Зачем писать в меню состав,если он вообще не соответствует!!!!В арабской шаурме не было указано ,что в составе есть картошка фри и соленый огурец!!! Если бы это было указано я бы не стала брать!!!!Мясо не вкусное. Качество полностью испортилсь
Вместо того чтобы готовить , повар развлекается , стоят болтают , и все это длилось пока 15 минут до того как он начал готовить , отвратное обращение , у нас тоже свои дела есть !!!
Часто брал шаурму в данном заведении всё устраивало.
Отвратительная шаурма. Начнём по порядку.
"Двойная шаурма" Дороже на 100 рублей, зато вам положат 10 грамм мяса, хотя даже не известно сколько вообще положат, ведь весов нет. Соуса двойного вообще не ждите, это видать поводу неизвестно. 280 рублей кстати!
Соуса 2 капли, что буто его и не добавили.
Арабская вообще кислятина невозможное, пришлось выкинуть.
Повар не знает вообще состав, что и сколько класть.
Не советую ходить туда никому, даже если вы голодны и в городе работает только это заведение. Лучше помереть от голода!
Брал шаурму, не вкусно, выбор только телятина, нету ни курицы ничего, сама телятина может вкусная но абсолютно не сочетается. Пихают сердцевины помидоров и т.д, походу здорово экономят, спасибо что не отравился. В общем съедобно, но советую пройти и найти более лучшее заведение
Такое себе местечко. Брали донер в лепёшке и какого то художника местный повар накидал туда капусты с морковью, хотя по их рецептуре этих овощей там быть не должно. Ну и на вкус не очень. Надо быть безумно голодным чтобы съесть это произведение. Не советую питаться в этом месте
Очень вкусная Шаверма(шаурма). Особенно по средам-из телятины-арабская! Сочная, вкусная, горячая. Персонал приветливый, аккуратный. Посетители есть постоянно. Большой ассортимент.
Сегодня заказала шаурму, очень расстроили, сделали очень маленькую и с толстой капустой какой -то, очень огорчило. До этого было норм, может конечно от повара зависит, но осадок остался
Отвратительная шаурма. Начнём по порядку.
Соуса 2 капли, что буто его и не добавили.
Арабская вообще кислятина невозможное, пришлось выкинуть.
Повар не знает вообще состав, что и сколько класть.
Поставил низкую оценку за грязный зал и думаю такая же ситуация в подсобных помещениях. Могли бы освежить зал и место готовки, а также вентиляционную систему. Еда вкусная, но раз отравился, очень сильно, вплоть до больницы, подозрение было на мышиную лихорадку, так как супруга обнаружила в купленной лепешке эскрименты мышиные.
Вкусно, не дорого, турецкая кухня в перемешку с Кавказской, и картошкой фри, по средам все из телятины, остальные дни курица, мне бы хотелось чтоб там было чище, а так люблю этот магазинчик, свой айран, чечевичный суп, и большое количество приверженцев этой кухни, но больше двух лет, я там покупаю поесть быстро, пока жалоб нет
Попросили в две шаурмы побольше соуса. Девушка это точно услышала и передала повару, но в итоге не положили соус вообще.. Ни капли. Не знаю как повар мог спутать слова "побольше" И "не класть", но имеем что имеем. Жаль что шаурму ели уже в номере, а то можно было бы их отдать повару, пускай сам бы поел эту сухомятку
Само мясо жарится на углях, за это лайк. Есть шаурма с говядиной, но она только по средам. Очень хотелось бы её попробовать
Заказали доставку . Нет курьера . девушка которая разговаривала по телефону общается со всеми сразу . Бестактная и начала грубить . Всё очень плохо испортили заведение
Приехала согласно графику работы к 10 утра. На двери график с 10 утра. По факту они не работали, когда я достучалась до них вышел повар, который сказал что они работают с 11 утра и он ничего не знает, как связаться с руководством не знает. Максимально недружелюбны.
Вкусно.не спорю.НО оооочень грязно...им бы там прибраться. И график работы настроить.а то не первый раз уже прихожу,а он закрыт,хотят в графике должен быть открыт