Исправляю отзыв на основании покупки сегодня 28.08.2024. Народ постоянно стоит в очереди, запах аппетитный когда мимо проходишь. Купила жареный пирог с картошкой, с капустой - не плохие, самса с мясом на вкус понравилась и тесто тонкое, но мясо в начинке полный КОШМАР! Я понимаю, что оно должно быть рубленым, но не резиновые жилы же класть! Не знаю, видно ли на фото, что я вытащила из самсы. Очень бы хотелось, чтобы производитель учёл моё мнение.
Мужчина который готовит шаурму сделал все пахабно, шаурма развалилась. Когда передавал заметил, что у него ногти мало того что не стрижены, дак ещё и грязные! Попробовал шаурма холодная! После чего он сказал что разогреет в микроволновке, выбросил шаурму у продавца в мусорку. Планирую жаловаться вышестоящие органы, т.к. связаться с руководителем не получилось. По номеру телефона отвечает этот же продавец!
Всё хорошо, мухи не летают, крысы не бегают 🤣. Обслуживающий персонал в перчатках и в фартуке, чисто, курица есть всегда и качественно приготовлена. Повидимому со стороны Руководства ведётся постоянный контроль... 👍
Самса, приготовленная в тандыре, здесь действительно хороша. За два года не было такого, чтобы остался ей не доволен. А вот с шаурмой дела обстоят немного иначе. В целом норм., но иногда бывают промашки (капусты перебор, или соуса мало и она на выходе суховата). Твёрдая четвёрка этой закусочной.
Взял сосиску в тесте и куриную самсу. К первой претензий нет. А вот самса… один маленький кусочек курицы (и то не факт) а остальное содержимое-лук. Причем по весу лук занимает 8/10 от общего веса (я все понимаю, в самсе должно быть много лука, но это перебор!!!!!!)
Работает в этой Шаурме зачетный честный парень, всегда вкусно качественно и более чем приемлемо по деньгам. На все просьбы по составу реагирует адекватно и всегда идёт на встречу….
Самая наивкуснейшая шаурма. У меня сыну 4 года мясо не ест вообще! Совсем. Никакое. А в этой шаурме ест))))) даже с луком просит) чудеса просто. Невозможно пройти мимо. Запах 🔥! Достойная курица на гриле. Делают с лавашом и даже с салатом внутри. Готовят в перчатках. В общем советую.
Даже не едя шаурмы увидел что продукты испорченные, вдобавок повар работает без перчаток, если не хотите помереть, то не идите сюда. Потратил зря 200 руб
Отравились шаурмой, поймали ротавирус или, что-то подобное. Целый день прошёл в никуда, чуть все планы не пошли насмарку. Будем писать жалобу в роспотреб, пусть проверяют данную забегаловку.
Береги здоровье,любите себя. Не умеют делать.Плохо прогрел.Ел холодную. Пока постирал, рядом самообслуживание, 40мин,желудок обиделся. Не качественная дешёвка.
Купила шаурму и предупредила что для ребенка беру , а там что то с чем то . Ребенок отплевался , взяла сама попробовала , сухой как бумага , острый и соленый . Отрава просто . Не советую .