Большое спасибо отзывчивому персоналу Домуса! Я была новичком в строительстве и за пол года сделала ремонт, не всё, но большую часть покупала у вас. Очень добрые продавцы, всегда помогали и советовали в выборе. Всем советую теперь вас потому что в других местах часто сталкивалась с грубым обращением или не обслуживали вовсе. Еще теперь хочу переделать ванную комнату и через пару месяцев скоро приеду снова за плиткой и сантехникой))) До встречи!
Хороший выбор, но воспользоваться этим сложно из-за низкой квалификации персонала. В отделе линолеума прождала с мужем 15 минут, все менеджеры были заняты, никто не мог проконсультировать. На вопрос консультанту, когда он освободится, ответа не последовало... потом он пробурчал: "к нам тут все ходят, спрашивают". Интересно, а он понимает, что в магазине работает? В общем настроение испортили и время зря потратили, очень жаль(
Хороший строительный супермаркет. Можно купить многое и неплохой выбор. Трудно добраться общественным транспортом, но на своем авто трудностей нет. Удобная парковка
Широкий ассортимент в магазине, но очень плохой персонал, что бы выбрать обои пришлось побегать по залу найти консультанта и тот был не сильно силен в этом, пришлось уехать в другой магазин.
Цены ниже других строительных супермаркетов, обслуживание мне лично очень нравится, угощали кофе бесплатно если чек свыше 2000 рублей)) приятно и пахучку в машину подарили, мелочи а приятно! Можно расплатиться картой - очень большой плюс, если попросить можно подключиться к Wifi. Ассортимент ну наверное один из самых разнообразных в городе!
Хороший выбор , но персонал ужас какой-то . Грубят , разговаривают на ты . Нет никакой клиентоориентированности. Также выбрали обои и пришлось самим искать персонал
Выдают товар не сотрудники - нужно самим идти на склад
Оооочень довольна этим строительным! Цена и качество отличные, объездила весь город в поиске лучшего. За два года обновила пол по всему дому, ванную и туалет полностью. каждый день радуюсь комнатами. спасибо! хочу обои теперь поменять в комнате.
Хороший центр, покупали все для ремонта (ламинат, плитку, 3d кирпичи,обои итд.) все отлично. понравился сервис и качество материалов.
Всем рекомендую
Спасибо!
Классный строительный маркет. Много всего нужного и интересного для стройки и ремонта. Грамотные продавцы-консультанты,цены - не самые лучшие в городе.
Вчера была в ТЦ Домус второй раз и хочу ещё раз поблагодарить работников этого магазина за ихний труд, терпение, особенно хочу отметить не знаю фамилию зовут Михаилом который на первом этаже в отделе инструментов, вежливо меня проконсультировал по всем моим вопросам.Магазин очень хороший,и побольшеб таких продавцов.Спасибо Вам.С уважением к Вам Лариса.
Хвалили мне этот магазин. Раза три приходил за чем-либо, но в наличии не было нужного мне. Наконец купил цемент М-500 расфасованный, наверно, самим "Домусом" по 2 килограмма. Воспользовался этим цементом, а он оказался бракованным. Через сутки после замеса рассыпается в песок, не становится как камень. Специалисты говорят, что цемент долго и/ или неправильно хранился. Вот такой домус.
Отвратительное обслуживание. Такое впечатление что им все лень, и я пришел их отвлекать и просить всякую фигню. Не все продавцы/консультанты такие, но половина точно.