Огромное спасибо компании Домотека, дом построили отличный быстро и качественно. Самое главное что менеджер Артем при выборе будущего строения не навязывал и не разводил как это делают в других компаниях.Что выбрали то и построили.Большое спасибо бригадиру Дмитрию и его бригаде,дом получился супер то что хотели.Материл для строения отличного качества!Хочу пожелать будущего процветания данной компании и по больше хороших клиентов,буду рекомендовать вашу компанию! Менеджеру Артему Соловьеву спасибо!!!
Хотим выразить искреннюю благодарность компании "Домотека" за качественно выполненный проект строительства нашего нового дома.
С самого начала работы мы почувствовали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. С нами работал менеджер Соловьев Артем.
Процесс строительства дома прошел гладко и без задержек, что было для нас очень важно. За это выражаем благодарность бригаде Анатолия Овчарова.
Все этапы были четко согласованы, и мы всегда были в курсе происходящего. Особенно хочу отметить высокое качество материалов — наш дом не только красив, но и надежен. Поэтому и обращаемся в эту компанию за вторым проектом.
Команда "Домотека" проявила гибкость и готовность учитывать все наши пожелания, что сделало сотрудничество по-настоящему приятным.
Мы получили не просто дом, а уютное пространство, в котором теперь хочется жить с радостью и комфортом.
Еще раз спасибо за ваш труд! Рекомендуем "Домотека" всем, кто мечтает о своем идеальном доме!
Добрый день. Хотим поблагодарить компанию Домотека и бригадира Альберта за проделанную работу. Дом был собран качественно в короткие сроки (8 дней). При выборе комплектации строения в офисе компании нет навязывания дополнительных услуг, учитываются желания клиента. В случае изменения количества допуслуг в большую или меньшую сторону, смета свободно пересчитывается до заключения основного договора. Спасибо менеджеру Андрею за корректное, вежливое отношение. В целом остались приятные впечатления от компании начиная от первого посещения и заканчивая последним днем строительства. Рекомендую.
Хочется выразить огромную благодарность компании Домотека Краснодарское отделение,особенно менеджеру Артему и бригадиру Евгению. За 17 дней мне ребята собрали дом на участке в г.Сочи.Я заказала дом под ключ с внутренней и внешней отделкой по проекту Брюссель..Это очень надежная,компания с высокой организацией труда. Бригада из 5 человек работали с 8 и до 18 каждый день без выходных,даже в дождь. В дождливую погоду материалы бережно укрывались большим по размерам укрывным материалом,дом рос на глазах. Участок у нас находится в горной местности да еще внизине,перепад высот метров 7. Ребята придумали как по импровизированному желобу спустить все строительные материалы на участок. Материалы привезли на манипуляре. Строительство ведется по договору,на каждую Вашу оплату пробивается кассовый чек,так что не сомневайтесь в надежности компании,смело вносите предоплату и дом Вам обязательно построят,даже если сроки немного сдвинутся. Компанию однозначно рекомендую.
Давно собирались поставить садовый домик на даче, но не могли определиться с компанией, которой можно довериться. Рассматривали разные варианты, остановились на фирме Домотека и не пожалели. Прекрасная команда профессионалов. Менеджер Артем проконсультировал нас по всем интересующим вопросам. Четко и быстро были выполнены работы по установке фундамента и сборке дома. Все выполнено в срок. Мы очень довольны результатам. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение всех работников компании. Будем обязательно рекомендовать фирму Домотека своим друзьям и знакомым.
Всём доброго дня. Хочу выразить благодарность всём работникам компании Домотека за хорошо организованную работу и профессионализм. Особая благодарность менеджеру Андрею, который на протяжении всего проекта был к нам внимателен и отзывчив, отвечал на всё наши вопросы и давал консультации. Огромная благодарность бригаде под руководством прораба Евгения. Ребята очень добросовестные, знают все тонкости своей работы. Наша пристройка к дому была выполнена за 3дня, качеством работ очень довольны. Всём рекомендую данную компанию.
