Domino’s Pizza

Меню

981997 Гороховик
В данной пиццерии частенько заказывали пиццу с собой, т.к. живём рядом. Быстро и удобно. Сегодня взяли по акции фермерскую. Это словами не описать. Похожа на лепешку сырную из евроопта, только сверху присыпали огурцами и парочкой кусков ветчины. К слову о начинке - её почти нет. Реакция организма на пиццу это отдельная тема. Как у многих туалет в квартире один, а реакция была моментальная. Спасибо, доминос!
Ю
Юлия Музыченко
Классное заведение ! Дети всегда остаются довольны! Пару раз отмечали детские дни рождения! Все всегда быстро, вкусно!!!!
П
Просто Славик
Все вкусно, было комфортно, пицца Маргарита была вкусной. Обслуживание было приятным и хорошим.
Мария
Люди, смотрите аккуратнее с этой пиццей. Особенно по вторникам. Сделали заказ вчера. Сегодня вся семья с отравлением. Такой удачной на вид пиццы я ещё не видела. Торты по пол пиццы. Вот что значит погнались за пиццей за одну копейку.
Igor Yu
4 октября 2024
Делают быстро, около 15 мин. Есть электронное табло. Вежливый персонал. Удобные упаковки. Пицца карбонара была слишком обычной по вкусу (не хватало насыщенности, может вкуса соуса, сочности), размер М, а цена с доп. сыром аж 30 руб, на мой взгляд очень дорого за такое. Минус за цену и минус за вкусовые качества.
Pavel Almazov
22 ноября 2024
Пицца вкусная, но атмосфера в зале, как проходная. Только если на вынос брать. В зале сидеть не советую. Есть хорошие акции несколько раз в неделю.
Матвей Журавлев
19 декабря 2024
Люблю пиццерию доминос рядом с домом и постоянно акции ещё потому что они есть по всей России и Беларуси..
Карина Шумская
17 июня 2024
Была на выходных в данной пиццерии, брала 2 пиццы, удалось попасть на акцию 2 по цене 1, что не может не радовать, осталась очень довольна!! Персонал очень вежливый, обслуживание супер, а пиццы еще лучше) обязательно приду к вам еще!)
Максим Шух
Постоянно там покупаю пиццу, когда акции проходят. Стабильное качество, хороший персонал. Рекомендую.
Арина Липай
11 ноября 2024
цена этой пицце максимально 10 рублей, о себестоимости вообще молчу: из соуса только майонез, и тот, только по краям, по начинке вообще грустно
so dyhxxhs
7 сентября 2024
Персонал добрый и отзывчивый. Пицца была на высшем уровне. Обстановка успокаивает и даёт расслабиться. Рекомендую данное заведение
П
Павел С.
17 июня 2024
Зашел с друзьями поесть пиццу, все остались довольны! Очень вкусные, горячие, свежие пиццы. Персонал очень вежливый, никаких вопросов. Отличное место!
Евгений С.
Пицца, полный отстой, из наполнения огромное количество майонеза и наибольшее количество того, что вы выбрали.
СветЛана
Мне очень нравится эта пиццерия, но пора бы уже и с 9.00 начать работать как везде в сети.....
Л
Лера __
19 ноября 2024
все всегда вкусно и быстро,крутые скидки и акции
Жорик Филипченко
10 июня 2024
Сегодня заказывала 2 пиццы, были горячие, вкусные, всегда буду заказывать только у вас. Персонал приятный, атмосфера классная
Виктория Корзун
17 мая 2024
Персонал милый и отзывчивый ) Пицца вкусная, выбор огромный) Очень нравится приходить, когда открыта трасса
Кирилл Man88
7 марта 2024
Пицца на любителя, захожу сюда потому, что ребенку нравится, в детской зоне стоит планшет, не работает более месяца тк сломалась РОЗЕТКА)) Видимо некому ее поменять), купил на кассе салфетки влажные, а они внутри сухие, на просьбу поменять, ответили, что все такие
Артур Саверченко
11 ноября 2024
Покупали пиццу карбонару , тесто прилипло к коробке , из начинки только сыр и лук 🥰
Нанико Михайлова
5 января 2023
Доминос не самая моя любимая пицца, тесто простое, не такое вкусное, как в темпо...само заведение чистое и приятное, обслуживание быстрое..посидеть приятно,уютно... люблю небольшие заведения...
