Отличный салон мебели, разнообразие и большой выбор, быстро определились с выбором дивана. Консультанты клиентоориентированы, вежливы, компетентны, помогли решить все вопросы и выбрать идеальный для нас диван. Хорошее качество мебели и приемоемые цены. Всем рекомендую этот салон!
Я купила шкаф в магазине «Домлайф» и осталась очень довольна. Ассортимент был огромный, и я быстро нашла подходящий вариант для своей спальни. Шкаф сделан из качественных материалов, и я смогла его собрать сама по понятной инструкции. Продавцы были вежливыми и помогли с выбором, а доставили шкаф быстро. В общем, я довольна покупкой и рекомендую этот магазин!
Хочу выразить благодарность Домлайф,приобрели отличную мебель. Цвет как и хотела, все подобрали,проконсультировали, доставили быстро, сборка не заняла много воемени, в мою спально отлично все вписалось! Еще раз спасибо, приду к вам снова это точно! Всем рекомендую!
Лучшее место для выбора мебели для всего дома – это DomLife!
Отличный ассортимент, стильные решения и дружелюбная команда профессионалов.
Рекомендую всем!
Шикарный выбор. Консультант волшебница. Подобрали нужный диван, хотя изначально даже не знали какой хотим. Выслушали все наши хотелки предложили 3 модели. Цвет ооооочень понравился. Пользуемся в удовольствие.
Отличный салон 👍 я довольна окончательным результатом. Здесь я заказывала кухню , стеллажи- 2 шт, шкафы-2шт и комод в зал, мебель в ванную комнату(пенал, тумбочка под мойку и столешницу, под которую засунули и мою стиралку). Рекомендую, можно здесь сделать все грамотно и по карману. Дизайнеры с опытом.
Светлана Г.
Долго думала, к кому обратиться за новой кухней. Кухня у меня не большая. Дизайн проект нам сделали очень четко, кухня в итоге вошла как влитая. Но главное — это качество! Очень довольна! Однозначно рекомендую 👍