Добрый день. Мы долго выбирали компанию по строительству каркасных домов. Понравилась новая технология, которая нас приятно удивила. И самое главное ценовая политика. По всем этим критериям, все же остановились на вашей компании "Домотека". Было очень много вопросов. Но главный менеджер Артём, быстро и без каких либо сомнений, растолковал нам все, до каждой детали. Вопросов у нас больше не осталось, мы тут же подписали договор, и в указанное в договоре время к нам направили 3 отличных бригады.
Строительство нашего дома, шло в 3-х этапах.
1. Фундамент свайный. Под руководством Максима.
2. Строительство дома. Под руководством Анатолия.
3. Разводка электрики, и установка отопления по всему дому. Специалисты Эдуард, Артем.
Нам очень понравился их подход к работе. Качественно и быстро.
Спасибо вам за работу. Мы очень вам благодарны. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность компании Домотека, в частности менеджеру Артёму, за проявленную вовлеченность, грамотное консультирование и помощь на всех стадиях проекта. Отдельная благодарность бригаде под руководством Андрея Потапова. Профессионалы своего дела, работали слаженно и качественно. Дом сдали в срок, недочётов не выявлено. Рекомендую на 100%!
Выбирали компании для строительства каркасного дома, ездили на выставку в Ростове и Краснодаре, понравилось качество и цена домов, менеджеры всё подробно рассказали, спасибо менеджеру Артему в Краснодарском филиал компании, всё четко по договору, сроки соблюдены, все наши пожелания учли, спасибо ребятам, кто собирали дом, только положительные отзывы, работали аккуратно, к материалу бережно относились, сборку аккуратно, все стыки, углы, окна, спасибо очень довольны. Минусов назвать не могу, в нашем случае их не было.
Добрый день всем! Долго думали и решили приобрести дом в этой замечательной компании! И не пожалели ни разу!
Наш менеджер - Соловьёв Артём Вячеславович, который своими советами и поддержкой был на связи с нами на протяжении всего строительства. Благодаря его грамотности и опыту работы с клиентами, мы чувствовали себя уверенно и полностью доверяли в его лице компании Домотека, в чем не ошиблись и сейчас радуемся своим шикарным жильем, но и после завершения строительства, Артём Вячеславович с нами не прощался, все вопросы, которые возникнут, помогает решить! Спасибо компании за компитентных сотрудников, за профессиональных строителей и доброе отношения к клиентам, процветания и роста компании.
С ув. СВЕТЛИЧНЫЕ
Хотим поблагодарить компанию Доматека за прекрасный дом, помощь в подборе, сборке этого дома! отдельное спасибо прорабу Анатолию и его напарнику! Работа выполнена в срок в лучшем виде 👍💯. Ребята подошли очень ответственно, отвечали на все волнующие меня вопросы. Дали совет по уходу за домом. Большое спасибо компании. Процветания вам.
Замечательная компания))очень рада что выбрала именно её,все четко ровно ни каких заморочек!!! Спасибо большое вам за сотрудничество.
Процветания Вам!!!! Отдельно спасибо нашему менеджеру Андрею Васильевичу..
Здравствуйте. Долго искали компанию по строительству каркасных домов но везде нас смущали цены и качество. И вот наконец мы наткнулись на замечательную компанию «Домотека» где нам все показали и разъяснили. Очень понравилось соотношение цены и качества . Большое спасибо за помощь
Хочу выразить благодарность команде фирмы Домотека, которая помогла нам в установке домика на садовом участке. Работы выполнены в срок с отличным качеством, чётко и квалифицировано.
Выражаем благодарность строительной компании за качественную работу. С нами работал менеджер Артём. Всегда был на связи, помогал, советовал как и что лучше сделать, при этом, лишних услуг не навязывал. Основной договор заключили в конце февраля и уже в начале марта приехали заливать сваи, а ещё через неделю привезли дом. За месяц все работы были полностью завершены. Работали с бригадой Анатолия, а разводку электрики и отопления делала бригада Эдуарда. Всем огромное спасибо за проделанную работу🏠
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Соловьёву Артёму Вячеславовичу, а так же бригаде строителей Анатолию и Игорю. Артём внимателен к деталям, всегда на связи, объяснил все этапы строительства от начала и до самого завершения. Помог изменить проект с лучшими для нас условиями и под наш бюджет. Анатолий и Игорь строители с большой буквы, работают на качество. Всегда с большим позитивом отвечали на наши глупые вопросы. Дом собрали очень качественно, быстро и чисто. С данной строительной компанией построили уже второй дом и всегда отношение к клиентам на высоком уровне. Очень рекомендуем данную компанию и данных специалистов.
