Нууу очень свежие и вкусные морепродукты .Доставка работает отлично,позвонили договорились .Интервал три часа.Теперь буду заказывать только у Вас. Спасибо большое.
Заказывала раз 10,все было прекрасно.всегда шла навстречу курьерам когда они просили подъехать в другое время(мы все люди и я все понимаю)
Но в последний раз курьер приехал позже обозначенного интервала,и то-мне пришлось дозваниваться.курьер был явно недоволен этим.
А фраза оператора «ну войдите в положение,пробки в городе»(Ну да,в 9 вечера просто стоит город)
а почему в мое положение никто не захотел войти,и привезти хотя бы в рамках временного интервала в 3 часа? Ну и коронное-«мы к вам больше ничего не повезем»-угроза так себе,если честно)
Ну и плюсом-рыба всегда приезжает уже немного размороженная,чтобы было с ней, с интервалом в 4 часа в машине,даже не знаю.
Жаль. Сильно разочаровали.
Хотя продукция приемлемая.
Конечно,в городе еще масса разных доставок рыбы,но эта мне нравилась своей оперативностью.
Являюсь частым покупателем вашей продукции в магазине на ул Есенина. Мне очень нравится широкий ассортимент и качество вашей продукции. Цены приемлемые. Конкретно очень понравились пельмени с горбушей, очень тонкое тесто, не перебивает вкус фарша, которого тоже достаточно. А для тех кто не употребляет мясо, ваша рыбная продукция очень хорошая альтернатива. Так же это разнообразие в питании каждой семьи. Я уже советовала своим друзьям, им тоже понравилось.
Мне вспоминаются слова мудрого царя Соломона: Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял, что и это — от истинного Бога (Библия)
Желаю вам дальнейших успехов и довольных покупателей. Надеюсь и дальше буду пользоваться вашей продукцией.
С уважением, Марина.
Качество рыбы и морепродуктов на высоте, покупаем здесь уже около трех лет. Если возникают какие-то сложности - идут на встречу, с сервисом тоже все в порядке.
Неоднократно заказывал креветки, рыбу, морепродукты, товар качественный, доставка в срок, приятный и внимательный персонал, что для меня немаловажно в любом сервисе. Всегда консультировали и предлагали попробовать новинки или деликатесные позиции, а главное данные рекомендации совпадали с моими вкусовыми предпочтениями.
Хочу пожелать провецетания Креветону, не смотря на все санкции... Я 100% останусь постоянным клиентом, главное чтобы товар был в наличии...
Отзывчивый менеджер. Не очень большой ассортимент, но выбор морепродуктов позволяет не остаться голодным на выходные. Особенно хороши гребешки в ракушке и большие креветки,
Заказ был сделан на время доставки с 18 до 21. В 20.50 позвонил курьер и сообщил что он будет через час. Никаких пояснений или извинений я не услышала. Я сказала ему, что доставка с опозданием на час меня не устраивает. В ответ получила - "ну не хотите, и не надо". В результате потеряно 3 часа ожидания, хамство курьера. ни один телефон на сайте не работает. Менеджер перезвонил только на третий день. Предложил скидку в качестве извинений. Посмотрим, не опоздают ли в этот раз и действительно ли сделают скидку.
Если менеджеры компании захотят разобраться с ситуацией, то заказ был сделан 28 января на этот адрес: г Санкт-Петербург, ул Карпинского, д 23 к 1
Систематически заказываю морепродукты в данном магазине. Качество на уровне. Проблем с доставкой нет,от 3000 бесплатно. Цены тоже очень радуют. Продолжаем сотрудничать.
Дон Креветон, вы меня просто расстроили. На упаковках с рыбой нет маркировки (нет сроков годности, названия, нет нечего). А вторя проблема, из 6 упаковок , одна вся разорвана, рыба валяется в коробке, вторая просто вскрыта и торчит рыба, котлеты в подарок упаковка бумажная открыта. Это как понимать, зачем, ??? И часть заказа курьер не дал забрать. Хотелось бы услышать Ваше мнение по такому сервису!
На сайте написано что можно заказать на 700 рублей с платной доставкой, звонит курьер говорит «сумма заказа от 1000». Это мои проблемы что у вас неверная инфа на сайте?
Ксения Васильева
8 января 2022
Отличный выбор и цены! Берём рыбу, котлеты и морепродукты, очень довольны. Заказы собираются быстро. Процветания фирме)
Отличный интернет-магазин! Всегда отличный выбор свежих морепродуктов и рыбы. Качество продуктов на высоком уровне, соотношение цены и качества хорошее. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Натуральные и очень вкусные полуфабрикаты из морепродуктов, покупаем их постоянно в ленте и через сайт интернет магазина. Желаю этой замечатьльной компании всегда быть верными своему качеству и потребителям. Спасибо.
Свежие и вкусные морепродукты. Огромный выбор. Отличное качество. Доставка до дверей, оперативная и недорогая... Рекомендую. Давно пользуюсь их услугами...
Заказ сделала в 10.00 и уже в 15.30 всё было доставлено.
Качество и цены порадовали.Брала филе трески, минтая,котлеты из щуки,филе горбуши,креветки очищеныеТеперь точно знаю, что буду заказывать здесь.
Спасибо за скорость, качество и цены!
Первый заказ был ничего..мидии на5..но в головах осьминогов странная липкая слизь.не знаю нормально ли это.морские водосли вкусные.коктейли тоже.второй заказ мидии в панцире вкусные..чищенные креветки слишком сильно воняют йодом.лимон,соевый соус.доп варка не спасает.первый раз такие на вкус попались.цена за пачку 610