Хотим поблагодарить доктора- Чевычелова Георгия Алексеевича !! Замечательный и очень внимательный доктор ! Все подробно рассказал , успокоил , проконсультировал и вылечил ! Огромная ему благодарность , таких врачей очень мало в наше время !
Больница в Донецке травматологическая очень огромная здание, много различных направлений в медицине. Специалисты квалифицированные. Спасают жизнь несмотря ни на что.
Реально герои. Здание все в воронках и дырках от обстрелов, а Люди оперируют и спасают жизни. ОЧЕНЬ чисто везде, в полы можно как в зеркало смотреть. Имел честь общаться с Андреем Леонидовичем Боряком - ну вот Профессионал. Снимаю шляпу...
Руководству глубоко безразлично на то что коридор забит пациентами до отказа! По 2-3 часа приходится стоять в очереди в регистратуру. Застряли в прошлом веке, в регистратуре оформляют пациентов 2 сотрудника вписывая письменно вручную.... Ни какой совести у руководства!!!
Просто корумпированное заведение, особено Олег Петрович с ортопедического отделения. Обещал сначала одно, потом резко меняется его действия в пользу платной замены сустава. У матери 4 стадия, а теща пытается передать свою очередь на замену сустава, т.к. операцию сделала В РФ, так этот "врач" отказывается. Становитесь в очередь, а на данный момент очередь подошла только за 20 год. Буду поднимать министерство, но дожму, т.к. по чужой очереди они часто делают операции
Замечательное учреждение. Самоотверженный персонал, добрые и внимательные. Врачи - профессионалы своего дела, средний и младший персонал - очень отзывчивые и заботливые.
Больница хорошая... Особенно,если у вас есть проблемы с суставами, то как говорится вам сюда... Тут работает один прекрасный врач Ярослав Владимирович, он точно вас починить, если это возможно
Отвратительно. В 21 году прооперировали Халюс Вальгиус. Олег Борисович (Джерилин или как-то так, не помню) вытащили спицы из ног без снимка, ничего не проверив, оказалось, что сращение костей не происходит, началась потеря коррекции, сам врач игнорирует часто звонки и сообщения в Вайбере. На последней прием вообще не удалось попасть, дозвониться невозможно, не смотря на то, что пару минут до моего звонка у него было "занято". Санитарки, которые попались мне абсолютные хабалки, уважения и понимания к пациентами практически нет, мед.сестра даже не в силах поставить нормально укол с обезболивающим (шишка на бедре не сходила 2 месяца) Да, возможно, людей в больнице действительно много и не хватает сил и ресурсов, тем не менее, человеческое отношение к людям и ответственность должны присутствовать. В итоге я просто не могу избавиться от ежедневной послеоперационной боли.
Одна из самых лучших больниц Донецка! Замечательные врачи, младший мед персонал- внимательные и заботливые. Вообще отношение к пациентам очень хорошее.
Прекрасный медицинский персонал. В госпитале большая проблема с водой: она вся привозная, ее заливают в огромные ёмкости в подвале, а оттуда на каталках развозят по всей больнице. Но даже в таких тяжёлых условиях врачи оказывают очень квалифицированную помощь и делают сложнейшие операции
Сергея Анатольевича Маякова поздравляю с Днем медика!Выражаю бесконечное уважение к Вам;как к доктору и человеку!Желаю здоровья, ,всех благ!Спасибо!Низкий, Вам, поклон!Вы лучший доктор!!!!!!
Отличные врачи. Правда неудобно расположены отделения - рентген расположен в подвале, спускаться по лестнице - ещё то приключение, особенно на костылях
В марте 2023 года Сергей Анатольевич прооперировал кисть после минно-взрывной травмы. Получил помощь и удовольствие от интересного общения с Сергеем Анатольевичем во время операции. Надеюсь на скорую встречу с доктором, только не в качестве пациента)).
Отдельная благодарность ассистенту Антону.
Просидел час, наблюдал как врачи ходят кофе пьют. При чем на ожидающих приём никто внимания не обращал, всем просто настолько пофиг. Чтоб приняли нужно умереть посреди коридора
Хорошие специалисты и больница вообще в целом, но лучше в такие места не попадать.
Горазда интереснее пройти мимо и посмотреть как на экскурсии на здание больницы красивая старинная постройка
Слава Богу, мне давно не приходилось быть пациентом этого учреждения. Поэтому, мой отзыв касается лишь архитектурных особенностей здания. Здание - настоящий дворец! Масса "архитектурных излишеств"! Приезжайте посмотреть!