Компания намеренно затягивает сроки строительства, ссылаясь на большую очередь. После чего повышает стоимость строительства по причине "инфляции, удорожания материалов, цен на нефть" и т.д. В нашем случае, за пол года удорожание было ТРИЖДЫ (!!!) в общей сложности на СОРОК %. Раскрою их тактику: озвучивают более значительное повышение, которое при возмущении позже "пересогласовывают" с руководством на меньшее, но, тем не менее, крайне ощутимое! Крайне неохотно и с большими проблемами представители компании пошли на расторжение договора с возвратом денежных средств по предварительному договору. однако, деньги вернули не в полном объеме, ссылаясь на замеры и прочее, хотя в договоре прописан возврат всей суммы. Впереди суд. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Артема, постоянно "забывающего" перезвонить с решением по тем или иным вопросам. Может монтажники/строители и мастера своего дела, до них "не дошел", но те, с кем общался я крайне не профессиональны!
Советую от всей души) особенно бригаду Маньшина Евгения) дом построили быстро и качественно) думал, что когда начнут строить и будут претензии от соседей на шум, но единогласное мнение соседей, что вежливей строителей они не встречали))) спасибо огромное!))))
Надежная компания! Заказывали два дома! И всегда отличное качество! Все выполнили в срок. Менеджер Артем внимательно и компетентно обслуживал, на протяжении всего срока строительства, подсказывая упущенные нами важные конструктивные элементы. Очень внимательно относился к нашим просьбам. Бригада работала слаженно и на высоком профессиональном уровне. Чистота и порядок на территории. Если хотите построить дом, то только с этой фирмой! Рекомендую!
строю дом первый раз
Обратились в домотеку , менеджер Андрей все разъяснил, удобно что есть все материалы и комплектации в разрезе ,
можно увидеть из чего будет сделан дом
Собрали очень красивый дом
Мы заказали в Домотеке дом, менеджер Артём всегда был на связи,помогал с выбором,давал дельные советы и не навязывал лишние услуги. Бригада строителей выполнила сборку раньше срока,все аккуратно и быстро. Огромное всем спасибо, мы остались очень довольны!👍
Очень понравилось сотрудничать с компанией! Рабочие, бригадир спокойные,исполнительные, все сделали быстро,аккуратно! Рекомендую сотрудничать именно с этой компанией!
Хочу выразить благодарность компании Домотека за слаженную, хорошо организованную работу всех сотрудников. Отдельное спасибо строительной бригаде Дмитрия (6 человек) . Построили нам красивый дом за 8 дней, быстро, качественно, работа выполнена очень профессионально! А также фундаментщикам (2 человека) , которые работали у нас 6-7 июня. Не пожалели, что обратились в компанию Домотека. Огромное спасибо Константину (электричество, отопление, водоснабжение) и менеджерам в офисе Евгению и Артему за грамотную качественную работу
Компания Домотека это слаженный коллектив профессионалов своего дела. Заказали дом Флоренция с ломаной крышей. На всех этапах подготовки огромную работу провёл менеджер Артём, от консультаций до советов. Этот человек точно на своём месте. Домокомплект доставили точно в срок, оговоренный в договоре. Бригада быстро и четко собрала двухэтажный дом всего за 10 дней. Претензий по тех состоянию не могло и быть. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, кто помогал, производил и собирал наш дом!
Хочу выразить огромную благодарность компании "Домотека"!!! Очень долго выбирали компанию по строительству каркасных домов, было много сомнений и вопросов. Но грамотная работа менеджера Артёма развеяла все наши сомнения. Он чётко и понятно ответил на все вопросы, подсказал на что стоит обратить особое внимание, на протяжении всех работ был на связи. Отдельное спасибо бригаде строителей, ребята молодцы, всю работу выполнили качественно и в срок. Спасибо всем большое, успехов и процветания!!!!!
