Ел шаурму там с детства, переехав в Санкт-Петербург очень её не хватает(( Ели всей семьёй, часто, никогда не травились. Было очень дёшево - 170 рублей вкуснейшая, большая шаурма. По рассказам друзей, шаурмечная закрылась, очень жаль((
Люди, вы серьезно хвалите это заведение? Отследите историю этого заведения с 16-го года, хозяин меняет ЮЛ стабильно каждые два года и люди массово травятся там не первый раз. Те кто хвалят этот рассадник инфекции, либо друзья, либо боты, которыми хозяин решил накрутить рейтинга в сетях. Я гулял там на Кирова однажды с другом. Хотел покушать. Спасибо, что он сказал мне, что там не стоит есть, ибо отраву продают. "Казнить, нельзя помиловать"!
П.С. Яндекс "молодцы", что блочите отзыв. Вы со своей политикой, без политики хорошего не добьётесь... Давайте пускай люди по вашей указке дальше травятся там.... Это же какой-то Братск всего-то.
С тех пор, как заведение переименовали в "Шаурму хочу" - оно стало самым популярным не только в Братске, но и за его пределами! Ни один самый разрекламированный ресторан таким похвастаться не может! Успехов вам и процветания! Обязательно оставайтесь на том же месте - к вам ещё туристы ездить будут за шаурмой!!! 🌮🌯🥙
Ожидать чего-то от заведения со средней оценкой 2.7 — опрометчиво, однако я постарался подойти к вопросу непредвзято.
Во-первых, это не шаурма. Потому что мясо жарится не на вертеле, а, видимо, во фритюре, или покупаются готовые наггетсы и разогреваются. Вертела в заведении нет. (Может быть он был, но явно не функционирует).
Во-вторых, шаурму «сворачивают» как на фото — ну это позор.
Про резиновый лаваш отмечено справедливо, его не прогревают, не пропекают, он и вправду такой.
В-третьих — к шаурме не выдали салфеток. Возможно надо было попросить, но, имхо, это перебор.
Не рекомендую.
На счёт отравлений — не знаю, я пока живой.
12-13 июня отравились 62 человека, из них 29 госпитализированы. Супер. Надеюсь это постоянные покупатели, которые строчат положительные отзывы (завлекая людей), а не дети.