Мне в 2024 году понадобилось сделать ремонт в убитой трехкомнатной "хрущевке", притом, что живу в другом регионе, и все общение с ремонтными бригадами должно было осуществляться дистанционно. Обратилась в компанию ДомКом после долгих поисков по разным сайтам - везде условия предлагались для меня неудобные: требовалась вся стоимость сразу- и за работу и за материалы, причем, в ряде случаев материалы выбирались самой ремонтной фирмой, а я оказалась дама привередливая - мне должно нравиться то, что выбрала я, а не то, что предлагают. ДомКом предложил мне оплату за ремонт поэтапно: этап выполнили - я оплатила, очень удобно. У компании есть возможность выполнять абсолютно все работы - от полной подготовки помещения к ремонту (удаление всего старья со стен, потолков, пола и пр., организация вывоза строительного мусора), до чистовых работ с установками дверей, сборкой мебели (мне собирали кухню. устанавливали встроенную технику), - т.е., был сделан "ремонт под ключ". Материалы черновые очень качественные, выбирали сотрудники компании, через своих поставщиков, все материалы обходилось мне на 15-30% дешевле. Чистовые материалы частично мною заказывались из других городов - мастера были согласны ждать, часть материалов выбирали сами сотрудники после согласования со мной, осуществляя и приобретение и доставку до квартиры. Я вообще не заморачивалась с беготней и поисками, все делала фирма. Прораб Виталий Николаевич - Вам особая благодарность за терпение и всестороннюю помощь, много я Вам нервов помотала... Мастера очень ответственные, добросовестные (да еще и непьющие - редкость необычайная!). Спасибо вам всем - квартира из "страшилки" превратилась просто в игрушечку! На двух первых фото - санузел и кухня ДО ремонта, на 3 и 4 фото - кухня и санузел ПОСЛЕ ремонта.
Ребята из ДомКом - вы лучшие!