менеджер понял нашу задумку дачного домика.ребята сделали все красиво и качественно.также все сопутствующие вопросы по эксплуатации дома не были оставлены без внимания экспертов.хочу выразить отдельную благодарность менеджерам Артему и Максиму,а также участвующих в стройке это Евгений ,Герасим,Эдуард и остальные ребята.благодарим за проделанную работу!будем рекомендовать своим близким и знакомым,нам все очень понравилось
Здравствуйте!!!
Хотим сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность компании ,, Домотека,,. Со строительством дома мы столкнулись впервые. Поиск строительной компании и выбор проекта дома давался нам не просто. Было потрачено уйма времени, обошли много строительных компаний, но всегда смущала некомпетентность менеджеров, которые при обсуждении технических деталей проектов начинали "плыть" в ответах. В компании же " Домотека" все было с точностью до наоборот. Мы с мужем воочию видели все этапы строительства этой СК. Особенно нас порадовало качество, несвойственное для многих компаний. При первой же встрече с менеджером Артемом мы смогли определиться с проектом, обсудили все волнующие вопросы, разобрали буквально каждый нюанс проекта вплоть до технических мелочей. В период строительства дома все было тщательно организовано, никакой суеты или спешки, при этом строители уложились в заранее оговоренные сроки.Особую благодарность хочу выразить бригаде строителей под руководством прораба Анатолия , ребята профессионалы, знающие свое дело . Мы никогда не могли подумать что такой дом можно построить за 14 дней.С работой справились замечательно, все возникающие вопросы по строительству решались быстро и грамотно. Дом получился замечательным , просто красавцем . Мы с мужем остались очень довольны работой и можем с уверенностью посоветовать компанию.
Выражаем искренную благодарность всем сотрудникам строительной компании " Домотека " и лично директору Пономаренко В. Ю. . Желаем компании успеха и дальнейшего развития!
Ещё раз спасибо большое
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативную работу Андрея. Долго выбирали строительную компанию, решили по рекомендациям обратиться именно сюда. Андрей очень грамотно проконсультировал нас, подобрали наилучший вариант для молодой семьи. Если планируете обращаться в эту компанию, то только к Андрею!! Спасибо еще раз
Остались очень довольны фирмой "Домотека". Мастера отличные, знают своё дело, справились даже в очень тесных условиях. Соответствует цена и качество! Всегда вежливы, идут на встречу. Дом вырос как гриб на глазах, за 12 дней! Рекомендую!!! Многим нашим знакомым фирма ставила дома, все остались довольны!!!!
Благодарю компанию за профессионализм! Все изготовили, привезли и смонтировали в срок и качественно. Я очень довольна своим домиком. Он изумительно вписался в ландшафт и очень вкусно пахнет внутри :) Спасибо!
Спасибо большое Соловьёву Артему Вячеславовичу, это наш менеджер. Все рассказал, объяснил, был на связи. Подсказал как лучше сделать и уложиться в наш бюджет. Бригаде строителей Анатолию и Игорю за быструю и качественную работу. Неделя и дом готов, все чисто, аккуратно. И это не первый дом который мы строим с данной фирмой.
Все отлично! Фундамент сделали раньше оговоренных сроков! Спасибо за профессионализм Герасиму и особая благодарность менеджеру Андрею: всегда на связи, идет на встречу клиенту, лоялен. Ждем начала основных работ по возведению самого дома)
Рекомендую данную организацию ! Ребята все сделали быстро , качественно, в срок , который был указан .
Мы очень довольны , спасибо большое вам , процветания организации.
Отдельное спасибо менеджеру Артему , всегда был на связи , консультировал , все подробно рассказывал !
Удачи
Добрый день. Долго не получалось оставить отзыв, но вот есть время написать.
Знакомство с компанией началось в 2023 году, когда после покупки земли встал вопрос об постройке дома. Рассматривались разные варианты, но стоимость в итоге решила все, к тому же планировали изначально как дачу. Приехали на Новороссийскую пообщались с Артемом, отличный специалист. Обсудили все вопросы, и поняли, что можем построить не только дачу, но и домик для нормального всесезонного проживания. Процесс пошел как говорится, но не обошлось и без накладок, долго не могли отлить сваи, ну тут бригада подкачала… Вопрос решился через менеджера Артема. Дальше проблем не было. Построили за 10 дней…
В течении года круглогодичного проживания полностью довольны строением, качеством материала.
