В это дивное место мы зашли сразу после 12:00. В этот день был сильный ветер и мы хотели согреться перед прогулкой по блошиному рынку. Грелись кофе и глинтвейном. Звезду снимаю за отсутствие портвейна/мадеры в винной карте
Праздновали Корпоратив. Людей было много, официантов мало. Допускаю, что для кафе это форс- мажор. Было ощущение, что блюда поставлены , и больше обслуживания не требуется. Красивые машины в холле компенсировали работу официантов. Надо прийти ещё, чтобы утвердиться или опровергнуть эмоцию.
Приятное заведение, достаточно уютная атмосфера. Касательно еды, можно дать твердую четверку. Еда в целом вкусная, но без какой либо изюминки, да и цена достаточно высокая.
Отдыхали семьей в субботу. Уютное заведение. Персонал внимательный и улыбчивый. Были вечером, пела девушка, отличное дополнение к вечеру! Цены на меню доступные, не смотря то, что заведение в центре города. Заказывали горячее, салаты и закуски. Очень вкусно! Ребенок остался сыт и доволен. Ещё вернёмся!
К моему сожалению не удалось получить удовольствие от принятия пищи в ресторане "Дом техники ". 28.12.23 в 13:10 сделали заказ . В заказ входило блюдо из грудки утки. В итоге блюдо принесли ,но еда практически чуть чуть тёплая. Пюре из тыква холодное , кусочки консервированной манго ледяные и филе утки чуть тёплое. Уже второй раз ПРИШЛОСЬ МНЕ сходить в в этот ресторан . Больше ни ногой туда. Все настроение только испортили.
Отличное заведение. Интересное нестандартное меню, хоть и небольшое, все блюда очень вкусные, особенно гриль-продукция. Приятный и вежливый персонал, а также чудесная атмосфера, к которой хочется возвращаться раз за разом.
Вкусные бельгийские вафли с курицей и грибами и темное пенное. Официанты приветливы, работают быстро. Само место уютное есть небольшой музей ретро авто
Замечательное место, отдыхали с семьёй. Заказывали креветки, кальмара, скумбрия, овощи на гриле, строганину, бифштекс из оленины. Все блюда на 5+. Приятное место, сидели на веранде. Машины огонь
Дмитрий Кочев
29 августа 2024
Супер место, наивежливейшый персонал. Разрешили трогать что хочешь, сидеть в всех машинах . А самое главное очень вкусно!!! Восторг - это слабо сказано
Отличное место, приятные официанты. Мясо и рыба на высоком уровне. Лёгкая ненавязчивая музыка. Красивый интерьер. А когда по субботам была живая музыка - это было волшебно)
По кухне вопросов нет. Спасибо.
Но администратор данного заведения по имени Виктория - смазала всё позитивное впечатление о заведении. Хамское отношение к гостям. Разочарование в итоге:(
Конечно выставлять отзыв не пробуя блюд, не видя качества обслуживания, не зная ценообразования не очень правильно, но данное заведение такую возможность приподносит. Даже не заходя внутрь впечатления на высоте, и вину всему это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ коллекция техники, шикарные редкие автомобили, мотоциклы, кареты, яхты, да божечки мой, самолета нехватает еще) Вообщем отличная композиция, которая так и притягивает к посещению, я как автолюбитель расплавился сразу, и конечно поставлю 5 баллов!, Не смотря на то что там с ресторанными качествами, будем считать заочно ЗАЧЕТ! Осталось только посетить и попробобовать, думаю вы и там с оригинальностью преуспели) Все отлично, благодарю за такие компании в городе, приятно мимо даже пройти!
Были в данном заведении в пятницу вечером.
Обслуживание было отвратительным.
Блюда, что должны были быть поданы горячими, были совершенно холодным.
Нас очень долго обслуживали. Официант подходила к нам крайне редко.
Был случай, что я попросила официанта воды, так как подавилась едой и сидела кашляла.
Официант принесла воды дай боже только через 5 минут…
Обслуживание очень сильно испортило нам настроение.
Красивый интерьер, расторопные официанты, а вот кухня средненькая, ценник выше среднего, оно того не стоит, можно поесть и повкуснее и подешевле и посытнее
Отличное место, очень уютно и красиво.
По цене очень приятно, большие порции и безумно вкусно. Не дороже чем в обычном месте, но атмосфера очень хорошая.
Отдельной вишенкой на торте был официант Игорь - наверно, самый доброжелательный и интересный официант во всем городе) показал все что есть внутри, рассказал с огоньком и юмором, очень приятно
Атмосферно, необычно, есть на чëм задержать взгляд. По субботам живая музыка. Ценник преемлемый, еда вкусная. Центр города. Публика разная, никакого пафоса. Нам нравится
Ресторан понравился. Отличный внешний вид, вкусная и разнообразная еда по приемлемым ценам. Много интересных атрибутов в интерьере, от ретро авто до фотоаппаратов и книг. Персонал тоже на высоте👍 Удобно, центр города.
Нам с друзьями понравилось. Рекомендую
Зашли в ресторан случайно, увидели при входе ретро автомобили, решили остановиться и выпить кофе, а потом пойти гулять по городу дальше. После того, как нагулялись, решили вернуться и пообедать. Очень интересный интерьер, прекрасный ненавязчивый персонал, вкусно, действительно, очень вкусно. Будем в Калининграде, зайдем еще раз.
Были 10 ноября 2023 г .по еде все понравилось. но на такое большое заведение всего 2 туалета,один из которых не работал -это печаль.очередь в туалет дольше ,чем подача блюд.испортило впечатление
Зашли в этот ресторан, заманил интерьером, посмотрели отзывы ,меню, заманчиво. Персонал вежливый, интерьер хороший. Заказали лимонад ,который на вкус напоминал лекарства, пасту карбонара, не думала,что ее можно как-то испортить ,но увы,она была безвкусной. Пельмени с говядиной испортить сложно ...
Андрей Н.
19 июля 2023
Классное место, очень вкусная еда и пиво, есть уютная веранда и очень красиво оформленный основной зал. Иногда проводят квесты и прочие мероприятия. Администратор - удивительно приветливая и приятная девушка.
Атмосфера и идея самого кафе классная , но вот кухня хромает сильно
Карбонара была просто не съедобная, с полностью сырым яйцом, которое плавало в блюде
Тар тар более или менее..остальные блюда на троечку
Но! Обслуживание хорошее, официанты вежливые, приветливые