Очень понравилось как тут готовят, меню достаточно обширное, есть между чем выбрать, про время ожидания можно даже забыть, все очень быстро готовят, повара заслуживают отдельного уважения, мастера своего дела, очень вежливые и воспитанные. Также играет приятная музыка, атмосфера улет просто
В общем лично мне безумно понравилось тут, только сюда и хожу, сугубо мое мнение, но сходить и попробовать точно стоит, не пожалеете
Работаю кассиром в «пятерочке» (рядом), и в обеденное время всегда пользовался услугами «ВВ» (вкусвилл), покупал там полуфабрикаты, которые начали приносить без эмоциональные ощущения. В очередной обеденный перерыв я решил зайти в соседнее заведение, отведать шаурмы (хотя я скептически отношусь к данному продукту), на мое удивление результат превзошел все ожидания:
- великолепный, отзывчивый «мастер шаурмы»;
- продукт, продукт оказался очень сбалансированным, соотношение мясных и овощных ингредиентов превосходное, «вишенка на торте» - соус;
- в дополнение ко всему, наличие пивного магазина с изобилием разных пивных напитков на любой вкус!
С недавнего времени я являюсь постоянным клиентом данного заведения, надеюсь, что в дальнейшем сделают какую нибудь бонусную программу!
*настоятельно рекомендую данное заведение!
это самая лучшая шаурма на свете, я вам отвечаю, почти каждый день беру арабскую и просто кайф ловлю, нигде такой не пробовал не в Тбилиси, не в Ереване
Зачётная шавуха, за эти деньги, так вообще - топ. Есть где присесть, что однозначно +.
А соседство пивного магазина с нехилым ассортиментом добавляет шарма))) Рекомендую
Лучшая шаурма в моей жизни! Ребята повара просто топ! Всегда свежее мясо и соусы! Делают быстро. Всем рекомендую! 👍
Александр Л.
20 октября
1) Несколько раз видел что жарят мясо прям с пищевой пленкой, пластик потом попадает людям в организм, не понял в чем проблема его снять? Или вы сами потом кушаете первую порцию?
2) Весовую чашку не моют целыми днями, всегда стоит грязная. В продуктах процессы гниения научаются через 3 часа, люди которые кушают ближе к вечеру - кушают частички гнили.
3) Старые лаваши
4) Перчатки только для видимости, одел перчатки - взял купюры, одел перчатки - поправил штаны. 🤦♂️🤦♂️
5) продуты низкого качества, то горькие огурцы то горькая капуста.
6) работают без колпаков, руки не бреют, вероятность попадания волоса довольно высокая.
Больше не приду, скатилось заведение.