Через месяц обнаружили что есть щели между коробкой двери и стеной… Опять же написали по гарантии Артему, через три дня приехал молодой человек, все устранил. Отмечу качество и культуру работ, ни грязи, ни мата, ни курева. Супер.
В конце 2023 года случилась неприятность у Мамы сгорел дачный домик. Опять поговорили с Артемом. Выбрали проект, под зиму установили сваи, неделю назад установили домик. Все супер. И это не Юг — это Московская область.
Полностью доволен компанией, отношением к клиентам (Артем просто профи), скидками и различными программами, Качеством монтажа и качеством домокомплекта. Рекомендую рассматривать...
В планах есть еще один проект с компанией.
Хочу сказать огромное спасибо компании Домотека. За наш дачный домик. Строить самим годами или довериться профессионалам и получить дом мечты в короткие сроки? Весы склонились в сторону профессионалов. Менеджер Артем доступным языком провел консультацию, рассказал о нюансах в строительстве и планировании такого дома. О возможностях завода и производства создать проект тот о котором мечтаешь. Ребята монтажники и рабочие молодцы. Быстро профессионально и в сжатые сроки собрали дом, так как погоднве условия бвли очень суровые и неблагоприятные. Соседи все бвли удивлены, как быстро все сделали. Нам очень все понравилось. Если были вопросы, мы сразу получали полный и развернутый ответ. Спасибо всем сотрудникам кто работал с нашим проектом.
Здравсвуй читатель,хочу оставить отзыв о данной компании.При заказе проэкта нам помогал менеджер Артём(очень грамотный и вежливый парень)кстати на протяжении стройки были некоторые ньюансы,которые Артем дистанционно и очень быстро решил.Подписали договор в сентябре 2023 а дом привезли 18.12.2023 и за 5 дней его полностью собрали.Собирала бригада во главе с бригадиром Евгением.Ребята тоже мастера своего дела.На каждом этапе строительства я задавал вопросы (ну так,для себя) мне все рассказывали,объясняли.В общем долго можно рассказывать,все довольны,дом стоит.И если ты,читатель,ищешь строительную компанию,сомневаешься,то можешь смело обращаться в Домотеку там помогут сделать все что захочешь(заказывали в Краснодаре Новороссийская 240)👍👍👍
Выбирали строительную компанию. Чисто случайным образом заехали в компанию Домотека на Новороссийской. Выбрали подходящий нам дом Милан. Был менеджер Евгений. Бригада фундаментщиков отработала быстро, чётко, без замечаний. Следующая бригада строителей во главе Дмитрия. Все ребята молодцы. Всё четко, быстро, качественно. Всем ребятам огромное спасибо! Всем советую данную организацию.
Построили дом в 2023 очень классный дом. Красивый ,теплый!! Построили очень быстро ,все очень оперативно !! Очень слаженная работе на всех этапах!! Всегда на связи ,консультируют по всем вопросам. Очень рекомендую эту организацию!! Действительно хорошая компания!! И цены доступные!!! Самые выгодные по краю это точно!!!
Мой отзыв будет о строительной компании Домотека, о которой я узнала большую часть из интернета, а потом и от соседей по даче, которым эта компания построила дома.
Изучила много информации и прошерстила весь сайт компании вдоль и поперёк.
Пришла к решению, что надо заключать договор и строить дом именно с этой компанией.
Дом Монреаль, построен в Ейске.
В первую очередь хочу отметить менеджера Дениса,который профессионально подходит к делу, очень вежливо, тактично и ёмко отвечает на все вопросы, которых у меня было много.
В оговорённые сроки приехала бригада фундаменщиков, которые за два дня пробурили и залили фундамент, не смотря на сложные погодные условия.
Также не заставила себя ждать бригада
Алексея из г. Ростова, которая построила мне этот чудесный и красивый дом, буквально за 3 дня. Молодцы! Профессионалы своего дела. Рекомендую компанию Домотека всем, кто хочет построить себе уютное, красивое и тёплое жилье.
