Замечательные ребята! Вкуснющая пицца! Возникало несколько недоразумений, человеческий фактор и все такое, но менеджеры всегда делали все, чтобы клиент остался доволен! И он доволен 😊 На самом деле, при возникновении вопросов делают даже больше, чем ты от них ждёшь! Действительно, стоят того, чтобы у них заказывать.
18.10.2020, вечером, зал не работал в связи с модернизацией. Заказали кофе на вынос. Отвратительный по вкусу кофе. Такое чувство, что просто засыпали пакетик 3 в 1 и очень сильно разбавили водой.
Очень любил вашу кухню, всегда всем советовал.
Это жесть
Холодная, сухая, не первой свежести и с подгоном в виде чьего то волоса
Проходите мимо, на данный момент я считаю это самая худшая доставка пиццы в Минске
Категорически не рекомендую
Обратите внимание что рейтинг в интернете данного заведения 1,9!
Теперь абсолютно понятно почему. там не только волосы находят судя по фото
Заказывали зимой с подругой как-то пиццу на вынос, вичинна с грибами. Попросили у повора Русакова Владислава, чтобы приготовил, половина тонкое тесто и половина толстое тесто. Получилось очень даже хорошо, мы остались очень довольны.
Про само помещение особо не расскажу, т.к. обычно заказываю пиццу на вынос (по вторникам у них акция - две по цене одной). Про пиццу могу сказать, что она вкусная, но дороговатая, если не покупать по акции (например Crazy вторник). А так по ингредиентам и органолептическим качествам пицца мне нравится и в моем личном рейтинге она на одном уровне с ПиццаЛисицца.
Необычный интерьер, но пицца не очень (брали с ананасом), даже сырный бортик не помог.
м.к.
15 января 2022
Обычно опаздывают на минут 5-10. Сегодня привезли пиццу через 1.5(!!!) часа. При отслеживании заказа к курьеру претензий нет, приехал быстро. (Не знаю, чего так долго готовили). "Состояние" пиццы на фото. Пицца не дешёвая, не акционная. Расстроен.
Очень вкусные пиццы! Соотношение цена/качество пицц - 5/5. Минус данной точки пиццерии - это небольшое количество мест за диванчиками, которые вдобавок расположены возле двери на сквозняке.
Пицца средняя по вкусу. Не хорошо не плохо. Заведение новое, сотрудники еще не понимают, что работают в мировой компании, а не в кафе пингвин- уедут себя как-будто им все-равно на клиентов
Хорошее место для заказа пиццы. Очень вкусная, быстро привозят и никогда не привозили остывшую. Очень рад, что попал на их сайт. Всем рекомендую, не пожалеете.
В основном зале не уютно, как в дешевой пивнухе (мне кажется что именно так выглядит дешевая пивнуха), контингент тоже обычные выпивохи. Короче не айс место, нет бариста, кофе из автомата