Андрей Агейчик
26 февраля 2023
Так себе пиццерия на любителя еда в целом не чем не выделяется как в обычной кафешке, сама пицца зайдёт ну если совсем с голодухи помираешь начинка скудная тесто тоже не высшей категории "есть с чем сравнить", персонал достаточно вежливый но вот праздник 23 февраля у них было много народа и кухня не справлялась с заказами все были на взводе и персонал просто старался не разговаривать с посетителями дали на растерзание жалобную книгу так как заказ пришлось ждать час-полтора на этом всё и закончилось, так как там обычно не многолюдно то за 15 минут пицца готова, очень удобно следить готовность заказа по телевизору, по вторникам там акция две пиццы по одной цене только ради этого иногда можно зайти, в заведении довольно чисто и уютно хорошие удобные диваны, напитки из серии кола Фанта ничего особенного, расположение очень удобное находится на перекрестке четырех остановок в гипермаркете на втором этаже даже есть лифт для инвалидов и пенсионеров, доставка организована на хорошем уровне здесь без нареканий пять баллов
Nadia
14 июля 2023
Пицца на троечку, но это не самый большой минус) 14.07 девушка за кассой - это самый недружелюбный персонал со всего здания. К тому же, пицца готовилась 30 минут, вместо заявленных 15. Извинений, конечно, никаких, только попросили подождать ещё минут 5 Отдельно купила бутылку колы, так она пошла чинить штуку для наклеек, занималась этим действом около 5 минут, вместо того, чтобы отдать мне бутылку и потом заниматься своими делами, пока ее ожидает человек. Не рекомендую
Дарья Анищик
26 июня 2024
Скорость приготовления,расположение,детский уголок ,терраса-все,что необходимо для отдыха.
Тэд Барсучито
31 июля 2024
Вкусно и Сочно. Акция Crazy-Вторник просто бомба💣. Всем рекомендую :з
Proandrey123
17 августа 2024
Ужасное место, обманывают людей, на вес блюда, сам персонал наглый и некомпинтентный, хамское отношения персона , не советую данное заведение
антон ляхов
24 декабря 2023
Персонал просто класс большой выбор пиццы готовят быстро вкусно но цены оставляют желать лучшего
Ольга Я.
17 июля 2023
Персонал очень хамливый по отношению к детям! Частно бываю в этой пецирии. Заходят дети сидят в телефонах или пришли компанией либо просто с одним своим напитком. Персонал очень грубо и с Матами с ними разговаривает и чуть за шкирки не выгоняют, уже многократно видела. Это просто ужасно и не приемлимо по отношению к детям!
Степан Дылевский
28 февраля 2023
Большой выбор пицц, напитков, много акций. Персонал приветливый всегда все вкусно, ниразу не был огорчен этим заведением. Рекомендую к походу в это заведение.
Валерия Матвеева
1 октября 2023
Пицца отвратительная. Больше нет слов. Брали один раз очень давно и не понравилась. Сказали себе сюда больше не будем заходить. Но решили рискнуть по прошествии трёх лет и зря. Всё так же, даже хуже. На вкус и цвет,но магазинная и то вкуснее.
Алла Побережная
Супер очень вкусно.респект за пицы.
