Очень уютное кафе.. можно отметить семейный праздник.. так же просто провести и детский праздник.. тихий уютный вечер.. готовят очень вкусно.. вежливое обслуживание.. отдельный зал для более закрытого мероприятия.. приходите и надеюсь вам там понравится..
Очень, очень понравилось качество солянки, и лагмана. Были по делам в Риддере, проездом из России. Два дня обедали здесь.
Готовят да, достаточно долго, но именно что готовят, а неразогревают.
Салаты также на уровне
Ждали 1час заказ,донер не могли приготовить детям,фри принесли пережаренным и пропитанным маслом. Соседи пришли позже нас,поели и ушли, Потом только нам принесли. Даже не извинились...Гостям с детьми не рекомендую
Цены дороговаты и в связи с этим хотелось бы хорошего обслуживания. Официант приветлив, но на кассе стоит вся из себя. Все надо вытягивать клещами. Кухня средняя поэтому считаю, что цены завышены
Хорошая кухня, правда готовят долго, но это наоборот значит что реально готовят а не в микроволновка греют
Андрей Б.
26 января 2022
Вкусно и быстро
B
Buli9I
6 августа 2018
Это не кафе, это забегаловка! Качество еды оставляет желать лучшего! Такое ощущение, что вчерашнее разогрели! С каждым годом Донер сдаёт свои позиции! Больше я сюда ни ногой!