Вкусно и сытно, как у бабушки в деревне. Можно взять с собой. Заезжали поесть по дороге в Москву. Искренне рекомендую! Душевные хозяева, домашняя еда. По привычке заказали и первое и второе и салатик, суп по половине порции... Второе и салат забрали с собой, половинка супа тут вполне соответствуют полноценной порции в любом сетевом кафе, а по питательности превосходит в несколько раз!
Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся!
Огромное спасибо хозяйке и хозяину этого прекрасного кафе! Еда на самом деле, как дома🤗.
Очень вкусно и не дорого. Всего за 700 руб - два супчика с фрикадельками, 2 порции пельменей и чай с блинчиками(оооочень вкусные).
И пельмени не магазинные, собственного производства!! Порции огромные!
Хозяева очень приветливые, угостили ещё и закатками и поделились рецептами).
Замечательное, душевное семейное место с потрясающей домашней едой! Такое пюре, как у бабушки из печки! Не смотрите на внешний вид кафе снаружи и внутри, просто зайдите и покушайте. На 700 рублей поели в двоем до отвала. Все продукты свежайшие. Рекомендуем от всей души. Процветания месту и здоровья хозяевам 🙏🏼 пусть от клиентов не будет отбоя.
Очень вкусно, большие порции. По домашнему уютно. Работает круглосуточно. Пока ехали домой думали где позавтракать. Выбирали по отзывам и ни разу не пожалели. Меню большое , есть и первое и второе и компот! Модно подкрепиться в любое время суток. Доброжелательная и осень приветливая хозяйка.
Кафе буквально в 100 метрах от трассы, внешне выглядит не очень, но еда отличная. Готовят быстро, ожидание буквально 5 минут. Порции огромные, суп можно смело брать полпорции. Все по-домашнему и очень вкусно. Хозяева радушные и доброжелательные
Вкусно, много, сытно и по-домашнему!
Заехали практически случайно, были приятно удивлены. Маленькая «избушка», но огромные (без преувеличения) и крайне вкусные блюда!
В кафе «Дон» всегда заезжаем следуя по трассе М4. Хозяин классный 👍 Цены как в сказке👍😊. Моя особая любовь их вареники. Они просто потрясающие и с соленым творогом и со сладким 👌Рекомендую
Потрясающе вкусно, быстро и дешево. Приветливые хозяева все готовят сами. Даже горчица домашнего изготовления. Порции очень большие, при заказе уточняйте, а то есть риск не осилить
Обычно не заезжаем в никакие кафе при дороге, но в этот раз было исключение. Действительно, на внешний вид лучше не смотреть, если вы эстет, вам не сюда) А еда вполне, большие порции и по домашнему вкусно. Работают круглосуточно. Хозяйке, Светлане, большое спасибо.
Очень вкусные блюда, порции огромные. Отдельно хочу отметить солянку- полностью состоит из мяса и колбасок, даже картошки нет- очень вкусная.
IegenEV
1 июля
Посетил один раз и за 310р не смог всё съесть. Готовят вкусно и порции большие. Заказывал салат из свежей капусты - очень вкусный, домашний и солянку. Порция солянки на троих и тоже вкусная. Очень рекомендую. Остался приятный осадок от посещения. Обстановка не супер, но свойская, простая. Если дорога будет мимо, обязательно постараюсь не пропустить.
Ели всей семьей! Очень вкусно, порции большие, брали окрошку, лапшу, ребра, вареники, винегрет, пюрешку, компот- вкусно все, из своих продуктов, готовит и подает все семья, очень приятные люди! Если хотите как дома, то точно рекомендуем заехать
Все вкусно и очень!!! Порции большие,, пюре домашнее, как и должно быть, мясо нежное, суп свежий и тоже порция большая, есть возможность брать половину, все супер
Вкусная домашняя еда, большие порции, низкие цены, через 10 минут уже вынесли заказ. Неприметное по внешнему виду, кому важна эстетика точно нужно в другое место
Оооочень вкусно и огромные порции. Сначала испугались интерьера из глубинки 90-х: это лачуга, на столах клиенки, столы деревянные да и вообще темно и страшно. Но когда принесли еду, она была БОЖЕСТВЕННАЯ. Всё прощаешь за такую еду и посуда чистая
Главный плюс - Еда! Вкусно, и ОЧЕНЬ МНОГО! Большие порции.
Есть некоторые проблемы с санитарией, и хозяева кафе, видимо живут в нем же, в другой части от зала и кухни, но в общем и целом - нам понравилось. Еду принесли быстро, меню для трассы - вполне себе нормальное
Всегда заезжаем сюда,когда проезжаем мимо, все безумен вкусно, еда свежая,порции огромные, вдвоём объелись на 450р. Хозяевам здоровья ! Отбивная, капуста и вареники наш фаворит у вас 🙏
Как в деревне у бабушки!
Домик у них невзрачный, думали не работают, на самом деле еще как работают! Внутри очень уютно! Есть большое меню, выбор огромный. Мы удивились, что есть все из меню! Порции огромные! Заправились в дальнюю дорогу как следует!)))
Хозяева приятные и приветливые.
Еду мы почти не ждали, пока руки помыли и осмотрелись, уже принесли.
Очень советую!
Кафе порадовало уютной атмосферой и вкусной едой, порции большие и приготовленные не из полуфабрикатов. Все домашнее, готовят по заказу и быстро. С большим удовольствием посетим еще это заведение когда окажемся в этих краях. Отдельное спасибо хозяину за гостепреимство!