Когда решили строить дом на даче, столкнулись с трудным выбором. Из чего, как, кто будет строить. Посетили несколько фирм, обзвонили частников. Везде что-то не нравилось. И только благодаря менеджеру Артёму, выбор пал на Домотеку. Он профессионально объяснил все моменты, помог выбрать проект, сделал изменения планировки под наши запросы. Все грамотно рассчитал и ответил буквально на все наши вопросы (а их было не мало). Также нам понравилось уютная атмосфера офиса, начиная от того, что нас встретили с зонтом в сильный ливень, предложили чай, кофе.
Спасибо тебе, Артём, что всегда был на связи, сообщал все этапы готовности.
Фундамент выбрали столбчатый бетоннный. Бригада Герасима профессионально и быстро выполнила эту работу.
Привезли дом. Бригада Андрея Потапова принимала, выгружали с ювелирной точностью, не пострадало ни одно растение на протяжении всей стройки. Собрали дом за 5 дней. Работали ребята с утра до вечера, не опаздывали. Работа отлажена чётко, каждый знает своё дело. Еще поразила чистота на участке, убирали за собой ежедневно. Все материалы, пол, были укрыты защитными тентами.
Все было прозрачно в финансовом плане, цены выросли, пока ждали дом, но мы ничего не доплачивали. Все расчёты по договору. Сроки также не были нарушены.
Единственная претензия к проектировщикам, не понравились ступеньки крыльца, точнее глубина ступени лестницы. Из тех же досок можно сделать более пологие.
Домик получился красивый, очень уютный.
Благодарим всех работников компании Домотека за участие в строительстве нашего дома. Заказывайте дома в данной компании, не пожалеете.
Хотим выразить огромную благодарность фирме Домотека!!! Поставили нам дом за короткие сроки, всё суперрр!!! Огромное спасибо бригадам рабочих, парни мастера своего дела!!!! Администратору Артёму, спасибо за вежливость, корректность, терпение по отношению к клиентам! Процветания вашей фирме.
Очень много выбирали и остановились на строительной компании «Домотека». И мы не ошиблись.
Очень сладенная работа профессиональной команды. Все стадии работ были выполнены даже раньше указанных сроков в договоре. Бригада Дмитрия поставила дом очень быстро и качественно, согласовывая все моменты с нами. Все сделано качественно и быстро. Дом возвели для мамы, она когда увидела его очень была рада, не ожидая что каркасный дом будет так хорош. С удовольствием порекомендую вашу компанию и сами планируем поставить еще дом с вашей фирлмой
От всей семьи выражаем благодарность фирме Домотека за качественно построенный дом в оговоренные сроки. Также хотим отметить менеджера Артема Соловьева и строительную бригаду Анатолия Овчарова. Молодцы, ребята! С вами было приятно общаться и работать!
Обратилась к менеджеру по имени Андрей ,очень грамотный специалист ,который многе что подсказал ,простым доступным языком ,очень вежливый по телефону и не навязчивый .,очень приятно работать с такими людьми ,таких специалистов уже мало .
Заказывал загородный домик в компании! Выбирал и изучал отзывы дольше чем Домотека строила этот дом. Были определенные нюансы в строительстве , но здесь больше вопросы к особенности местности а не к компании. В итоге все было в рамках сроков оговоренных в договоре.
В целом услугами компании и строителей доволен.
Спасибо менеджеру Артему, всегда был на связи, всегда был открыт к диалогу.
Все сотрудники компании достаточно отзывчивые, отвечают на все вопросы в процессе строительства, дом построили без задержек, в оговоренные сроки, даже с учетом сложных погодных условий, при строительстве весь материал который хранился на улице, хорошо укрывали от осадков, в общем сделали все качественно и на совесть, большое спасибо
Хочу выразить огромную благодарность компании "Домотека"в г. Краснодаре в лице менеджера Артема. Приехали без предварительной договоренности, но нам уделили столько времени, сколько потребовалось для всех наших вопросов. А их было немало)) Получили подробные ответы, просчитали весь проект от и до с учетом всех наших изменений и пожеланий. Быстро, грамотно, профессионально! Остались очень довольны работой менеджера и его отношением к клиентам! Подписан предварительный договор, готовимся к основному и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!