Пользуюсь услугами уже второй год, заказываю букеты удаленно из другой области. Всегда предлагается много вариантов букетов и композиций на имеющийся бюджет. Цветочки свежие, доставка быстрая. Огромное спасибо, что помогаете радовать цветами своих родных, не смотря на огромное расстояние между нами! Вы Профессионалы с большой буквы! Так держать! Желаю Вам процветания! ♥️
Нестандартный, по сравнению, с другими цветочными. Эксклюзивные букеты, индивидуальный подход. Приятные отзывчвые девушки. Выбор не тривиален, и интересен. Время минимум
Андрей Александрович
18 декабря 2023
Отличное место. Мастера и волшебники своего дела. Были на мастер- классе.. Ёлка Гринча. Ребенок в восторге, принесли домой подделку, запах восхитительный. Очень рекомендую.
Обслуживание на высоте. Девочки приветливые, помогут собрать букет на любой вкус и кошелёк. Выбор большой. Букет могут доставить по адресу. А ещё могут собрать букет по телефону... Классный магазин! Молодцы!
Хороший цветочный магазин, сделают все даже в короткий срок. Заказывала букет во вторник на субботу (под заказ). Сделали все в лучшем виде. Цена = качество.
Хороший магазинчик, отзывчивый и весёлый персонал. Хорошие букетики. Девочки умницы ! А цены кусаются:(. В целом очень хороший магазин для того что бы порадовать свою вторую половинку или маму...👍
Заказ оформила по телефону. Обсудили состав, стоимость и время доставки. Персонал очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый, цветы свежие. Очень довольна. Рекомендую.
Один из лучших цветочных магазинов в Калуге. Очень нравятся у них готовые букетики в корзиночках. Правда цены сейчас повысились. Раньше можно было за 650 р купить, а сейчас 1100(
Завял букет на следующий день после покупки, фактически менее суток, хотя брали и раньше тут и всё всегда было ок, скорее всего просто не повезло и мне сосватали полутруры
Отличная атмосфера позитива и праздника цветов. Энергетика Ангелины заряжает и сотрудников и клиентов! Большой выбор оригинальных цветов и букетов. Проводят обучение и мастер-классы
13 августа 2022
Не раз покупала тут цветы, все было хорошо! Но сегодня мой брат купил цветы, в букет пацану который нифига не понимает в цветах впринцепи, положили вонючий цветок, который уже давно стоял в вазе у него конец воняет уже (а не пахнет), посмотрю на букет завтра конечно ! НО , так делать нельзя !!!! Очень не приятно, от такого поступка клиентов больше не станет! Вы клеите наклейки на букет, девочка которая его получила как думаете придёт к Вам ????
Цветочный Рай 😍 Всегда Самые Лучшие и Свежие Цветы!!! Отдельная Благодарность за Всегда Своевременную доставку🔥Вежливый персонал!
Всех вам благ!))) Рекомендую!!!
Берём цветы на дзержинского. Очень хороший выбор, разнообразие. Букеты интересные, красивые. Цены нормальные). Но, третий раз подряд половина букета просто вянет на следующий день. Вид не потребный. Обидно очень. С начала, когда такое было впервые, расстроилась, но не подумала, что запихнули уже не свежие цветы. А это повторяется уже третий раз. В магазине иногда проводится акция на такие не свежие цветы, вот там и должны они быть.
Девушки не очень приветливые, слегка оценивающе на тебя смотрят. На новый год нобилис валялся кучей на полу, узнать цену на каждую ветку можно только спросив у продавца.
Покупали букет свекрови, я обговорила бюджет, а когда собрали, оказалось, что цена уже не 2000, а 2500. К этому будьте готовы.
Хорошая атмосфера и выбор цветов. Покупаю регулярно и рекомендую
Валентина
Муж подарил букет, на следующий день он уже стал очевидно вянуть. Обратилась в ВК, порекомендовали сменить воду и подрезать цветы, убрать в более прохладное место. Конечно, это же первый букет и я не знала что с ним делать))) ну вы чего, товарищи? Уже не первая подобная ситуация с данным салоном, очень жаль.
Заказывала цветы на свадьбу, букет невесты, бутаньерку жениху и 3 композиции на стол.
Пришли в магазин, выбрали цветы которые нравятся, флорист очень приятная девушка все записала, посоветовала по сочетаниям цветов.
В день свадьбы я была потрясена красотой, букет был насыщенный разными цветами, зеленью, украшен лентами и превзошел все мои мечты и ожидания!!!
Бутаньерка была маленькой копией букета, обычно видела у женихов просто цветок с петелькой, а тут шедевр.
Для композиций мы заранее принесли кашпо, которое подобрали под цвет свадьбы, флористы сделали экзотично, ярко, все гости были под впечатлением.
К концу торжества все на перебой просили подарить им композиции)))
Большое спасибо всему коллективу Дон Пион за изысканный вкус, творческий подход и смелые идеи!!!
Успехов во всем!!!
Покупал цветочную композицию к 14 февраля , на СЛЕДУЮЩИЙ день композиция начала увядать . Жена начала разбирать цветы оказались на половину стебля гнилыми. Простояли цветы за 4000 3 дня , оказавшись гнилыми , и дай бог уцененными дня 2 назад . Не советую , есть более честные цветочные , которых слава богу в Калуге хватает.
Огромное спасибо за помощь с координатами Дон Пиона в Спб. Вот такой красивый букет мне сделали в Петербурге для Саши Алмазовой, лидера группы Non Cadenza💖
Хотела заказать букет с доставкой. Написала на whats app,тк нет возможности позвонить из-за заграницы. Мое сообщение просто прочитали и проигнорировали!
Спасибо,больше здесь заказывать не буду!
Быстрое обслуживание и качественное. Все подскажут. Даже скидку сделают. Покупала там орхидею большую сиреневого цвета всего за 1000 рублей. Рекомендую.