Хороший и главное ДОСТУПНЫЙ во всех пониманиях магазин. Продавец Константин, выше всяких похвал, дает однозначно положительные ответы, всегда проконсультирует и подскажет. Результат его работы, это качественный ремонт в вашем доме!) магазину 5 баллов.
Спасибо большое за грамотного и первоклассного консультанта Константина. Человек знает свою профессию и с огромным доверием приходишь за его консультацией. Сделали не один ремонт и результат просто был больше чем ожидали. Ассортимент большой, цены доступные и все в одном магазине.
Нравится данный магазин. Достаточно ассортимента как для дома, так и для дачи. И первая мысль, когда думаешь, где можно посмотреть ту или иную вещь - Домострой
На первом этаже все хорошо, консультанты есть - посоветуют, помогут. На втором этаже трудно кого найти, хоть "ау" кричи. А в целом ассортимент большой, много что необходимое можно купить.
Приобретал линолеум на две комнаты, благодарность сотруднику Денису, посчитал минимальные отходы по нестандартным размерам. Сотрудник удивляет своими знаниями в таком молодом возрасте.
К самому магазину претензий нет. Но его расположение , это что то. Для безопасности Пшеходам нужно долго идти до перехода чтобы перейти дорогу . Самое оптимальное туда подъезжать на машине 🚗
Недавно посетила магазин впервые, для дома есть абсолютно всё, начиная от строительства до предметов интерьера дома и придомовой территории... Отлично, что в Нефтеюганске появился такой магазин, цены немного " кусаются", но в лишний раз не поеду в подобные магазины г. Сургут
Добрый день. Если вы не мажор и вам нужно сделать хороший, не дорогой ремонт, вам сюда. Для Новосёлов и за наличку скидка 20%, но ассортимент ограниченный. Это такой магазин прям эконом/дискаунтер, но можно купить практически всё для ремонта. Расположение не очень, если двигаешься с правого берега, надо разворачиваться что бы подъехать. Персонал приветливый.
Хороший магазин , выбор есть , ассортимент мне нравится , и строительство и дача , и электрика, и обои, и мебель для дачи , и текстиль . Вообщем все что нужно , еду в этот магазин . Цены приемлемые, скидки для пенсионеров. Персонал вежливый. Рекомендую. И процветания магазину и коллективу удач.
Отличный магазин. Стройматериалы некоторый дешевле чем во всём городе. Большой выбор различных товаров.Вдоль дороги расположен,заскочил-купил-уехал... Всегда пользуемся этим магазином.
если что то нужно для дома, ремонта или дачи то сразу в Домострой . приятные цены, огромный выбор и квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую данный магазин
Магазин хороший ассортимент большой. Правда сантехники, душевых кабин разнообразия нет. Персонал корректный. Чисто. Добираться к этому месту не удобно, автобусом вокруг города надо. Площадка перед магазином не ухожена
Большой ассортимент для строительства, ремонта и дачи, выбор приличный от бюджетного до более качественного товара. Персонал всегда на месте и подсказывает
Ассортимент большой! Но всё такое, если нужно срочно что-то заменить или отремонтировать. Материалов и оборудования уровнем выше среднего нет в принципе. Очень всё по нефтеюгански сделано. Подход к магазину из деревянных поддонов, парковка выложена кое-как из б/у плит. Очень грязно вокруг магазина. Соответственно всё это тащится внутрь. Вобщем сервис на троечку. Ассортимент на три с плюсом.
20.09.2023 покупал товар в магазине, попросил кассира сделать два чека, один для себя, второй для отчёта на работу, услышал много не лестных слов в свой адрес в частности от кассира Градинар Валентины, думается что такое отношение не первый раз к покупателям, директор магазина Хохлова Елена Владимировна, сидела в зале недалеко, в конфликте разбираться не хотела, а после вообще ушла в неизвестном направлении, продавцы консультанты в магазине как бы есть, но нужно искать и просить о помощи)) делайте выводы сами, но думается рыба гниёт с головы, оставил своё мнение о магазине в книге отзывов и предложений, в котором моя жалоба была первой, типо того, что книга прошлая закончилась, я очень надеюсь, что данный магазин рано или поздно проверят надлежащие органы и пояснят, а возможно и обучат как нужно разговаривать с покупателями
Сегодня сделал там заказ онлайн, на ихнем сайте, и сразу оплатил. Поставил самовывоз. Думал как - приеду, назову номер заказа, заберу и поеду дальше. Но! Не тут то было! Приехав в магазин, я с удивлением узнал, что заказ никто не собирал. При мне менеджер пошла собирать. Через пол часа выяснилось, что нужного товара нет в наличии. Я был... немного ошарашен...
Доброго времени суток! Хороший магазин, удобное расположение, неплохая подборка асслртимента. Но как и у всех магазинов - затоварка площади с товаром. Рекомендую установить навигацию товаров но группам.
Хороший персонал, всегда консультируют и помогают сделать выбор, найти нужный товар. Удобная парковка. Цены приемлемые, большой и разнообразнвй выбор товаров. Рекомендую
Всё отлично, всё подскажут все приветливые добрые люди, мужик видел что я с ребёнком помог мне и в выборе краски и ещё помог загрузить всё в машину, спасибо ему
В полное прилично и в выборе и ассортименте, правдо с кассой есть одно упущение. Сколько не посещал, всегда в большинстве одна кассе работает и людей по шесть человек стоит. Вобщем это проблема любых магазинов, наверное не хватает персонала, на такой объемный магазин?! В целом , всё устраивает, куда прийти и определиться в выборе, как в дом строе
В принципе удобно, но хотелось бы съезд к магазину более безопасный. Сам магазин понравился, приличный выбор товаров. Вежливые продавцы. Консультанты помогают с выбором... Может с грузчиками надо построже, попадаются с выхлопом после вчерашнего...
Работники не компетентные вообще!!! Не разбираюсь не в запчастях, ни в инструменте. Я не знаю где их набирают. Ассортимент конечно у них хороший. Несколько раз была в этом магазине и пару раз давали не те запчасти, которые обмену не подлежат.
Большой ассортимент, в моем случае, обоев, полочек, светильников. Как правило, приходя в магазин с целью купить что-то одно, захватываешь еще несколько товаров.
Если делаете ремонт, то вам сюда! Огромный выбор стройматериалов, обоев, линолеума, дверей межкомнатных и входных, садовых пренадлежностей на любой вкус и кошелёк! Плюс в декабре отличный выбор исскуственных ёлок и украшений!
Доброго времени всем . Магазин красивый персонал ответливый. Подскажут что для чего . Чтоб была такая политика нужно их чем то поощрять. Посещаю постоянно в ассортименте есть все что нужно. . Пожелания на товары делать скидки .. С уважением к вашему бизнесу.
На кассе расказывают сказки о бесплатной доставки, а на самом деле водитель требует деньги за доставку. Молодцы, так держать, клиент попрет к вам. От толпы желающих отбоя не будет! Всем буду говорить о ваших махинациях.