождала Анна. Подсказала, что при заказе блюд из гриль меню, в подарок можно получить бокальчик вина или стакан лимонада. Очень приятный комплимент от заведения.
Бармина Алла
6 декабря
Любимое место нашей семьи. Очень уютно, вкусно, душевно. Блюда всегда вкусные , официанты вежливые, всегда рассказывают об акциях, выгодных предложениях. Нравится, что много посадочных мест и почти всегда можно сразу, без ожидания разместиться за столом. Пицца очень вкусная,
URAL PEPPER
Ресторан Donna Olivia — настоящее открытие для любителей итальянской кухни! Здесь царит атмосфера уюта и гостеприимства благодаря невероятно вежливому и приветливому персоналу. С первых минут чувствуешь себя как дома! Отдельно хочется отметить оперативность подачи блюд. Официанты работают быстро и слаженно, так что ждать долго не приходится, даже когда заведение заполнено посетителями. Что касается еды, то она просто великолепна! Пицца деревенская — это шедевр с идеальным сочетанием теста и начинки. Фетучини с креветками и цукуни тают во рту, а двойные равиоли с телятиной и сливочным сыром — настоящая находка для гурманов. Ну и конечно, нельзя обойти вниманием лимонад — освежающий и вкусный напиток, который идеально дополняет обед или ужин. Donna Olivia — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера делают этот ресторан одним из лучших в своем классе. Однозначно рекомендую этот ресторан! Спасибо за гостеприимство, обязательно к вам вернёмся!
Юлия А
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Всё было вкусно, особенно пицца — оригинальные сочетания и качественные ингредиенты. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и доброжелательный, всё организовано чётко и с заботой о гостях. Особенно хочется отметить работу хостес — тёплый приём создаёт отличное первое впечатление. Обязательно вернёмся!
алё
Отличный ресторан! Большое количество вкусных и разнообразных блюд, каждый найдёт то, что ему по душе. Официанты очень вежливы и внимательны, обязательно помогут вам с выбором! Атмосфера ресторана уютная и по-настоящему семейная, отличный декор и приятная музыка)
Кристина Г.
Прекрасное место для времяпровождения с маленькими детьми или для семейного отдыха. Вкусная кухня, отличный сервис, приятная атмосфера)
Оксана Б.
29 ноября
Отличный итальянский ресторан в ТЦ VEER Mall. Вкусная паста и пицца, большие порции, приятный интерьер. Обслуживание вежливое и быстрое, есть удобная детская комната — идеально для семейного ужина. Цены не самые низкие, но качество полностью оправдывает. Рекомендую!
Надежда
Зашли позавтракать, ну и пообедали. 😊 На входе нас встретила официант Дарья. Девушка с шикарной улыбкой. Выбрали место. Сели. И тут я смотрю на телефон, зарядка близится к нулю. Даша предложила помочь. Поставили на зарядку. Оформление ресторана, располагается на ромонтичный лад. Всё вкусно и элегантно. 🙏💕
Ольга Ваганова
27 сентября
Приятное место, очень быстро обслужили, в самом ресторане красиво и уютно. Блюда вкусные, хорошо сервированы. Персонал идёт на встречу при возникновении каких-либо просьб по блюдам. Спасибо за мой уютный завтрак🌸
Мари Б
27 октября
Приятный итальянский ресторан! Заходим в выходные пообедать при посещении Veer mall. Широкий ассортимент блюд, хорошее обслуживание, итальянская музыка, задающая атмосферу, уютная мебель, вкусные блюда!
Татьяна К.
21 августа
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест в Екатеринбурга. Всем обязательно надо побывать здесь!!
анастасия б.
27 июля
Приятная атмосфера, очень уютно. Есть свободные места. Готовят и приносят быстро. Вежливый персонал! Детское меню!Пицца из печи!
Михаил
28 октября
Прекрасный ресторан, очень вежливый персонал, красивая атмосфера, разнообразное меню и необычные вкусы итальянской кухни
Валентин К.
Посетили это место впервые. Официант Дарья сделала все по высшему разряду. Блюда замечательные, вкусные, красиво оформлены. Было одно удовольствие также наблюдать за тем, как делают здесь пиццу
суперценитель
30 ноября
Очень уютный итальянский ресторан с потрясающей кухней! Отдельное спасибо официанту Дарье — внимательная, улыбчивая, всё приносила вовремя и помогла выбрать идеальные блюда. Приятное место, обязательно вернусь!
Евгений
17 декабря 2024
Не вкусно и дорого. Какао не имеет насыщенного вкуса. Салат с сёмгой и овощами горький; и правильнее его назвать ОВОЩНОЙ с кусочками сёмги, вот прям очень много зелени; оформление блюда ужасное - как в тазике. Брустеты из вчерашнего багета. Грибной суп хорош - претензий нет. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Интерьер хороший, приятный. Осталось вернуть поваров обратно в заводскую столовую, откуда их выдернули; и нанять новых поваров РЕСТОРАНА - и будет 5 звёзд ⭐. Кондитер молодец - понимает, что в ресторане готовит -разбирается и во вкусах и в оформлении десертов - канноли вкусные, нежный крем, но с тестом бы поработать
Сергей
Очень долго, ребенку попросили рыбу принести до пиццы, пиццу принесли через 20 минут, рыбу через 45. Спагетти делали 40 минут, потом сказали , что повар перепутал и сделал не то, официант сказала, что переделают и нужно подождать. Через 10 минут подошёл менеджер и сказала, что сделать не смогут. В итоге, я не поел нормально. Из плюсов можно отметить - что менеджер сам подошёл сообщить , сделал скидку и часть блюд убрал из чека.
Сергей Серков
Я остался очень доволен посещением! Атмосфера здесь уютная и приятная, создаёт ощущение домашнего комфорта. Обслуживание было внимательным и вежливым — официанты быстро реагировали на наши просьбы и создали тёплую атмосферу. Еда поразила своим вкусом и качеством: все блюда были свежими, красиво оформленными и прекрасно приготовленными. Особенно хочу отметить десерт Павлова - это просто пушка! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Отличное место для приятного времяпрепровождения и хорошего аппетита!
Денис Владимирович
23 ноября
Очень вкусные блюда, отличные бизнес ланчи, можно с удовольствием выбраться в этот ресторан с детьми, есть детское меню, приятная атмосфера, по-настоящему итальянская кухня, цены хорошие
Алина
27 ноября 2024
Второй раз посещаем данное заведение, очень нравится данное заведение. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, приветливый персонал, который знает меню на зубок. Блюда, конечно же, соответствуют уровню заведения, сказать, что вкусно, это ничего не сказать, аранчини просто великолепные, утка тоже божественная, весь мир вытопили как надо.
Данил Н.
17 сентября
Сегодня приходили в наше любимое место в Veer Mall. Здесь самая вкусная паста с уткой, за которой мы возвращаемся снова и снова! Спасибо нашей официантке Мадине за первоклассное обслуживание и прекрасное настроение!)