Сюда 100% стоит зайти. Ассортимент, как по мне, просто огромен. Про цены ничего не скажу, это уже индивидуально.
Был здесь единожды, покупал торт и теперь жалею - всё время вспоминаю и сравниваю. Очень вкусно.
Из нюансов:
Может для меня так совпало, но на момент визита ни по-английски, ни по-русски, разговор не задался, говорящих не оказалось. Вопрос решился наведением указательного пальца на нужный продукт перед сотрудником.
Для любителей ну ооочень сладкого. Порции огромные - ни разу не смогли съесть за раз. Вкусы особо изысканными назвать нельзя. Но место раскрученное , очередь в кассу с утра до ночи, организация бизнеса на высоте
Я рад что не живу в Батуми только потому что меня бы через пол года выкатывали из этого кафе. Здесь все вкусно. Ладно соврал Оооочень вкусно. Так держать.
Отношение к клиенту прекрасное в кавычках. Садишься за пустой стол, а тебе говорят занята, потому что кто-то другой захотел. Выпечка тоже скатилась по уровню. Ни о чем стало
Место, где хочется начинать каждый свой день за чашечкой кофе и вкуснейшим кусочком тортика (выбор огромен!!!) Все очень вкусно, красиво и очень уютно)
Это что-то нереальное, внутри просто сладкий мир какой-то, глаза разбегаются от красоты, хочется всё попробовать и цены не кусаются, а персонал очень доброжелательный!
сегодня купила в данной кондитерской торт в честь 14 февраля в качестве презента для парня, два консультанта уверяли меня, что в торте нет орехов
у моего парня сильная аллергия на орехи
в итоге конечно же в торте оказались орехи, причем мы даже не поняли в каком виде, от одного кусочка была вызвана ужасная аллергическая реакция, отекло горло (((
ужасный сервис, больше ни ногой туда!
Poseidon
6 сентября 2023
Великолепное кафе с недорогими ценами и прекрасными сладостями. Казалось бы, торт и торт, но в данном кафе, действительно работают прекрасные пекари, которые делают замечательные торты, еще и на заказ. Ну и мест там всегда нет(
На днях заходили в эту кондитерскую и решили попробовать несколько кусочков тортиков. Мы не ожидали, что они будут такими сытными.
Такая свежая выпечка, всё мягкое(несколько слоёв можно разрезать ребром вилки с лёгким нажимом), сытное и очень вкусное.
Мы попробовали кусочек тортика с клубникой и она была свежей, сладкой. Она не превратилась в кисель, она оставалась в своей форме.
Тирамису был нежнейший и кофейный. Основа была пропитана так, что она была чуть твёрже крема.
Шоколадный блинный торт был настолько сытный, что мы еле доели до конца.
Ещё мы взяли торт со сгущённым кремом и торт похожий на меренгу. Эти были самыми сытными и просто бомбичными!
Спасибо этому прекрасному заведению и людям, которые создают такие шедевры для сладкоежек! Мы теперь не раз ещё сюда придём!
Пришли за 15 минут до закрытия, не хотели впускать. Начали делать заказ, обслуживали с таким видом, как будто мы враги, злобная цокая и ругаясь. На мое замечание, что у нас ещё 15 минут и чтобы она не разговаривала с нами в таком тоне, женщина заявила, что, когда ей хочется, тогда она и закрывает, и как она хочет, так и с нами разговаривает. Отвратительный сервис.
На сайте указано, что есть доставка. Позвонили - нет доставки. Пришлось идти. Очередь, сесть негде. Наполеон жёсткий, крем не пропитал слои. Павлова только выглядит, как Павлова. В действительности меренга не отрезалась и не откусывалась. Возможно, хорошие отзывы пишут те, кто заказывал десерт попроще, например, тирамису или чизкейк. Мы взяли чуть сложнее, кондитер и не справился. При этом кофе очень достойный, возможно, лучший в Батуми.
Все прирождённые и торты на пальмовом масле.
Когда заказываете проверяйте свою коробку не забирайте то, что не посмотрели, кладут упавшие или разбитые сладости.
Очереди в 20 человек, оно того не стоит чтобы столько времени стоять.
В общем впечатление испортили сильно.
ТУРИСТЫ, ОСТОРОЖНО! В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ВЫ ДОСТАВИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТЕМ МЕСТНЫМ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, А ПЕРСОНАЛ РАДОСТНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТИ КОМПЛЕКСЫ ПАФОСА И ДЕРЕВЕНЩИНЫ НЕВОСПИТАННОЙ КАК СВОИ. ПРИЧЕМ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСТРЕЧАЮТ И РУССКИЕ, И УКРАИНЦЫ, И ПОЛЯКИ, И ЕВРЕИ. МНОГИЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ МЕСТНЫЕ ТУДА ТАКЖЕ НЕ ХОДЯТ. ПРОДУКЦИЯ - ОБМАНКА И ГОЛИМАЯ РЕКЛАМА, БЛЕСТИТ, НО НЕ ВКУСНО. ОСТАВЬТЕ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ САМИХ СЕБЯ. ВЫ БЕЗ ТРУДА НАЙДЕТЕ ЛУЧШЕ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОДДЕРЖИТЕ ДОБРОГО МЕСТНОГО ТРУДЯГУ КРЕСТЬЯНИНА И ФЕРМЕРА, КУПИВ ЕГО ФРУКТЫ И ОВОЩИ. ТАКЖЕ ПОДДЕРЖИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.(да, вся их коммерция - это тролли гадящие положительными отзывами. Реально безобразие там не один год)
Очень вкусная выпечка, но сервис ниже нуля. Будьте готовы, что очередь, в которую вы непременно попадете, будет идти мимо вас, а персонал нахамит. Да и вообще вы можете остаться без заказа, потому что продавцы сделают вид, что вас не понимают.
За торты 5+, но за остальное -5.
Очередь не соблюдается, те кто покупают торты проходят без очереди, простоял 15 минут, повозмущался, что я раньше пришел, всем пофигу. Развернулся, ушел.