О боже если бы Яндекс не спросил бы, то я это место более не вспоминал бы никогда :
Езжу с этой остановки на работу
И в первый раз продавец был чем то крайне занят и не мог кинуть мне сосику в тесте в микроволновку..
В тот раз я сделал правильное решение и не стал ни чего брать .
Но было очередное утро , в котором домашний завтрак был пропущен .
Снова я , снова он, микроволновка сосика…. В общем это есть нельзя, бумажная сосиска , пережаренная на столетнем масле изжога обеспеченна, откусил выпленул выкинул …
Самая лучшая шаурма на районе! Плюс стоит дешевле чем в других местах )
Добавка халапеньо бесплатная ,что очень приятно и хорошо, везде она платная ..в общем эту шаурму советую всем,мясо качественное и свежее
Рядом есть КБ , можно купить там напитки
Ужасное место. Не советую здесь приобретать пищу. Сырое мясо курицы. Похоже на антисанитарию. Оплату требуют переводом. При предъявлении претензии сразу начинают не понимать русский язык. Отправить бы сюда Роспотребнадзор.
Вкусно и не травят. Не могу сказать, что прям лучшее место. Знаю места, где и вкуснее готовят. Но ничего плохого сказать не могу. Если нужно быстро перекусить, самое то!
Не знаю как сейчас там обстоят дела , но когда мы последний раз брали шаурму в этом месте , на горе мяса прям сверху стоял огромный таракан , при чем шаурмист увидев это смешал его с мясом , мы отказались от покупки и ушли . Больше туда не ходили
Шаурма сделана из непонятного мяса которое дико соленое и пресное.Все ингредиенты не свежие, вкус отвратительный, шаурмист без перчаток, мясо на вертеле словно стоит уже не первый день и покрылось серой корочкой.На вкус как резина.1 балл много за такое если можно это назвать едой.180 рублей на выброс, шаурма в мусорку.
Ночью кто работает ,очень не вежливый ,постоянно разговаривает по телефону ,и готовит шаурму в грязных перчатках в которых делал уборку !грубый .и шаурму накрутил если честно очень не окуратно из за чего вкус был плохой ,днём не плохо
Ставлю 3 звёзды так как, шаурма за свои деньги нормальная, самса не стоит своих денег, не вкусная от слова совсем, пицца если ее можно так назвать вообще отдельная история, продавец который днём вежливый, ночью грубый какой-то, тараканов и других насекомых не наблюдал.
Пришли за шаурмой ларёк 24 часа расписание .Стоит работник на столе с босыми ногами.Сказал мойка окна.Нозяин будет неизвестно когда.
SGK
1 марта 2024
В шаурму курицу кладут меньше чем в других местах . По вкусу одна капуста. Бывает забывают отдать сдачу . Карту для оплаты не принимают ,что намекает на уход от налогов
Примерно в 14 часов покупала курицу-гриль и лаваш. Я пенсионерка, покупаю такие продукты очень редко. Спросила у продавца - курицы свежеприготовленные или разогретые? Предупредила- если разогретые , то покупать не буду. Продавец предложил порезать её на кусочки, я отказалась. Принесла домой, развернула и сразу было понятно, что курица НЕ свежеприготовленная, есть не стала, нести назад не было время!!!!! Дня через 2 оказалась недалеко от места покупки курицы, описала продавцу свою историю, продавец ответил, что он из другой смены, передала привет недобросовестному продавцу, если не спрашивают про свежесть продукта- дай любую, по совести! Ну а если спрашивают? Зачем же так поступать? Дворовой собаке понравилась, я осталась без курицы и без денег! Не обедняю, конечно, но и продавец особо не разбогатеет.....я так думаю...к лавашу претензий нет, свежий.
Ужасное место. Брали один раз шаурму - попались одни непрожаренные жилы - выбросили тут же. Всё хранится без холодильников, на прямом солнце. Антисанитария полная. Тсакие палатки надо закрывать, потому что нет никакого контроля. Очень не советую покупать там хоть что-то
Полная антисанитария при приготовлении еды и продаже.
Всё это делает один человек. Воды и канализации нет, где он моет руки?
Был свидетелем, как продавец уронил металлические 10₽ в один из соусов и когда покупатель ушёл, то в целофановой перчатке залез туда и достал монету.
Никому не рекомендую.
Пару раз покупал тут шаурму, было вкусно. Но сегодня утром испортилось всё впечатление. Мясо в шаурму положили, которое уже было нарезано и судя по всему лежало сохло больше часа. Также помидоры и огурцы, были обветренные. Как итог сухая и вонючая шаурма. Неужели тяжело списать сухой, испорченный продукт, клиенты должны быть дороже!
понять не могу откуда тут рейтинг 3.7 антисанитария полная... ни перчаток... ничего вообще... хорошо что когда я подошел он что-то делал и была возможность понаблюдать за процессом... ужас(
Самое отвратительное место. Заплатил за булочку и капусту. Отошел в магазин за сигаретами. Вернувшись спросил: шаурму сделали как надо. Ответ был просто убедительный: КОНЕЧНО.
Пришлось возвращаться назад и вернуть эту булку продавцу. Готовить даже не умеют. Обманывают людей. Нужно стоять над душой чтоб приготовили как положено.
Купленная шаурма по приходу домой почти целиком отправилась в мусорное ведро. То ли огурцы, то ли что-то другое из овощной начинки было, мягко говоря, не первой свежести.
Работают без одноразовых перчаток: только сидел в телефоне, ковырялся в ушах, принял заказ и пошел "ваять" шаурму. Несколько раз видела, как перед наплывом покупателей (в вечернее время) под почти пустой вертел накладывается мясо из контейнера, который стоял не в холодильнике, а на стойке.
В общем, как бы не хотелось иногда сметелить шаурмы, но здоровье дороже.