Сегодня мне посчастливилось посетить это умопомрачительное заведение!
Я пробовал много разной шармы в разных городах и поэтому, зная свой аппетит заказал мною излюбленную сырную шаурму и сверху ещё скипасти! Что бы вы могли подумать!? После шармы, её огромных размеров и вкуса я не мог есть что то ещё, я просто наелся!! Военный человек массой 93кг был сыт одной шаурмой, а жена и того наелась половинкой, добродушно нам вместе завернули с собой! Очень вкусно, очень качественно и цивильно, крутая упаковка, идеальная прожарка и свежие ингредиенты, просто кайф!!! Очень советую, одно но, расширить линию напитков и охладить посильнее, либо добавить напитки в стакан со льдом, будет вообще здорово!!!
Заведение хорошее! Персонал доброжелателен, учитывают каждое предпочтение гостя. Широкий выбор ассортимента! В кафе играет приятная музыка, не сильно громко, что самое главное.
Написать отзыв решила из-за того, что посещаем с друзьями который раз это заведение, не остались разочарованы, скорее были не раз очарованы))
Хотелось бы выделить отдельно, что голодными вы здесь точно не останетесь, потому что порции были большими.
Кароче, ставлю лайк!!! ❤️💋
прекрасное заведение, очень вкусно готовят, хочется особенно выделить обслуживание, вежливая и милая кассирша Кристина, и лучшего повара от бога, очень подняли настроение, всегда хожу именно туда, когда хочу вкусно поесть❤️
Кушали с детьми, ну что начнём с плюсов: 1. Есть туалет, 2. Работает как бы официант который выносит заказы, 3. Шаурма ну большая, я доедал за двумя детьми. 4.цены демократичные, приветливый персонал, 5. Есть места, как на улице так и в зале. Ну и к минусам персонал который готовит блюда не всегда соблюдает правила СанПиНа, а именно работа в перчатках, но может ими открывать холодильник, морозильник, телефон, на улице +30 очень опасно.
Персонал вежливый но еда не так вкусно и не как в фото Нино на тарелке мало много салата а не мяса
Не понравилось но все чисто не грязно. Гиро вкусно но мяса мало взяли две штуки в одной мяса почти нет а в другой куча соуса и более есть мяса
Всегда была очень вкусная шаурма и когда хотелось побалываться чем-то таким всегда брали тут , но сегодня это была не шаурма,а просто ужас ... изначально вообще подумали, что забыли положить соус, но оказалось , что его просто положили очень мало ,а когда дело дошло до соуса ,ближе к концу , он не спас положения и это был просто безвкусный лаваш с мясом ...
Хотелось бы снова наслаждаться хорошим вкусом и надеюсь ваше качество не будет падать !
Приятно удивлены, что простая шаурма может быть настолько вкусной и аппетитной!
Порции большие, цены приятные, обслуживающий персонал очень приветлив и доброжелателен ☺️
Всем советую! Обязательно приду еще!
После прогулки, хороший вариант чтобы перекусить. Шаурма вкусная, сочная. Чтобы там не ждать, звонили по телефону пока спускались с парка. По приходу (минут через 20),было все готово, подписано и упаковоно. Спасибо.
Картошка фри самая дешёвая недожареная и пересоленная. Соус сильно разбавлен водой. Гиро есть можно, но на вкус средне низко. При заказе сказали ждать 40-50 минут(т к было много заказов), отошёл на 15 минут, начали орать, что я не забираю свой заказ. Взял в зале, пока ждал, зал заполнился. Ждал 10 минут, пока упакуют с собой.
Ел здесь несколько раз пока был в отпуске. Очень достойная шаверма, точнее я пробовал гиро в пите и в лаваше. И еще здесь очень красивая девушка-повар 😍
Брал шаурму. Не могу сказать, что чем то она выделяется. Стандартная шаурма как шаурма. Ничего плохого не могу сказать. Ну и прям крутой не назову, овощи мясо есть, может пикантности в соусе не хватает, или какого-то разнообразия. В самом зале, не хватает уюта, пошел есть на улицу)
Очень среднячковая шаурма. Соус не равномерно распределяют, пока давишься сухим, снизу соус утекает в пакет. Сыра в сырной шаурме одно название и кладут самый дешевый потому что он не плавится. Съедобно, но удовольствия никакого. Среди всех заведений Кисловодска- худшая шаурма. Зато дадут скидку если напишете, что вкусная😁
Офигеть какое долгое ожидание 30+ минуты было , но когда , получил заказ. Было очень вкусно и мой весь негатив ушел на нет. Потому что были прям гневные отзывы оставить, подправить ожидание и ок
Отличное место! Шаурма большая, много мяса, начинки, цены не высокие, замечательный обслуживающий персонал! Одно из лучших заведений города однозначно!
Шаурма - огонь! Были с сыном два раза, пока неделю отдыхали в Кисловодске. Размер гигантский, очень вкусный соус внутри, и его много. И самый кайф, что здесь они добавляют морковь по-корейски внутрь, это придает особый шарм). Только в Кисловодске, правда 20 лет назад я ел такую вкусную. И вот, повезло оказаться здесь снова. Еще хочу поблагодарить персонал за вежливость, девушка на кассе очень мило общается с гостями. На каждой упаковке написано ручкой «приятного аппетита» и смайлик, это мило). Повар желает приятного аппетита выдавая шаурму. Рекомендую всем.
