Очень вкусная шаурма. Готовят ребята очень быстро. Так же очень вкусный чай травяной разных видов. В шаурму можно добавить разные вкусняшки такие как корейская морковь, грибыы, огурчики маринованные. Рекомендую.
Недавно брал в этом кафе шашлык из свиной шейки. Всё было очень вкусно ещё и дали чесночный соус в подарок.
На прошлой неделе решил попробовать шаурму из курицы. Тоже остался доволен. Очень приятно, когда видишь через стекло как готовится твоё блюдо.
Очень надеюсь, что качество пищи будет и дальше на таком же приличном уровне. Желаю успехов!
Всем добрый день. Частенько захожу в это заведение. Всё нравится. Ребята работают профессионально. Всё вкусно. Быстро недорого доступно. Рекомендую и меню у них новое появилось более интересное.
Заказывал в данном заведение еду.
Прождал час, а в момент доставки они отменили заказ, ввиду того что не могут доставить или не хотят доставлять.
Определенно никому не советую заказывать отсюда если не хотите остаться голодными.
очень вкусная, сочная шаурма. ингредиенты свежие, персонал приятный, всё вообще отлично. зашли сюда с друзьями и все рады.
Динара Садыкова
20 сентября 2024
Добрый день , хочу поблагодарить повара за очень вкусный , сочный люля-кебаб.шаурма вообще бомба. Все быстро, оперативно . Всем рекомендую!!! Теперь только здесь буду заказывать.
Очень нравится данное заведение. Работники добрые, улыбчивые, приветливые. Всегда поднимут настроение и рады пообщаться с постояльцами. На счет остальных блюд сказать не могу, но шаурма просто влюбила.
P.S. (Юристка)
Был на монтаже рядом, на обед зашол в эту кафешку, взял шаурму и кофе, песидел поел под мелодичную музыку. Остался доволен, шаурма на 5ть баллов, что редко встретиш.
Шаурма на 10/10 очень вкусная и сытная! Добавили пиццу в ассортимент и пицца просто отпад! Готовят 3-5 минут шаурму, 7-11 минут пиццу, пицца довольно большая и сытная! Ставлю 5 звезд :)
Вкусно, приятные ребята)
Прислушиваются к отзывам, подстраиваются под клиентов, делают приятные бонусы, если в плохом настроении поднимут его добрым разговором
Владимир Шульга
19 декабря 2023
В начале декабря сменился хозяин точки и состав работников, теперь я так понимаю это не Дон Шаурмитто (хотя не буду утверждать) заказал у них на пробу шаурму с курицей - у прежних хозяев шаурма была намного вкуснее ( помню её делал молодой паренёк).Раньше в прежней шаурме чувствовался вкус курицы приготовленной на углях, соус был сбалансирован с чесноком, солью, луком, специями, а у новых хозяев шаурма в которой курица без дымка с кучей лука и при этом он не маринован да ещё и крупно нарезан, жёсткий...в одном крае шаурмы его скопилось столько , что он своим луковым вкусом убил курицу и все прочее, по поводу соуса могу сказать , что он тоже мне не понравился- нет специй, аромата...
Итог: сюда больше не приду, шаурма намного уступает той , которую делали раньше. Жаль не знаю , куда ушёл тот парень, что делал вкусную шаурму раньше- поехал бы к нему...
В принципе ел тут пару раз, не какал не разу после этой шаурмы, а это уже уровень знаете ли, перекусить самое то заведение. Минус звёздочка за то что пару раз шаурма была холодной и мясо внутри неё тоже. Всем добра, обнял до хруста, всем вкусного фалафеля ✨
Шаурма испортилась к сожалению, соус водинистый, овощи пустые, мясо то переражарено то не дожареное. Ну в общем раньше было лучше, я не наелся в этот раз, да еще и в туалет хорошо сходил (спасибо 👍)