No Name
3 ноября 2022
Ужасно… приехали заказать пиццу на вынос в 22:53, в заказе пиццы было отказано кассиром, Карунос Никой Сергеевной. Заявила, что заведение работает до 23:00, а пицца готовится 15 минут и что она уже закрыла кассу. Мы летели с работы, чтоб успеть купить пиццу. Нигде не написано, что прием заказов до 22:45, как в грубой форме ответила нам кассир КАРУНОС НИКА СЕРГЕЕВНА. Мы попросили позвать администратора, администратор попросил кассира принять заказ. На просьбу администратора заведения кассир ответила неудовлетворительно. На нашу просьбу дать книгу жалоб, Карунос Ника Сергеевна отреагировала грубым ответом с нецензурными словами и отказалась давать. Нам пришлось некоторое время настаивать. Как оказалось мы такие были не одни, уже стояли 3 молодых человека которые пришли в 22:43 и им также отказали. Когда писали отзыв в книге жалоб, кассир стояла и читала, что мы пишем, комментируя своими высказываниями и непристойными словами. Посылая нас в Пиццерию по месту жительства 😸 но это же не поликлиника! Просим принять меры и обратить внимание на этот отзыв, в большей части на кассира КАРУНОС НИКУ СЕРГЕЕВНУ работающую по адресу г Минск ул Рафиева 64 «Доминос Пицца»
Макар
7 февраля 2023
Всё отлично, лучший ресторан, хорошие сотрудники, особенно кассир и менеджеры, их повора готовят самую вкусную пиццу из доминос в Минске, не знаю как у них получается
Софья Губанова
20 января 2023
Нормальная пиццерия. Есть детская небольшая зона, но там только неработающий планшет и раскраски с кранадашами. По вкусу - нормальная пицца, по скидкам можно брать.
настя сёмочкина
18 октября 2022
приятные кассиры,цены,и вообще все заведение прекрасно!цены тут особенно порадовали,в отличие от других сетей этой пиццерии .быстро готовят заказы,как в будни,так и в выходные дни.
Пользователь c.
16 августа 2022
Широкий выбор пицц, нравиться тесто. Приветливый персонал, делают быстро. По чистоте норм. По расположению удобно. Десерты на выбор. Можно рекомендовать.
2 октября 2024
Персонал вежливый, быстро отдали большой заказ.
Phantom fox
28 апреля 2024
Как всегда дорого и среднее на вкус. Как с такими ценами и качеством, они ещё на плаву...
Александра Белова
Ужасно. Самая не вкусная пицца
Наталья Виленчиц
2 сентября 2023
Очень вкусная пицца. Всегда любим сходить с доченькой и вкусно покушать. Рекомендуем😃
27 мая 2023
Всё отлично, лучшие работники которых я когда либо видел,вкусная пицца,чистый зал,приятная атмосфера
Екатерина Герман
13 августа 2024
Борт с сосиской в двух пиццах оказался сырой , тесто не успело пропечься видимо.
наталия
1 декабря 2021
Классная пиццерия! Всегда берём тут, близко к дому. Доставку тоже от туда везут, всегда очень быстро. Единственное не нравится что очень много детей подростков сидят за одним столом и пьют одну колу на всех И минус звезда за кофе, оно сдесь отвратное а цена как в дорогой кофейне. Перейти дорогу будет вкусеейший кофе в хотфиксе
Егор Токар
Отличная пиццерия!!!
Евгений Гружевский
Лучше домашняя
Александр Гулис
15 декабря 2023
Вкусно, быстро, в будни мало людей, вежливый персонал
Артем Романов
31 июля 2023
Ужасная еда не понимаю кто вообще сюда ходит. Картошку фри делать не умеют. В пицце много соуса. Все это так отвратительно, что невозможно есть.
Т
Татьяна Ш.
30 сентября 2023
Ужасная доставка! Постоянно подводят на мероприятие заказ с опозданием в час!! Уже давно вы не 30 минут доставка, смиритесь!
Александр Кротов
14 августа 2024
Вкусная пицца , а по вторникам в два раза вкуснее.
Егор Жигар
18 ноября 2021
Хороший персонал,атмосфера хорошая но портят школьники со своей едой и играми, ожидать минут 6-11 если включить видео то норм,еды много, напитки есть все,интерьер типо норм такой хороший,типо ресторан норм но цены высоковатые,так норм,хорошо очень что скидки есть
Т
Татьяна Романчук
25 февраля 2024
Всегда вкусная пицца, особенно сырная заливка!