Оформляли доставку. Брали салаты цезарь, греческий и скипаси, было совершено безвкусно (только картофель с соусом понравились). Порции хорошие, персонал вежливый
По сравнению с ценниками ну бульваре - огонь. Шавухой можно объесться и при этом за всё в 300₽ уложиться. Так что вполне вкусно а главное сытно. Место чуть свернуть с бульвара и сразу его не видно, но кто в теме, тот сюда заходит. Можно не только шаурму но и целый ряд блюд. Лимонад не дорогой в бутылках. Из минусов только мясо для шаурмы жарят на большой сковороде а не на вертеле и уж тем более не на углях.
Сама шаурма нам понравилась, но в заведении была не чисто на полу лежала картошка, хотя уборщица была неподалёку занималась. Какими-то своими делами в телефоне. Но это ещё пол беды была сотрудница-женщина, которая всё время громко смеялась и. Отвлекало молодых поваров. Ещё был момент то, что не было сдачи, но это мелочь. А вот не особая частота место удивила.
В помещении грязно, под столом много мусора. Шаурма была не очень вкусной, брали с сыром и соус был только из за расплавленного сыра. Персонал доброжилательный.
Самые вкусные шаурма и гиро в городе. Уже много лет хожу только в Донер, ни разу не осталась разочарованной. Также хочу отметить всегда вежливых и позитивных работников)
Работает с 10:00 , зашел в 10:01 , выгнали сказали что работают с 10, я говорю так уже есть 10, они полы намывают), сказали не работаем. Поставьте тогда график с 11
Без преувеличения скажу, что здесь делают одну из самых вкусных шаверм, которую я когда либо ел (а я бывал во многих городах, и ел много шаверм). Также очень вкусное разнообразие «гиро», «бургеров» и другого.
Приятный, вежливый персонал! Однозначно 5 звезд 🌟
Очень вкусная шаурма. Пошли туда по отзыву в интернете и не пожалели. Очень большая шаурма, еле доели. Чистота поддерживается, персонал отзывчивый, единственный минус не работал кондиционер, и показалось что персоналу все равно, они привыкли. Благо они поставили пару столиков на улице, так было даже лучше и красивый вид, и прохлада.
Наталья
Отличное место, огромные порции и адекватные цены. Приятный персонал, быстро вкусно и недорого, а что еще нужно?!
Рекомендую, пробовали гиро на тарелке, сытно это не то слово)) еле доела.
Зашли с семьёй. Сами из Питера. Очень много на Кавказе вкусной еды, мяса, фри но почему так мало они едят овощей, это же юг. И ВОТ ЭТО КАФЕ, НАКОНЕЦ НАШЁЛ СБАЛАНСИРОВАНОЕ ПИТАНИЕ. Ценник гуманный, шаверму в лаваше не пробовал ели на тарелки, но судя по составу правильный мясно салатный состав. Ставлю пятёрку. Хотите просто вкусно поесть, без ресторанных выкрутасов, кстати под журчание речки, столики на улице
Чисто, светло, есть телек с муз.клипами.
А для меня самое главное, есть фитнес шаурма, без мяса, с фасолью или с грибами.
Я взяла с фасолью, сочно вкусно, не осилила целую шаурму, попросила упаковать с собой.
Всем рекомендасьен.
Добра!
Хорошее место, вежливый персонал, вкусные блюда и очень сытные. Добавьте в меню, пожалуйста, маленькую шаурму. Иногда очень хочется покушать у вас её, но понимаешь, что она слишком большая)
Время ожидания зависит от блюда. Скипасти/шаурма делается 10 минут примерно. Мясо очень хорошее. В помещении чисто. Атмосфера приятная, на телевизоре играет музыка.
Классная шаурма! Порция большая. Свой фирменный соус у ребят! Рекомендую. Готовится при вас. Все видно.
Картофель фри также вкусен! Масло не прогорклое. Все отлично! Процветания данному заведению!
Вкусно. Персонал супер! Приехал с поезда, дождь, весь центр вымер, а ребята работали и позволили поесть в помещении, не смотря, на то что время работы подошло к концу. В данном заведении работают внимательные и красивые девушки. Остался очень доволен!
Заказали доставку на дом гиро, булка жесткая как будто ей уже лет 100, само гиро острое, почему об этом ни где не указано, все остались голодные, мне острое нельзя как и детям в принципе, спасибо!
Хорошее, чистое кафе. Меню не очень большое, но приемлемое. Скипасти готовят отменно. К сожалению мало персонала. Когда приходят более 5 посетителей им уже становится тяжеловато
Пожалуй самое дешевое место в радиусе 1 км, где можно набить пузо. Почему набить пузо? Потому что вкусной эту еду не назовешь. Очень жесткое мясо курицы. Специфический вкус картошки. Даже салат цезарь, оказался тоже овном.
Из плюсов для бюджетных туристов, большие порции. Одной шавухой, пожалуй можно насытиться вдвоем.
Отличное место для быстрого перекуса! Всё вкусно! Попробуйте скипасти это гастрономический оргазм, для тех людей кто любит такую кухню! Чисто и уютно, а главное быстро.
Довольно приятное место. Готовят хорошо и при вас. Цены нормальные. Есть столики за которыми можно посидеть и поесть. Есть уборная ( может кому важно) . Находится в удобном месте. Рекомендую)
Значит очень пожалел , во первых свой заказ я ждал навернное минут 30,,,хотелось бы увеличить в сезон персонал потому что я так понял не хватает сотрудников сети, а так в целом заведение ничего еда тоже, ну при моём следующем посещении,в такие заведения, больше и не зайду